82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옮기는게 맞을까요

학원고민 조회수 : 922

중3학생이구요

겨울방학전에 수학학원을 옮겼어요

상담시에 서브샘과 방학동안 진도를 다져놓고 헉기시작하면 원장샘과 개별수업을 하기로 약속하고 겨울방학을 보냈는데요..두달 지난 지금 새학기 시작전에 아무런 연락이 없길래 전화드렸더니 저희애의 존재를 까맣게 잊고계셨네요!!상담시 원장님은 이렇게 수업진행하겠다하셨는데..저희애를 잊고계셨던분이라 처음 약속대로 진행해주실까 걱정도 되고..고등위주인지는 알고 시작한 학원이긴해도 너무 잊고계셔서 저희애 소중한 시간인데 홀대하면 어쩌나싶은데..이런걸로 학원을 옮기는게 맞을까요

사실 방학내내 원장샘과의 수업만 기다리며 보냈는데 ㅠㅠ갑자기 급 걱정되네요

나름 중3이라 저희도 이제 애기아니라서 발등에 불떨어졌는데 지금이라도 학원을 옮길까요..아님 원장샘수업 한달이라도 들어볼까요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 들어보세요
    '24.2.29 8:56 PM (58.126.xxx.131)

잊었다해도 해주신다는 거죠?
    그럼 들어보세요. 한달 뒤 옮기나 지금 옮기나 차이 없을 듯해요

• 2. ....
    '24.2.29 9:32 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

저는 기분 나빠서 못 다닐거 같아요. 항의하고 관둡니다.
    학생 관리가 전혀 안되는 곳이네요.
    학생 존재를 까먹고 있다는게 가능한건지...ㅡㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630437 정국이 글 지웠네요 .. 14:21:40 7
1630436 이웃집에 상품권 선물하고왔어요~~ .. 14:21:08 37
1630435 잡채 할 때 건 목이버섯 넣어도 되나요? ㅇㅇ 14:20:54 7
1630434 라면병 걸렸나봐요 14:20:47 31
1630433 명절 스트레스. 14:19:39 58
1630432 드디어 세탁기 돌릴 수 있겠네요! ㅇㅇ 14:18:59 95
1630431 2시 최강욱 장인수 박시영 공동 방송 ㅡ 그땐 왜 1화 .. 2 같이봅시다 .. 14:03:20 267
1630430 20년 시댁에서 해방되고 해외여행가요 5 ㅇㅇ 14:03:18 840
1630429 푸바오 기사인데요 아랑아 13:56:59 387
1630428 시모가 편애가 심해요. 8 편애 13:55:05 678
1630427 우체국에서 명절 선물 받으신분들 ;: 3 궁금 13:53:19 484
1630426 대학생 자녀 임플란트 한 분 있나요.)? 4 ... 13:49:41 397
1630425 맛술 단맛 강한가요? 2 .. 13:48:19 158
1630424 동네별 송편시세 공유해볼까요? 저는... 10 . 13:42:29 770
1630423 시댁스트레스 17 ... 13:42:20 1,271
1630422 너무 웃겨요 3 ... 13:42:00 475
1630421 윤석열 지지했던 노인 분들 요즘 뭐라 하시나요.  21 .. 13:40:23 856
1630420 앞집 여자가 좀 응큼? 음흉? 해요 8 .. 13:40:22 1,148
1630419 남자의 사이즈2.. 여러분의 지혜를 구해요.. 18 난감2 13:38:01 651
1630418 현재 50,60대 여성이 명절 문화 개혁 주도 20 13:36:13 1,430
1630417 아파도 돌봐주지 않는 남편 … 10 ㅁㅊ 13:35:06 947
1630416 올 추석 갈비찜은 더 맛있게 됐네요. 9 13:32:22 765
1630415 isa 계좌 질문 있어요. 2 .. 13:28:27 214
1630414 남편들 회사다녀오면 샤워하나요? 7 ... 13:28:07 719
1630413 쉑쉑버거에서 파는 ipa맥주 구입처? .. 13:27:44 138