82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수진 폭로, 사실이라면 충격적이네요

.. 조회수 : 31,698

https://www.youtube.com/live/vOlcDTHKiao?si=OLznpvf6kisb0eiu

cbs 노컷 유튜브 

비리의혹 당사자가 weapon?

19분쯤  보세요. 

김종민 의원이 며칠 전에 부실공천의 실상이 주말 지나면 드러날 것이고 

어느정도로 막장인 지 확인하게 될 거라고 했었는데, 

아마도 이수진의 폭로 내용과 관련 있는 건가 보네요. ㅎㄷㄷ 

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.25 4:48 AM (211.36.xxx.60)

잡범넘이 무상급식을 피하자면
    졸개들이라도 금뺏지를 많이 달고
    당을 꿀꺽 삼켜놔야 그나마
    위험이 줄어들겠죠.
    바르게 살아오지 그랬냐?
    하루 빨리 퇴출시켜야 당이 삽니다

• 2. ..
    '24.2.25 4:51 AM (49.224.xxx.130)

국짐당 지지자들이 민주당 걱정해주는건가요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너나 잘하세요~~~

• 3. ㅋㅋ
    '24.2.25 4:56 AM (203.211.xxx.201)

한뚜껑 인사청문회인가? 그때 이수진을 그렇게나 욕하던 분들이
    이젠 이수진을 옹호하네요.
    담엔 국회의원 못하게 해야한다고 난리더니
    공천을 못받으니 아쉬운가봐요.
    민주당 공천심사가 아주 잘되고 있다는 뜻으로 알겠어요.

• 4. ㅎㅎ
    '24.2.25 5:02 AM (223.39.xxx.188)

당이 산대ㅋㅋ
    당 사는거 싫으면서 머래는겨

• 5. ..
    '24.2.25 5:04 AM (110.70.xxx.228)

그래서 내용이 뭔데요?
    요약좀

• 6. ..
    '24.2.25 5:07 AM (117.111.xxx.130)

정치자금법 위반.
    유튜브 첫 댓글 참고하세요.

• 7. ..
    '24.2.25 5:08 AM (39.119.xxx.7)

일본이 한국 걱정하면 뭐다?
    속내야 빤하지

• 8. ㅇ ㅇ
    '24.2.25 6:05 AM (47.211.xxx.190)

니 일이나 신경쓰세요
    아~전쟁중이더라도 공산당 분위기라 언론에 나오지도 않죠?
    민주당 일에 관심이 많네

• 9. ..
    '24.2.25 6:14 AM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

처음에는 초선의원으로 정청래 의원이 많이 띄워줬지요
    나중에는 손절한 듯 보이지만
    상임위에서 질문하는 것 보면
    아무 임팩트 없는 엉뚱하고 이상한 질문들 만 해서
    꼭 술먹고 취해서 제 정신이 아닌 3차원 처럼 행동했지요
    이번 공천 못 받으니 거기다 선민의식 쩔더군요.
    "천직인 줄 알던 판사직을 그만두고 민주당에 와줬더니"
    국민들을 위해 선심 쓰는 것 같은 발언
    여러 가지로 어글리하네요

• 10. 누가 봐도
    '24.2.25 6:15 AM (75.97.xxx.166) - 삭제된댓글

친명이 당내에 많이 없어서 이말 저말이 나오는거에요
    저번 대선때도 느낀거지만 민주당 주류는 이재명을 무시해요....고졸에 운동권이 아니었던 노무현처럼요
    당원이나 일반국민이 극성스럽게 나서니까 어쩔 수는 없는데 그걸 개딸이라고 모욕하죠
    지금 민주당 의원 180명이 다 친문이었는데 얼마나 시간이 흘렀다고 벌써 친명이 많아져서 친문을 몰아냅니까
    이수진은 한동훈과 마찬가지로 자기들은 구름위에 있는 존재로 알아요
    감히.....이런 마인드는 국힘에서나 통하는거지,
    민주당처럼 정치를 잘 아는 지지자들이 많은 당에서는 절대 안 통합니다

• 11. 저런애들이였으니
    '24.2.25 6:27 AM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

재대로 검찰,언론개혁이 됐을리가
    아번 공천 잘했다는 반증

• 12. ㅇ ㅇ
    '24.2.25 6:47 AM (47.211.xxx.190)

민주당 공천 잘 되었나보네

• 13. 민낯이 너무 추함
    '24.2.25 7:13 AM (123.214.xxx.132)

민주당 공천 잘 되었나보네222

• 14. 일단
    '24.2.25 7:15 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

75.97.xxx님 말씀에 공감해요

그리도 한동훈때 이수진이 일부러 연극하는거 아닌가 할정도로
    정말 기괴하지 않았니요?

• 15. 일단
    '24.2.25 7:15 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

75.97.xxx님 말씀에 공감해요

그리도 한동훈때 이수진이 일부러 연극하는거 아닌가 할정도로
    정말 기괴하지 않았나요?

• 16. 완전
    '24.2.25 7:16 AM (222.233.xxx.139)

사실입니다
    민주당공천아니라 사천
    지 방탄할 준비 완성
    민주당은 이제 없어질꺼임
    대장동변호해줬던 변호사들,
    북한 옹호하는 간첩들
    그리고 반문친명들로만 버무려짐
    더불어쓰레기당이 되버림

• 17. 충격은 개뿔
    '24.2.25 7:27 AM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

이번 공천은 역대급.
    기회주의자 전형.
    이런 애들이 본성을 감추고 있었으니 ㄷㄷㄷ

• 18. 댓글에
    '24.2.25 8:20 AM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

이재명 띄워주는거 개인성향이니 괜찮습니다. 하지만 노무현 대통령이랑 비교는 하지말죠.

• 19. ㅇㅇ
    '24.2.25 8:23 AM (117.111.xxx.2) - 삭제된댓글

갑자기 술에서 깼네요.

• 20. ..
    '24.2.25 8:25 AM (61.40.xxx.45) - 삭제된댓글

권양숙여사가 노무현과 가장 닮은 정치인이 이재명이라고 했죠
    공천 잘진행되니 속이 뒤틀리나 보네요

• 21. 시스템 공천작동
    '24.2.25 8:36 AM (61.82.xxx.228)

처음엔 의아했는데 하는 행동보니 인성이며 짤릴만하네요.
    판사시절부터 평판 안좋았다고(근데 왜 민주당에서 영입한건지ㅠ)
    의원시절에도 주위 평이 안좋았다네요.

• 22.
    '24.2.25 8:36 AM (222.120.xxx.110)

충격은 개뿔.. ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 예수님께서
    '24.2.25 8:49 AM (218.48.xxx.3)

영웅은 고향에서 배척당하고 비난, 비방, 중상모략을 당한다고 하셨어요. 선과 악의 싸움인거죠. 물론 악은 사탄의 편이죠. 그럼에도 영웅은 초지일관 인내하며 뜻을 이루고 진정한 별이 되는거죠.
    예수님, 쏘크라테스, 넬슨만델라, 김대중, 노무현, 이재명 등의 공통점이 뭐겠어요? 정도의 차이는 있겠지만, 정의, 대의 즉 큰뜻을 위해 자기희생, 헌신을 한 것이라 생각해요. 예컨대, 70년대부터 김대중이가 빨갱이 공산주의자라고 비방을 많이받았죠. 그런데 이상하게도 감옥에 안갔어요. 이재명? 몇년동안 전과4범, 대장동주범 등등 온갖 비난비방을 받는데 왜아직 감옥에 안보낼까요? 참궁금하네!!!

• 24. ....
    '24.2.25 8:53 AM (211.234.xxx.96)

님 신천지죠?

• 25. ...
    '24.2.25 8:54 AM (175.213.xxx.234)

예수님께서
    '24.2.25 8:49 AM (218.48.xxx.3)
    영웅은 고향에서 배척당하고 비난, 비방, 중상모략을 당한다고 하셨어요. 선과 악의 싸움인거죠. 물론 악은 사탄의 편이죠. 그럼에도 영웅은 초지일관 인내하며 뜻을 이루고 진정한 별이 되는거죠.
    예수님, 쏘크라테스, 넬슨만델라, 김대중, 노무현, 이재명 등의 공통점이 뭐겠어요? 정도의 차이는 있겠지만, 정의, 대의 즉 큰뜻을 위해 자기희생, 헌신을 한 것이라 생각해요. 예컨대, 70년대부터 김대중이가 빨갱이 공산주의자라고 비방을 많이받았죠. 그런데 이상하게도 감옥에 안갔어요. 이재명? 몇년동안 전과4범, 대장동주범 등등 온갖 비난비방을 받는데 왜아직 감옥에 안보낼까요? 참궁금하네!!!

완전 사이비신도인데요?
    진짜 이재명 지지자들 무섭네요.
    신천지.jms.대순진리 그 어떤 사이비보다 더하네요.

• 26. ...
    '24.2.25 9:10 AM (223.62.xxx.188)

이정도 망한 공천도 착한공천이라 우기면 다에요?
    결국 대선에 이어 총선까지 윤석열 도우미
    정말 이번 총선에서 이길거라 생각해요?

• 27. 정말 잘한공천
    '24.2.25 9:24 AM (106.101.xxx.118) - 삭제된댓글

공천 시스템이 잘되고 있나는 반증.
    짓거리가 저 여자는 진짜 수준 이하

• 28. 이수진
    '24.2.25 9:42 AM (211.177.xxx.237)

한동훈 청문회때 한짓 생각하면
    아직도 치가 떨리는데
    뭘 잘했다고
    저난리치는건지?

• 29. ㅇㅇㅇ
    '24.2.25 9:51 AM (120.142.xxx.21)

자기 공천 안줬다고 판결문 하나 가지고 '의혹이 든다'라는 말을 아무렇지도 하는 저 사람은 진짜 컷오프하기 잘했단 생각이 드네요. 판결문 낸 판사를 디스하는 것이겠죠? 담당 판사를 비롯 사법부가 이재명 편일리도 없구.

• 30. .....
    '24.2.25 10:11 AM (95.58.xxx.141)

이 분 판사를 어떻게 했을까 싶어요.

• 31. ,,,,
    '24.2.25 10:14 AM (1.224.xxx.246)

민주당 시스템 공천 잘 돌아간다는 겁니다
    의정활동 게을리하고 지역구 관리 안해서
    심판 받았으면 반성을 해야지ㅠㅠㅠ

• 32. 222.233.
    '24.2.25 10:19 AM (1.224.xxx.246)

국짐당 발등에 불이 떨어졌군요~~
    아무리 발악해도 국짐당은 고속으로 추락하는 중~~

• 33. 218.48
    '24.2.25 11:20 AM (112.150.xxx.220)

예수님, 쏘크라테스, 넬슨만델라, 김대중, 노무현, 이재명 등의 공통점이 뭐겠어요? 정도의 차이는 있겠지만, 정의, 대의 즉 큰뜻을 위해 자기희생, 헌신을 한 것이라 생각해요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이재명이가 대의를 위해 희생, 헌신한 것이 도대체 뭔지 들어나 봅시다.
    진짜 이 정도면 지능의 문제가 아니고 정신병의 영역인 듯.

• 34. 판사 출신
    '24.2.25 12:36 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

잘못 건드렸다가
    문자폭탄까지 보낸 개딸들 잠못자게 생겼네요.

남편도 검사출신 변호사라던데
    저 성격에 가만둘리가 없으니..

• 35. 오이다
    '24.2.25 12:57 PM (125.185.xxx.9)

판사출신에 선민의식 쩔고 열등감도 쩌는듯.....

민주당 시스템 공천 잘 돌아간다는 겁니다
    의정활동 게을리하고 지역구 관리 안해서
    심판 받았으면 반성을 해야지ㅠㅠㅠ222222222222

• 36. ..
    '24.2.25 1:58 PM (73.253.xxx.33) - 삭제된댓글

찢재명이 어디를 묻어가려고? 전과범 차치하고라도 보*찢 수준이 감히 문재인, 노무현, 김대중대통령급으로 ?

• 37. 그러게요
    '24.2.25 3:20 PM (175.125.xxx.10)

이정도 망한 공천도 착한공천이라 우기면 다에요?
    결국 대선에 이어 총선까지 윤석열 도우미
    정말 이번 총선에서 이길거라 생각해요? 2222222222

• 38. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.25 4:25 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명당 시스템공천 제대로 돌아가고 있다는 사람들 젲정신이에요?
    찐명횡재 비명횡사 스스템 공천?
    정신승리들 대단대단.
    이수진 의원자격 없는거 몰랐나?
    이재명 편들때는 이수진 잘한다잘한다 하더니 쯧.

• 39. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.25 6:30 PM (182.224.xxx.227) - 삭제된댓글

이재명이 윤석열 선대위원장인걸 개딸들만 눈가리고 귀막고 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 어디서
    '24.2.25 10:51 PM (112.159.xxx.154)

약을 팔아.
    시스템 공천 잘돌아가나보네요.
    국짐은 언론업고 좋은말만 써주더만.

• 41. ..
    '24.2.25 11:26 PM (1.233.xxx.223)

이수진 의원 잘 몰랐는데
    어휴
    이번에 학을 떼네요

• 42.
    '24.2.26 12:20 AM (211.234.xxx.91) - 삭제된댓글

청문회 개판쳐도
    이재명 수호 발언만 하면
    편 들어주던 개딸들이
    이제는
    백현동 재판에 대한 판결문을 보고 판사로서 소견을 말해도 안믿는군요
    ㅉㅉ

• 43. ㅇㅇㅇ
    '24.2.26 1:16 AM (223.18.xxx.60)

민주당 잘하고 있다는 반증!