82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스펙, 인물, 자산, 연봉 진짜 쩌네요 커플팰리스

커플팰리스 조회수 : 4,739

https://m.search.daum.net/search?w=tot&nil_mtopsearch=btn&DA=YZR&q=커플팰...

채널을 돌리다 만난 프로그램

예쁘고 멋진 남녀들이 다모였네요

출연자 많은 하트시그널? 같은 느낌

여자 인기 1등 45번

https://youtu.be/XcfeFRF7NyQ

남자 인기 1등 28번

https://youtu.be/bpwmXYlgx5A

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.21 7:11 PM (39.7.xxx.235) - 삭제된댓글

내용 없어서 안읽어 봤지만

앞으로는 연예인 운동선수
    일반인 살길은 그것밖에

• 2. ㅎㅎ
    '24.2.21 7:13 PM (118.235.xxx.69) - 삭제된댓글

공부 잘하는거
    머리좋은거 다 필요없음

오로지 인물 인물 운동

세상이 요상합니다

• 3. 원글
    '24.2.21 7:14 PM (125.132.xxx.152)

그러니깐요 ㅠㅠ
    카이스트 박사, 서울대 치전원 여성등은 아무도 쳐다도 안보네요

• 4. 식상해요
    '24.2.21 7:21 PM (210.2.xxx.212)

짝짓기 프로그램. 동물의 왕국도 아니고...

기사 보니 최고시청률이 1% 도 안 나오는 걸 왜 자꾸 만드는지.....

• 5.
    '24.2.21 7:25 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

원글님! 결혼상대자 구하는게 아닌데
    카이스트박사 치전원여성이 왜!
    절대 노 네버 선택 안합니다
    연예는 20대부터 60대까지 모든 남성들은
    무조권. "예쁘냐? "로 통합니다

• 6. 바람소리2
    '24.2.21 7:38 PM (61.101.xxx.41)

그사세죠.

• 7. 금융계
    '24.2.21 7:39 PM (115.140.xxx.39) - 삭제된댓글

딸들과 같이 보면서 엄청 팩폭 해줬습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    인기남 1번 고대 경영학과 자산운용사.ㅎㅎ
    학교 선배가 일등 인기남이라고 자랑하길래....
    자산운용사 연봉 일억이라고 말하면 최고점 연봉 말했을건데 큰 운용사가 아니라 중견 수준일거다. 상업용 부동산쪽 담당 펀드면 스트레스 최고치에 보너스 바닥이다
    금융계 남자가 검소하면 절대 가난하게는 안사나 젊을때 돈쓰는 남자면 무조건 런해라.
    연봉 겨우 1억으로 스포츠카 모는 남자면 무조건 패스
    금융계 남자 눈에서 나오는 예리함과 냉철함 안보인다.
    그 바닥서 그냥 먹힐 관상이다. 패스
    인문계열 남자들이라 그런지 다들 키 크네
    엄마는 무딘 공대계열 남자가 좋더라
    지저분하고 둔해서 티비에서는 안보일거다.ㅎㅎ
    그냥 나만 보는 무딘놈 만나라

엄마 꼰대라 소리 들음.ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '24.2.21 7:43 PM (221.151.xxx.109)

뭔가 제대로 건실하게 생긴 남녀가 없던데요

• 9. ㅋㅋ
    '24.2.21 7:56 PM (122.42.xxx.82)

%평 어디 아파트 소유도 스펙이던데요

• 10. 위에 금융겨ㅣ님,
    '24.2.21 7:58 PM (14.54.xxx.15)

저 출연자,
    중소 규모 회사가 아닌
    부동산 자산 운용 회사로는 국내 1위 회사 랍니다.ㅋ
    상업용 부동산 요 몇년 어렵죠.
    성과를 못내면 당연히 성과급 못받죠.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.21 8:25 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

출연자들 일단 공통적으로 관종.

• 12.
    '24.2.21 8:42 PM (115.140.xxx.39) - 삭제된댓글

우리나라에서 부동산 자산 운용사 1위여도 부동산쪽 금융사 자체가 큰 편은 아니예요.
    그냥 일반 자산운용사가 연봉도 좋고 커리어도 더 좋아요

뒤에서 험담한것 같아 제 댓글은 나중에 지울께요

• 13. 45번여자분
    '24.2.21 9:20 PM (122.254.xxx.58)

출연자분중 젤 인물이 나은건가요?
    별로 안이쁜데?

• 14. 원글
    '24.2.21 9:27 PM (125.132.xxx.152)

젤 인물이 나은 건 아니고
    더이쁜 분들도 많지만
    남자들에게 엄청 매력적인가봐요
    돌싱이래도 좋다고 난리난리