82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책임감 없는 생부 (아빠라고 하기 싫음)

책임 조회수 : 1,810

나의 생부의 생부가 첩이 3명 본처(나에게 할머니)까지 마누라가 4명이였고 본처를 제일 싫어했고 돈도 안 줌 

본처의 둘째 아들인 생부는 젊어서 사고쳐서 나은 나를 겨우 먹이고 입히기만 교육은 내가 스스로 했음 

식당을 했는데 자기를 사람들이 사장님으로 부르는게 싫다고 했음 왜? 종업원의 급여며 전반적인걸 책임져야 하기때문 주인이라고 부르라고 했음 

커서 알았어요 게으르고 책임감이 없었던 사람이란걸 저한테 돈 거의 안쓰고 대학도 제가 벌어서다니고 중 고등학교 학비를 맨날 밀려서 교무실 불려가고 수모를 어려서부터 당했는데 현재 아프다고 저한테 돈 보내라고 안 보내면 인연 끊자고 ㅎ 

책임감이 없어도 너무 없었던 생부 여기서 그만 인연 끊읍시다 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지가
    '24.2.21 4:11 PM (112.167.xxx.92)

인연 끊자고 하면 나야 좋자나요ㅎ 쓰레기들 특징이 극이기성이라 지만 등따히고 지만 쳐먹고 살면 장땡인것들이라 앗싸리 사람취급을 하지 말아야 내가 편함

어디가 고아라고 하지 부모 라는 호칭 입에 안올림 부모형제것들이 죄다 쓰레기라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632742 한가인얼굴 신기하지않아요? .. 05:17:46 173
1632741 날씨뉴스를 생방송으로 보는 유투브가 있나요? 날씨 04:55:05 64
1632740 평택, 오산, 동탄, 처인구 어디가 나을까요? 3 이사 04:54:51 132
1632739 부모님이 남동생에게만 몰래 증여한걸 알았어요 3 .. 04:54:39 401
1632738 막상 일을 시작해보니..알게된 것들.. 2 경단 04:53:55 345
1632737 물에 빠진 핸드폰에서도 지문 채취가 되나요? 2 11 04:07:15 281
1632736 만날까요 말까요? 2 새벽 03:51:20 379
1632735 대전분들께.. 동네고민 이사 도와주세요~~! 4 알럽333 03:47:09 239
1632734 불행한생각을 하면 불행해지는것같아요 1 ㅇㅇ 03:29:09 325
1632733 믹서기와 블랜더의 차이점이 3 차이 02:53:45 830
1632732 형사물 중독인데요 22 저는 02:19:30 1,450
1632731 줄어가는 출산율에 대한.. 6 02:18:16 802
1632730 고3 선택과목 결정 도움 부탁드려요 1 ... 02:15:12 159
1632729 바닷가에서 취사할 수 있나요? 1 미니화로 02:06:07 164
1632728 용감한 형사들 4 유감 3 ㅇㅇㅇ 02:05:46 903
1632727 등 어깨만 할수있는 1 안마기 01:50:51 598
1632726 이혼변호사도 줄겠어요.. 3 01:42:58 2,106
1632725 윤정부, 의료공백 "9월 6082억원 건보재정 투입될 .. 15 ㅇㅇ 01:22:57 1,110
1632724 동성애에 대해 이야기 해봐요. 34 그냥 01:19:49 2,050
1632723 백설공주에게 죽음을에서 제일 짜증나는역 10 ... 01:17:19 1,687
1632722 정말 얼굴이며 매너며 관심사며.. 이상형이던 남자 4 아까워 01:16:47 1,124
1632721 의사 등 3명 성폭행 시도에 女간호사 ‘중요 부위 절단’…인도 .. 2 동물의 왕국.. 01:13:31 3,287
1632720 완전무결한 커플...몇부작인지요? 1 ??? 01:07:37 471
1632719 해외나갈때마다 바보짓하는 굥 1 ㅉㅈ 00:55:34 1,256
1632718 한시간쯤 전에 홈쇼핑에서 팔던 립 제품 아시는분요? 2 11 00:53:00 848