82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금 이상합니다.

윤가네 죽이고 

한가 띄우기 시작한 거 같아요. 

무능함은 더 무능하게 보여라. 

그래야 한가가 똑똑하고 불의와 맞서는 것처럼 보이니까

총선직전 절하는 쑈를하거나 

윤가네를 내 칠거 같기도요. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그밥에그나물
    '24.2.16 10:39 PM (58.182.xxx.184)

한동훈 쳐먹쳐먹만 하러 다니던데 ㅎㅎ

• 2. ....
    '24.2.16 10:39 PM (39.114.xxx.243)

한동훈 띄워봤자 윤 아바타

• 3.
    '24.2.16 10:40 PM (175.223.xxx.105)

띄운다고 뜰까요? 가발만 동동 떠서 다니지

• 4. 괜찮아유
    '24.2.16 10:41 PM (86.49.xxx.79)

개돼지만 칭송해요.

• 5. 그냥이
    '24.2.16 10:41 PM (124.61.xxx.19)

띄우기는 예전부터 햤던거 겉아요
    대놓고 차기로 미는

• 6. 그러거나
    '24.2.16 10:43 PM (1.234.xxx.55)

그러거나 말거나

여긴 그래도 여초라 살살이지

남초에선 거의 바보 ㅂㅅ 취급받던데요?
    정신이 건강하지 못한 인간 취급

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.16 10:43 PM (61.43.xxx.168) - 삭제된댓글

윤뽑은 시부모님 왈 “윤석열은 술꾼이라 나라가 엉망인데 한동훈은 술을 안먹어서 마음에 쏙 든다” 하시더군요
    어휴
    그소리 듣다가 열뻗쳐서 밥상 엎고 싶었어요 ㅠㅠ

• 8. 서글픈건
    '24.2.16 10:45 PM (123.199.xxx.114)

언플을 한가만 혼자서 열나게 하고 있다는거죠.
    문통때는 조직적으로 집단으로 했다면

애쓰세요

• 9. 쥴리 부하
    '24.2.16 10:47 PM (125.137.xxx.77)

한가 아닌가요?

• 10. 한없이
    '24.2.16 10:59 PM (125.134.xxx.38)

가벼운데 설마요

나이를 어디로 먹었는지 모르겠어요. 하는 짓이 깐족 깐족

진짜 윤완용보다 더 싫어요

• 11. ㄱㅅ
    '24.2.16 11:00 PM (210.222.xxx.250)

명신이가 살 길

• 12. ...
    '24.2.16 11:03 PM (58.234.xxx.222)

총선도 불안해요.
    신당도 빨리 자리를 잡아주면 좋겠어요.

• 13. ..
    '24.2.16 11:06 PM (121.163.xxx.14)

윤이
    자기 집 집사에 불과한 한을
    가만히 보고 둘 거 같아요???

• 14. bien59
    '24.2.16 11:18 PM (14.54.xxx.239) - 삭제된댓글

애공~~ 개딸들 대화 수준하고는~~~~~ ㅈ ㄹ

• 15. 에고
    '24.2.16 11:20 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

14.54.xxx.239

에고 일베충 선거되니 또 나타났네요

• 16. 한가에겐
    '24.2.16 11:33 PM (118.235.xxx.28)

관심도 없는데요.
    기레기들만 소란스럽지 국민들은 신경도 안씀..

• 17. 총선용
    '24.2.17 12:12 AM (124.53.xxx.169)

깜짝 쑈,
    셋은 쌍둥이

• 18. ...
    '24.2.17 1:08 AM (124.111.xxx.145) - 삭제된댓글

그래봤자 윤가네 집사죠.

한동훈 딸래미는 한해에 논문을 4개나 냈다던데 그거는 왜 수사 안 하나 몰라요.

• 19. ...
    '24.2.17 2:17 AM (124.111.xxx.145)

그래봤자 윤가네 집사죠.

한동훈 딸래미는 두달동안 논문을 5개나 냈다던데 그거는 왜 수사 안 하나 몰라요.

• 20. 그게아니라
    '24.2.17 10:41 PM (183.97.xxx.184)

윤이 지지율도 너무 낮고 쌍으로 그 마눌까지 사고덩어리니
    소통 잘하고 인기 많다는 (?) 동훈이를 부각시켜 국힘 지지율을 높이려는거...
    시사 프로에서 국힘쪽 사람이 말하길,
    윤은 대구 어딜가도 모이는 사람도 별로 없고 썰렁한데
    한이 가면 군중이 바글 바글...해서 윤이 엄청 질투한다나 하던데
    그렇다해도 총선에서 이기려면 어쩔...
    전 윤도 싫고 한도 너무 재수 없어서....둘 다 쓰레기로밖에 안보이지만 한에 열광하는 지지층이 꽤 있나 보네요.