82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나에게주는 생선 / 가방추천 해주세요

40중반. 

명품백 쓰다 질리면 버리기도 아깝고 이사다닐때 짐만되고 10년 가까이 안사고 버텼는데, 이번 생일엔 하나 꼭 살려구요. 

예산 150-250 사이에서 가볍게 들 수 있는걸로 추천 마구마구 해주세요. 

크로스나 미니백, 토트백 선호합니다. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앗..
    '24.2.8 1:13 AM (217.149.xxx.213)

제주산 갈치

• 2. 요즘
    '24.2.8 1:18 AM (14.39.xxx.110) - 삭제된댓글

그가격에 없어요.셀린느도 400넘구요 루비이통 350넘구요
    홈쇼핑 프라다,구찌,버버리 정도요

• 3. 저는
    '24.2.8 1:21 AM (118.235.xxx.113) - 삭제된댓글

루이비통 스피디 반둘리에 20 추천이요
    280 만원 좀 넘어요
    크로스되고 수납도 좋구요
    맘에드실듯

• 4. 생선
    '24.2.8 2:18 AM (86.139.xxx.173)

제주산 갈치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생일 축하드려요! 생로랑 크로스백은 어떤가요? 200안쪽으로 살 수 있지 않을까요?

• 5. 갈치 말고 홍어
    '24.2.8 4:49 AM (74.71.xxx.88)

홍어 삼합 먹고 싶다. 40중반이면 무거운 가방 못들어요.

• 6. 음..
    '24.2.8 5:31 AM (118.47.xxx.9)

[당일/국내]23FW 748849 DV702 1000 블랙 모노그램 루 크로스백 미니 LNL
    http://ssg.li/27sL2k

• 7. 음..
    '24.2.8 5:37 AM (118.47.xxx.9)

모노그램 스트랩 숄더백 635095 0U40J 1000 635095 0U40J 100008
    http://ssg.li/28zRoo

보테가베네타 인트레치아토 루프 크로스백 666689-VCPP3-5562
    http://ssg.li/293rjd

[SAINT LAURENT] 마틀라세 루 카메라 미니 612579 1GF01 1000
    http://ssg.li/22DJ9H

몇개 골라 봤어요

• 8. 바람소리2
    '24.2.8 6:57 AM (114.204.xxx.203)

추찬한거 다 괜찮아요
    보테가 꽤 들어가는데 양가죽이라 끈 부위가 잘 닳는게 흠

• 9.
    '24.2.8 7:48 AM (118.235.xxx.69)

고등어 ?옥돔 이 아닌 생선 이라니
    생일선물? 살다살다 없어보이긴 처음이네요

• 10. ...
    '24.2.8 9:21 AM (39.7.xxx.17)

루이비통 알마요!! 모양 넘 귀엽고 아무데나 잘어울려요

그가격대에선 토즈도 괜찮은거 같아요