82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리더의 중요성

해피레오 조회수 : 1,879

사우디와의  경기를보며 다시한번 절실하게 ..

우리캡틴이 페널티킥 골대를 컴프레인하고

결국 동전던지기로 찾아오고..

밥그릇도 못챙기는 누구랑 너무 비교 돼더라구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '24.2.4 11:50 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

그놈 모지리는 본국 일본에 충성하는중이죠.
    절대 한국을 위해 살지는 않죠

• 2. . .
    '24.2.5 12:54 AM (182.210.xxx.210)

술 퍼먹는 거 말고는 할 줄 아는게 없는 상모지리죠ㅠ

• 3. 한자
    '24.2.5 3:23 AM (216.147.xxx.19)

축구는 축구로만 보세요. 정치병 환자 되지 마시고.

축구 좋아해서 남자 보수 사이트 가서 눈팅하는데 거기서도 대부분 제대로 보고 극소수 일뽕들 엄청 까이고 차여요.

반대로 거기서는 40대 50대 좌파 여자 믿고 거르라, 중국에 환장한 인간들이라는 헛소리 하는 사람들도 있지만.

• 4. ....
    '24.2.5 2:22 PM (183.109.xxx.122) - 삭제된댓글

윗글님 좌파 타령 하시면 ..? 댓글봇 ..? 요즘 누가 중국에 환장 한다고...?..ㅉㅉ
    보수적인 사람이지만 수꼴 봇들에 무식함은..?..ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632090 이 날씨에 에어컨이 고장났어요 1 .. 23:25:38 121
1632089 신축아파트 살아보고 싶어요 2 .. 23:16:31 569
1632088 동네에 어떤 외국인이 사나요 6 궁금 23:14:33 444
1632087 물가가 미친듯이 올라 좋은 것 딱 한가지... ... 23:11:20 631
1632086 부성애)아이 혼자키우는 맹인아빠 2 도움 23:09:12 533
1632085 25세로 돌아간다면 뭐 하고 싶으세요? 13 ㅇㅇ 23:08:59 512
1632084 내일 회사가기 싫죠? 23:06:42 223
1632083 치매 환자는 무조건 사망하는건가요? 2 23:06:09 763
1632082 저도 혼여 다녀온 여행기-페로제도 3 ㅁㅁ 23:02:48 358
1632081 신앙심이 생기려면 어떻게 해야하나요? 8 가톨릭 22:58:53 420
1632080 집 앞 공원 러닝하는데 이젠 낮에 해야 겠어요 3 운동 22:58:02 1,050
1632079 요즘 9급, 7급 공무원 시험 준비 2 ... 22:53:11 664
1632078 카스맥주 cf 부자역할 배우? 카스맥주 22:42:05 375
1632077 이 전화 뭘까요? 3 .. 22:39:50 674
1632076 보험 설계사 선물 자비인가요? 6 .. 22:39:38 1,061
1632075 주사 맞은 후 신경통증 있으셨던분(또는 의료사고일까요) 8 신경 22:37:57 289
1632074 바로누워자면 무호흡 있나봐요 1 22:30:57 288
1632073 갱년기증상이 이리 덥고 힘든가요? 1 뼈도 아프고.. 22:26:40 985
1632072 전세등기랑, 전세보증보험 가입하신 분 계신가요.  2 .. 22:26:17 205
1632071 남편이 자꾸 다치네요 골프 22:26:17 873
1632070 제사 지내라는 노인 글 보고 21 밑에 22:25:48 2,208
1632069 만남을 이어가는게 맞나 싶어요 12 ㅇㅇ 22:25:33 1,104
1632068 내 딸은 외동이랑 결혼시켜야지 6 ㅇㅇ 22:20:35 1,861
1632067 김치냉장고가 참 좋네요 4 .. 22:19:20 1,333
1632066 자꾸 녹이 생기는 에나멜 주철냄비. 버리는게 답이죠 1 윤수 22:18:59 157