82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지도표 럭키박스

독도는 우리땅 조회수 : 995

"포장지 지도에 독도를 넣어서 일본에 수출 못한다는 개념찬 성경김"

며칠 전에 지*켓에서 지도표 럭키박스를 팔길래 사봤어요. 

김이 맛있다는건 알았지만 김부각이랑 김자반도 맛있네요.

명란김자반도 있던데 이건 아직 개봉 전이라 모르겠고 김도 다양하게 들어 있어요.

김종류를 머를 사야하나 고민중이신 분들 추천드립니다.

개념 찬 성경김 돈쭐 내줍시다!!! 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자주 사지만
    '24.2.4 11:09 AM (218.39.xxx.130)

개념 찬 성경김 돈쭐 내줍시다!!! 22222222222

• 2. ...
    '24.2.4 11:10 AM (39.7.xxx.7)

그 브랜드가 어디 종교와 관련있다. 그래서 꺼렸는데. 저도 앞으로는 사먹어보려고요.

• 3. ...
    '24.2.4 11:13 AM (220.75.xxx.108)

유명한 건 전부터 알았었어요.
    럭키박스 하나 사봤어요. 워낙 김 좋아하는 식구들이라 잘 먹을 듯요.

• 4. ...
    '24.2.4 11:26 AM (211.227.xxx.118)

성경이 종교와는 전혀 다른뜻입니다.
    이룰 成.
    서울 京.
    김의 수도가 되겠다는 뜻으로 지은거랍니다.
    김 하나로 중심이 되겠다.
    어제 읽다가 불교인데 사겠다는 댓글 읽고 거기 써줄까하다 바빠 지나쳤는데.쓸 기회가 있어 다행입니다.
    저는 저 성경김하고 전혀 관련없이 맛있어서 사먹는 구매자일뿐입니다.

• 5. 빅세일
    '24.2.4 12:10 PM (211.243.xxx.110)

2월6일까지 빅세일 쿠폰 가능해서
    할인가 15,980원에 샀어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632088 신앙심이 생기려면 어떻게 해야하나요? 2 가톨릭 22:58:53 62
1632087 집 앞 공원 러닝하는데 이젠 낮에 해야 겠어요 1 운동 22:58:02 136
1632086 요즘 9급, 7급 공무원 시험 준비 ... 22:53:11 184
1632085 카스맥주 cf 부자역할 배우? 카스맥주 22:42:05 231
1632084 이 전화 뭘까요? 1 .. 22:39:50 367
1632083 보험 설계사 선물 자비인가요? 4 .. 22:39:38 588
1632082 주사 맞은 후 신경통증 있으셨던분(또는 의료사고일까요) 1 신경 22:37:57 136
1632081 바로누워자면 무호흡 있나봐요 22:30:57 200
1632080 갱년기증상이 이리 덥고 힘든가요? 1 뼈도 아프고.. 22:26:40 605
1632079 전세등기랑, 전세보증보험 가입하신 분 계신가요.  1 .. 22:26:17 118
1632078 남편이 자꾸 다치네요 골프 22:26:17 675
1632077 제사지내라는 노인글 보고 19 밑에 22:25:48 1,343
1632076 만남을 이어가는게 맞나 싶어요 7 ㅇㅇ 22:25:33 651
1632075 내 딸은 외동이랑 결혼시켜야지 3 ㅇㅇ 22:20:35 1,297
1632074 김치냉장고가 참 좋네요 3 .. 22:19:20 937
1632073 자꾸 녹이 생기는 에나멜 주철냄비. 버리는게 답이죠 윤수 22:18:59 108
1632072 소개상대가 한시간반거리 대중교통으로 온다네요. 2 22:18:08 600
1632071 고추조림법 좀 알려주세요 8 고추 22:17:23 432
1632070 최고의 인테리어는 정리& 청소네요. 8 청소와 정리.. 22:12:51 1,487
1632069 냉온, 얼음 정수기. 어떤거 쓰시나요? 1 ㅣㅣ 22:12:40 161
1632068 하안검수술 병원 좀 추천해 주세요 22:09:56 127
1632067 살아오면서 연예인들 여럿 실제로 보면서 느낀점이요 17 22:09:30 2,839
1632066 연휴 지나고 아울렛들 1 .. 22:04:24 926
1632065 대기업 30년 정도 재직하면 퇴직금 얼마쯤 나오나요? 10 ... 22:00:05 1,730
1632064 부부끼리 서로 등 밀어주세요? 23 .. 21:53:42 2,132