82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥬베룩 볼륨 효과 있나요?

피부과시술 아가씨때 말고는 받아본적이 없어요

최근 2년사이 급노화 생겨 볼꺼짐 심하고

팔자주름도 심해요

쥬베룩 볼륨이 효과적이라는데

시술 받으신분들 후기가 절실합니다

아가씨때는 오히려 레이저 시술 자주

했는데 마지막에 강한 레이저 받고 오히려

피부 얇아져 노화 세게 온 이후로

피부과 시술은 한번도 안했어요

그런데 40대 중반 넘어가니 너무

아무것도 안한것 같아 해보고 싶은데

효과 확실히 있어야 할것 같아서요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후기
    '24.2.4 1:31 PM (121.147.xxx.197)

볼륨아니고 쥬베룩 한달차이로 두번햇어요
    토닝 슈링크 포텐자 튠페이스 꾸준히해도 점점 얼굴 볼륨이 꺼지고 탄력이 떨어져서 ㅠ 고민하다가
    병원바꿔 쥬베룩 권유받아 시술햇는데
    결론은 완전 만족입니다
    알듯 모를듯 볼륭도 차오르고 결도 좋아지고 안색도 맑아졌어요
    53세입니다

• 2.
    '24.2.4 4:12 PM (222.239.xxx.240)

만족이시라니 더더욱 하고 싶네요
    후기 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632090 저희 아이 영어 공부법 이래도 되는지요 답답 23:31:43 8
1632089 이 날씨에 에어컨이 고장났어요 2 .. 23:25:38 168
1632088 신축아파트 살아보고 싶어요 2 .. 23:16:31 606
1632087 동네에 어떤 외국인이 사나요 6 궁금 23:14:33 484
1632086 물가가 미친듯이 올라 좋은 것 딱 한가지... ... 23:11:20 660
1632085 부성애)아이 혼자키우는 맹인아빠 2 도움 23:09:12 553
1632084 25세로 돌아간다면 뭐 하고 싶으세요? 15 ㅇㅇ 23:08:59 551
1632083 내일 회사가기 싫죠? 23:06:42 228
1632082 치매 환자는 무조건 사망하는건가요? 2 23:06:09 788
1632081 저도 혼여 다녀온 여행기-페로제도 4 ㅁㅁ 23:02:48 368
1632080 신앙심이 생기려면 어떻게 해야하나요? 8 가톨릭 22:58:53 432
1632079 집 앞 공원 러닝하는데 이젠 낮에 해야 겠어요 3 운동 22:58:02 1,079
1632078 요즘 9급, 7급 공무원 시험 준비 2 ... 22:53:11 682
1632077 카스맥주 cf 부자역할 배우? 카스맥주 22:42:05 380
1632076 이 전화 뭘까요? 3 .. 22:39:50 684
1632075 보험 설계사 선물 자비인가요? 6 .. 22:39:38 1,072
1632074 주사 맞은 후 신경통증 있으셨던분(또는 의료사고일까요) 8 신경 22:37:57 294
1632073 바로누워자면 무호흡 있나봐요 1 22:30:57 295
1632072 갱년기증상이 이리 덥고 힘든가요? 1 뼈도 아프고.. 22:26:40 1,009
1632071 전세등기랑, 전세보증보험 가입하신 분 계신가요.  2 .. 22:26:17 207
1632070 남편이 자꾸 다치네요 골프 22:26:17 880
1632069 제사 지내라는 노인 글 보고 21 밑에 22:25:48 2,237
1632068 만남을 이어가는게 맞나 싶어요 12 ㅇㅇ 22:25:33 1,145
1632067 내 딸은 외동이랑 결혼시켜야지 6 ㅇㅇ 22:20:35 1,885
1632066 김치냉장고가 참 좋네요 4 .. 22:19:20 1,345