82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구 진짜 심각하게 못하네요

축구 조회수 : 5,489

아주 그동안 고구마 백개먹은거같았는데

오늘도 역시... 

감독이 아무런 작전이나 전술이없는거같고

하여간 뭔가 내내 이상했어요

시원한 경기한번없이.....

3:0정도 될거 그나마 골키퍼가 막아줘서 ㅠ

오늘 경기뿐 아니라 이번대회 내내요..아

무런 작전이 없는 감독없는 팀같은...

진짜 꾸역꾸역꾸역 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 계속 이러네요 ㅋ

그나저나 이겨도 다음게임 김민재없어서 ㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.2.3 2:11 AM (61.39.xxx.222)

예전하고 달라요 ㅠ

• 2.
    '24.2.3 2:12 AM (211.241.xxx.80)

조현우 완전 열일중 ㅠㅠ

• 3. ㅠㅠ
    '24.2.3 2:13 AM (58.226.xxx.234)

그냥 다들 냅다 뛰기만 하는듯....
    제각기 노네요ㅜㅜ

• 4. ...
    '24.2.3 2:13 AM (14.5.xxx.38)

저 감독은 대체 누가 데려오자고 한걸까요

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.3 2:14 AM (211.250.xxx.136)

선수들은 너무 안타까운데 감독은 확실히 갈아치워야 겠어요

• 6. 선수들
    '24.2.3 2:14 AM (211.234.xxx.252) - 삭제된댓글

응원합니다
    파이팅!

• 7. 우리가
    '24.2.3 2:15 AM (223.39.xxx.217)

못하기 보다 호주 수비가 막강합니다
    감독이 전략을 너무 잘짠거죠
    진짜 부러운 호주 감독

• 8.
    '24.2.3 2:16 AM (220.94.xxx.134)

수비도 심각해보임ㅠ

• 9. 미치겠다
    '24.2.3 2:17 AM (183.97.xxx.184)

못하기 보다 호주 수비가 막강합니다2222

• 10. ㅠㅠㅠ
    '24.2.3 2:20 AM (180.69.xxx.124)

아니 호주 골문 앞에서 자꾸 발 걸려서 놓치고 뭔가요
    누가 결초보은이라도 해놓은거냐

• 11.
    '24.2.3 2:20 AM (211.241.xxx.80)

몸이 너무 무거워보여요......

• 12.
    '24.2.3 2:21 AM (220.94.xxx.134)

정모 축협회장인지 뭔지가 좋아하나보죠 처음부터 전략없기로 유명했던감독 다들 의아해했죠 저런걸 30억이나 주고

• 13.
    '24.2.3 2:22 AM (223.39.xxx.98)

페널티킥 !!!!!!!!

• 14. 오오
    '24.2.3 2:23 AM (223.39.xxx.98)

황희찬 너만 믿는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15.
    '24.2.3 2:23 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

황희찬이 가운데로 공 넣어줬는데 가운데 아무도잆음ㅜ

• 16.
    '24.2.3 2:24 AM (223.39.xxx.98)

아아아아 넣었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ