82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후라이팬을 태웠어요.

후라이팬 조회수 : 773

달걀 후라이를 하나하고 나무 뒤집개를 넣고 뚜껑을 덮고 불을 껐는데... 가스불을 안껐었나봐요. 

나무 타는 냄새가 나서 알았어요.

다행히 나무 뒤집개가 까맣게 변색되는 정도로 마무리 되었는데 코팅 후라이팬 바닥이 기포가 올라온것처럼 뽀글뽀글해졌어요.ㅠㅠ

새로 사서 두세번정도 쓴건데 버려야할까요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.31 8:53 PM (175.121.xxx.86)

코팅 제대로 된 후라이펜이면 식초만 넣고 끓여서 살살 끌거 내면 될거 같은데요 ?

• 2. 버리세요
    '24.1.31 9:07 PM (121.133.xxx.137)

코팅팬은 코팅 손상도면 끝난거예요
    아....전 지금 고구마 찌다가 까먹어서
    스탠냄비 타웠어요 ㅜㅜ
    구연산 풀어 담궈놨다 아침에 닦으려구요
    아 바보.;...

• 3. ...
    '24.1.31 10:06 PM (118.218.xxx.143)

당연히 버려야죠
    건강을 위한건데 아깝다 생각지 마시고 얼른 버리세요

• 4. 생각꺼리도 아님
    '24.2.1 5:13 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

무조건 버려야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632077 대한민국 중장년 싱글들 찐모습 3 ㅎㅎ 21:19:53 202
1632076 신용카드 결제일요? 2 . . 21:18:30 63
1632075 엄마한테 술집 나가냔 소리 들은 적 있으신 분 15 ㅇㅇ 21:09:29 660
1632074 정국, 예매합니다. 3 망설이다 21:07:48 344
1632073 골프치시는분들~~~공 선물받고싶으세요? 4 각인공 21:06:11 344
1632072 전기요금만 47만원 12 21:04:12 1,251
1632071 홈쇼핑 옷걸이 1 ㆍㆍㆍ 21:02:59 258
1632070 대중교통으로 친구 만나러가는데 11 ... 21:02:10 473
1632069 더럽고 유치한 ㄸ 얘기(패쓰) 3 ㅇㅇ 21:01:38 229
1632068 미국에서 부유층으로 산다는것 13 미국에서 20:58:59 1,440
1632067 언니들 저 너무 힘들어요 9 20:57:40 1,029
1632066 일본(미국?)드라마 쇼군 4 으음 20:55:51 411
1632065 저도 자라면서 주로 들었던 말들 써봅니다 25 .. 20:53:40 1,315
1632064 로봇청소기좀 추천해주세요 8 20:52:03 249
1632063 피부과 잘 보는 곳 2 .... 20:50:46 117
1632062 요양원 vs 주간보호센터 어디를 가야할까요? 7 조언절실 20:46:42 536
1632061 몸이 피곤하면 혀 끝에 빨간점이 생기네요 20:46:06 139
1632060 중등 벌점...심각한가요? 12 ... 20:45:22 501
1632059 장가계 예약했어요. 6 10 월에 20:41:33 1,078
1632058 "부모도 날 버려"…야탑역 '흉기 난동' 예고.. 3 ... 20:40:21 1,312
1632057 샐러드배달보다 만드는게 싸긴할텐데요 5 두루미 20:40:03 758
1632056 플립4 4 가지 20:39:58 228
1632055 시댁에 한 약속 안지키는 친정엄마 12 힘들었음 20:39:56 1,753
1632054 작년 중국인 255만명 건강보험공단급여액 1조 넘게 지급 7 ,,,,, 20:35:18 651
1632053 장근석 母,53억 역외탈세 논란→항소심도 패소 탈세 20:34:07 578