82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이랑 아이 공연장에 넣어주고 혼자 커피중..

.. 조회수 : 2,230

지금 성남아트센터에요.

초6 올라가는 아들이랑 남편이랑

이은결 더일루션 쇼에 넣어주고

혼자 옆에 카페에 왔어요.

전 비싸서 그냥 안보기루요

그래도 영화 스무번 볼 값이네요 ㅎㅎ

아이와 지난 10월에 한달 미국여행 하며

이런저런거 많이 봤는데

아빠랑은 이런 시간이 없던 듯 싶어

예매했어요.

이제 시작했을듯 하고

지금 까페에서 아메에 치킨 샌드위치

먹고 있는데 진짜 너무 맛있어서

하나 더 시켜먹고 싶어요.ㅜㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0011
    '24.1.27 6:36 PM (58.233.xxx.192)

하 진짜 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    따로 또 같이
    따로 있지만 서로 행복하고 여유 있고
    그러고 만나면 겨우 2시간인데 반갑고 ㅋㅋ
    셋이 다정하게 저녁드시고 들어가세요^^

치킨 샌디치 그만 드시구 ㅎㅎ

• 2. 혼자만의
    '24.1.27 6:37 PM (59.6.xxx.156)

시간도 조오치요. 즐거운 시간 보내세요.

• 3. 일제불매운동
    '24.1.27 6:51 PM (86.139.xxx.173)

듣기만 해고 넘 좋네요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 카페가서 혼커피 자주 마십니다 ㅋㅋㅋㅋ 경치도 보고 친구들한테 전화걸어 수다도 떨고. 인생 뭐 있나요 달달한 디저트도 하나 더 시키세요! :)

• 4. 바람소리2
    '24.1.27 7:06 PM (114.204.xxx.203)

한번 봤는데 그냥 그랬어요
    애들은 좋아하겠지만

• 5. . .
    '24.1.27 7:40 PM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

저는 어제 거기 혼자있었어요~
    오늘이었으면 이글보고 두리번거리고있었을듯ㅋㅋㅋ

티켓에 바코드없으면 기계로 할인안되고
    유인정산소에서 정산해야 2천원이예요
    괜히 줄서지마세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632035 제 소유의 신축아파트 인데 cctv 요청이 되나요? Cctv 19:25:02 95
1632034 안락사만 허용된다면 ..... 19:21:18 142
1632033 봉사 사진 내린 거? 3 참나 19:20:37 294
1632032 전기세 폭탄 맞았네요ㅠ 5 .. 19:18:52 850
1632031 더우면 혈압이 오르는 분 계세요? 4 더워 19:16:48 181
1632030 가을 폭염, 오늘로 끝...내일부터 '가을장마' 시작 2 믿어도될까 19:16:40 513
1632029 유희열은 표절이고 김윤아는 표절아닌가요? 5 .... 19:14:19 448
1632028 이직했는데 상사가 참견이 너무 심해요 ㅇㅇ 19:12:12 129
1632027 배추가 왜 이렇게 상태가 안좋을까요 5 ... 19:11:40 300
1632026 이수지 4단 변신이라는데 세번째가 넘 웃겨요 1 하하하 19:10:57 599
1632025 녹두전 반죽 냉장보관해도 되나요 ㅇㅇ 19:09:44 53
1632024 내년 2025년부터 달라지는 것들 1 .. 19:09:16 420
1632023 맛있게 배 터지게 먹으니 기분이 넘 좋습니당 5 ㅇㅇ 19:08:54 345
1632022 블핑뒤를 테디걸그룹이 이을꺼같아요 4 ,, 19:06:49 374
1632021 질문 렌틸콩 안 불려도 되나요? 2 렌틸콩 19:03:26 154
1632020 유재석 고강도 세무조사 - 혐의점 없음 5 .... 19:02:08 1,282
1632019 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 추석, 어찌어찌 지나가다 했더.. 1 같이봅시다 .. 18:58:26 111
1632018 현대카드 레드 5, 바우처는 어디쓰시나요? ... 18:54:15 69
1632017 간호학원 국비or자비 어떻게 할까요? 8 또고민 18:43:52 421
1632016 13일 금요일부터 20일 금요일까지 간병인비 9 간병인 18:42:27 790
1632015 김치냉장고 고장으로 새로 구입 1 nn 18:42:08 286
1632014 이번엔 자중이 2 여사님은 그.. 18:38:08 326
1632013 내향적인 성격의 장점은 무엇일까요.. 20 ㅇㅆ 18:36:50 1,295
1632012 배를 넘 많이 넣은 불고기 살리고 싶어요~~ 9 이런 18:29:20 746
1632011 큰일이고 심각한 상황이죠? 5 이거 18:25:09 2,067