82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인덕션용 아닌 냄비 쓸 때, 받치는 거 이름 뭐였죠?

좋은가요? 조회수 : 1,358

막상 끓는데 오래 걸리고 별로라는데

성능좋은 건 없나요?

냄비들이 사이즈도 대체품이 잘 없고 넘 좋은데 

못 쓰니 아까와요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핫플레이트
    '23.12.31 4:50 PM (175.208.xxx.213)

를 하나 사는 게 나을까요?
    거긴 별별 냄비 다 되죠?

• 2. 저는
    '23.12.31 5:21 PM (124.53.xxx.169)

주방은 가스
    1구짜리 하이라이츠와 인덕션이 있는데
    잘 쓰던 하이라이츠가 고장나서 인덕션 자주 사용하는데
    하이라이츠를 살까말까 생각 중이네요.
    안되는 냄비가 좀 있어서 불편해서요.
    곰솥냄비처럼 몇번 안쓰는 냄비 또 구입하기도 싫고 인덕션이 특별히 더 좋은지도
    모르겠고 ..
    겨울과 한여름엔 특히 1구짜리가 필수네요.

• 3. 그쵸
    '23.12.31 5:46 PM (175.208.xxx.213)

인덕션만 있으니 불편해요.
    전에 쓰던 냄비도 아깝고
    컨버터? 그것도 가격 만만찮고 별루단 사람 많던데
    하이라이트를 하나 더 사는게 나을까요?

• 4. ***
    '23.12.31 7:01 PM (218.145.xxx.121) - 삭제된댓글

하이라이트 1구 사세요 인덕션밑에 받치는 판 샀다가 버렸어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640929 배추·무 가격 강세…토마토 1년전보다 52%↑ 2 토마토 52.. 07:25:02 98
1640928 수시 면접 볼때 결석처리 문의 1 ... 07:23:04 35
1640927 하안검 수술 병원 추천 부탁드립니다 고민 07:03:38 73
1640926 백발에 나이도 있으신데 3 .. .. 06:54:53 603
1640925 정은채 거대하네요 5 ㅇㅇ 06:04:51 4,708
1640924 오늘 위.장 내시경 5 검진 05:55:02 575
1640923 20대 여배우 중에서는 누가 젤 핫한가요? 8 요즘 04:42:02 2,171
1640922 유툽 보다가 중국은 녹조로 요리를 해먹네요 1 .. 04:24:53 1,174
1640921 평화와 민주주의 제발 04:16:52 121
1640920 폰 없는 세상에서 살아갈 자신 있나요? 13 03:48:12 1,265
1640919 올리브유도 적당히 먹어야 1 ㅁㅇ 03:36:19 2,659
1640918 입국수속 마치고 타임스퀘어 드디어 도착! 4 뉴욕 03:06:10 1,548
1640917 소년들 이란 영화 꼭 봐주세요 개검개경 나와요 개검 02:54:43 474
1640916 조세호 신부 이쁘네요 4 .. 02:51:35 6,046
1640915 알바라는 단어요 27 신기 02:09:43 2,494
1640914 일론머스크 위고비 끊고 요요온거 보면 7 ㅇㅇ 02:08:12 3,195
1640913 모닝파마 기억하시나요? 8 ㅇ ㅇ 02:00:57 1,627
1640912 해 짧아지니 슬슬 쓸쓸해져요 1 ..... 02:00:37 695
1640911 장염이면 내과에서 약주나요? 1 내과 01:53:58 260
1640910 김여사 디올백 영상 못볼뻔,방심위 접속차단 시도 정황 5 어이상실 01:49:35 1,197
1640909 어마어마한 조세호 결혼식 하객 라인업 7 우와 01:32:00 3,623
1640908 비밀은 없다 영화보고나니 ㄴㄴ 01:28:13 794
1640907 일상 생활이 다 정치랑 언관 되어 있는데 47 01:09:33 2,370
1640906 카카오톡 휴지통 기능있는지요. 사과 01:09:05 355
1640905 이 시간에 애플 결제 9900원 뭘까요? 6 ???? 01:01:37 1,571