82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예능과 웹툰의 정점을 지은 기안 축하해

기안아 조회수 : 911

마다가르카르를 고생 끝에 도착한 기안이 저녁을 룸서비스 안 시켜 먹고

비 맞고 노상에서 파는 국수 먹자..

덱스가 그러죠. 형님 엄청 피곤한데 왜 룸서비스 안 시켜 먹냐고..

그러자 기안이..내가 여행와서  현지 음식 보여드려야지 어찌 편하게 룸서비스먹냐고 했을때

아.. 태세계가 인기가 있는 이유가 있구나 했어요..

지우피디나 기안이 순수한 면이 있어서 동화같은 태세계가 완성된 듯요. 지우피디가 말하는거 여기저기 찾아봤는데 기안을 존중하고 사람 자체가 열정적이면서 순수한 면이 있어요.

기안 너무 축하하고 지우피디랑 기안.. 잘 됐으면 좋겠어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미요이
    '23.12.30 2:09 PM (113.130.xxx.77)

맞는 말씀이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631882 추석 에피소드 111 12:09:30 98
1631881 아버지 마음 상하셨다 2 큰시누야 12:09:21 186
1631880 자식에게 돈받는게 행복하다고했다가 대차게까인 1 세테크 12:09:15 158
1631879 곽튜브 절도 폭로까지 나왔네요 6 ... 12:07:29 523
1631878 반깁스 19일째인데 정형외과 오진? 3 00 12:04:16 146
1631877 괜히ㅡ말했나요? 지금 12:04:11 141
1631876 명절을 보내고 주저리주저리~~ 명절 12:01:22 203
1631875 쟈도르 향수 2 디올 11:59:06 223
1631874 여자가 군대가면 14 군대 11:56:24 259
1631873 저는 제가 친정 간다고 시부모가 싸웠어요 14 ㅇㅇㅇ 11:55:40 1,069
1631872 아플까봐 두려운 국민들 vs 경호원 끌고 산책하는 ㅇㅇ 3 asdf 11:51:47 386
1631871 궁금한게 있는데요 날씨 관련 5 아직덥지만 11:50:57 216
1631870 자궁 검사 후 신장 이상 소견 5 다향 11:50:52 395
1631869 명절에 하안검 하고 시가 갔어요 4 뱃살여왕 11:50:36 700
1631868 김종인 집까지 찾아온 거니 메시지 김영선 의원 4 폭로에폭로 .. 11:49:38 494
1631867 오늘 이상한 질문글 많이 올라오네요 9 ㅇㅇ 11:46:29 488
1631866 절인 배추로 뭘할까요? 7 혹시 11:45:50 282
1631865 아침 6시40분에 일어나려면 몇시 자야할까요? 12 아침 11:45:11 451
1631864 전세4억7천. 월세로 얼마가 적당한가요? 6 아파트 11:41:53 433
1631863 근데 김건희 특검 피한대요 6 ㄱㅅ 11:41:25 886
1631862 김건희 내가 영입해왔다. 나이트클럽 웨이터와 김건희 2 열린공감 11:41:03 1,021
1631861 이번 여름 너무 힘드네요 1 ... 11:36:27 599
1631860 저도 시엄니 우심 32 옛날일 11:36:16 2,418
1631859 엄마가 말을 했으면 좋겠어요. 2 00 11:36:11 625
1631858 의류 쇼핑몰 후기 재밌지않나요 6 ........ 11:35:24 549