82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

28일 새벽 용산집무실 돌격사건 조용하네요~

들은이야기 조회수 : 2,650

28일 00시~01시 사이에 국정원직원이 만취상태로 용산집무실 입구로 돌진해서 박았다는 이야기를 들었어요. 티비조선, 채널에이 기자들이 돌아다니며 씨씨티비 자료 구하러 다니고, 소문 다 났는데... 언론들은 이미 다 아는사실일텐데 왜 집무실에서 조용히 하라고 했나봐요? 뉴스 하나도 없네요. 

이 글 썼다가 저도 취조 받으려나.... 전 들은 이야기 썼네요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.29 10:22 AM (115.92.xxx.233) - 삭제된댓글

그런일이있었네요
    신박합니다
    근데 잠잠하네요

• 2. 뭔일이던
    '23.12.29 10:26 AM (59.1.xxx.109)

독재인데 감추겠죠
    전쟁나도 감출까 걱정됩니다

• 3. ....
    '23.12.29 10:27 AM (172.226.xxx.45)

헐 전혀 몰랐네요..
    내 나라..우리나라가 어찌될지..정말 걱정입니다

• 4. 아구구
    '23.12.29 10:30 AM (121.131.xxx.118)

제 추측인데 국정원 직원이 만취가 아니였을수도... 새벽에 입구 막은거 부셔지고 난리가 났었다는데, 만취 아닌데 만취라고 둘러댄거 아닐까 싶어요.

• 5.
    '23.12.29 10:34 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

뭐랄까
    잘 알지도 못하지만
    왠지
    그 국정원 직원마음이 이해가 갈 것 같네요......

• 6. ㅡㅡ
    '23.12.29 10:37 AM (118.235.xxx.191) - 삭제된댓글

국민들 마음이 똑같을겁니다

• 7. 요기
    '23.12.29 10:37 AM (203.142.xxx.241)

https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ilsangrace&logNo=223306269128

• 8. ..........
    '23.12.29 10:38 AM (14.50.xxx.77)

ㅎㅎ얼마나 답답했으면..직원 무사할지 걱정

• 9. ㅡㅡ
    '23.12.29 10:42 AM (118.235.xxx.191)

할려면 제대로 했어야

• 10. 좋은 소식이군요
    '23.12.29 10:49 AM (210.117.xxx.5)

제대로 경호가 안되고있단 소리니.

• 11. ,,,,
    '23.12.29 11:06 AM (220.78.xxx.209) - 삭제된댓글

그시간에 거길 들이받아봐야....