82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참존 레드에디션 절판?

.. 조회수 : 1,833

(이선균님 삼가 고인의 명복을 빕니다.)

일상글이라 죄송합니다.

그동안 착한 가격의 참존 레드에디션을 계속 써왔는데 지금 판매되고 있는 가격은 기존 가격보다 세배는 오른것 같아요. 아마 리뉴얼된것 같아요. 아이오페나 설화수 제품도 같이 써왔는데 막바르기엔 참존이 부담없고 좋았거든요. 대체할 만한 저렴이 브랜드 혹시 쓰시는것 있으세요~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참존
    '23.12.28 8:57 AM (112.184.xxx.41) - 삭제된댓글

저번에 세일할때 3세트 6만원대에 샀어요
    크림4개 붙어있고, 세일 기다리세요
    그 25% 세일 붙을때,
    조금 달라진 제품이었어요
    저도 참존만 씁니다

• 2. 오마나
    '23.12.28 8:58 AM (125.178.xxx.170)

참존 다른 제품도 그런가요.
    친정엄마 사드린 올인원 밀키 에센스인가요.

2만원 안쪽으로 팔던 제품인데
    이제 거의 팔지도 않고
    두 곳에서 4~5만원대에 팔더라고요.

무슨 일인가 했는데 다른 제품까지.

• 3. 그 제품
    '23.12.28 9:04 AM (58.29.xxx.91) - 삭제된댓글

안 쓰지만 검색해보니 지금도 3종세트 6만 뭔대에 팔고
    에센스는 15,000원 대에 파는데 그게 3배 오른 거라구요?

• 4. ..
    '23.12.28 9:07 AM (180.67.xxx.134)

며칠동안 계속 찾고 있는데 못 찾겠는데 윗분 죄송하지만 링크부탁드려도 될까요

• 5. 그 제품
    '23.12.28 9:39 AM (58.29.xxx.91) - 삭제된댓글

찾으시는 제품이 맞는지 모르겠지만 링크 걸게요.

https://naver.me/xAV1M6Cu

참존 디에이지 레드 애디션 2종세트 스킨로션 + 사은품 증정
    https://naver.me/F8b6sYax

참존 디에이지 레드 애디션 3종 세트
    https://naver.me/GPXjnUZt

그리고 참존화장품이 피부에 맞으시면 참존 공식몰에 회원 가입해 두세요. 맨날 문자로 할인 안내가 와요.

저는 친정엄마가 여기제품 중 꼭 바르는 오일 제품이 있는데
    가격이 들쑥날쑥하고 어떨 땐 품절도 되는데 세일 때 사면 정말 싸게 살 수 있어요.
    https://naver.me/GKvMOEJ5

• 6. ..
    '23.12.28 10:03 AM (180.67.xxx.134)

윗님 감사합니다. 많이 올랐네요. 다 오르니깐요 ㅜㅜ

• 7. 옥션
    '23.12.29 8:20 AM (112.184.xxx.41) - 삭제된댓글

겨울무렵 세일했어요
    아마도 구정무렵 세일들어갈겁니다
    저는 일년에 몇번 세일 기간 기다려서 삽니다
    뭐든
    옴청나게 차이가 많어요

• 8. ..
    '23.12.29 2:10 PM (114.200.xxx.116)

AHC 저렴해서 샀어요
    참존은 세일때 기다렸다 사야겠네요