82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우협회가 뭐라도 하길 바랍니다.

개인사찰 정보 캐비넷에 저장했다가

정치이슈있으면 만만한 사람 뉴스 먼저 터뜨리고

수사내용 언론에 슬슬흘려서 모욕주기. 

이슈로 막기의 0순위 희생자 연예인들. 

이 비극이 다시 일어나지 않게

배우협회든 뭐든 움직이게 하는  도화선이 되길 바랍니다 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그사람들
    '23.12.27 5:22 PM (125.137.xxx.77)

캐비넷 땜에 한마디도 못해요

• 2. .....
    '23.12.27 5:24 PM (78.105.xxx.112)

진짜 한마디도 못하냐.

이렇게 동료들이 죽는데

• 3. ...
    '23.12.27 5:26 PM (121.157.xxx.38)

양평 고속도로 덮으려
    그 시점에 터뜨린거잖아요
    나쁜놈들

• 4. ...
    '23.12.27 5:30 PM (222.111.xxx.126)

뭘 하고 싶어도 명백한 증거가 아무것도 없는 협회가 뭘 어찌 하겠습니까?

• 5. 그러지들
    '23.12.27 5:31 PM (58.148.xxx.110)

마세요
    님들 같으면 직업이 달려있는데 그렇게 용기백배 나설수 있겠어요??
    그렇게 억울하시면 본인들이 먼저 나서보세요!!

• 6. 58
    '23.12.27 5:32 PM (125.137.xxx.77)

일단 님같이 그들 편에서 말해주는 사람이 없어야 합니다.

• 7. ㅋㅋ
    '23.12.27 5:32 PM (61.84.xxx.138) - 삭제된댓글

이렇게 동료들이 죽는데?
    여보쇼
    29세 마담과 놀다가 책잡혀
    3억 뜯기고 코로 수면제(?) 흡입하고
    나름 뭔가 억울했다쳐도
    죄값 치르고 재기를 노렸어야하는게
    최고 배우로써 책임아닌가요?
    뭘 또다시 덧바르나요?
    죽음이 안타깝고 아깝긴하지만
    이건 아니지요

• 8. ??
    '23.12.27 5:35 PM (58.148.xxx.110)

어이가 없네요
    아무 증거도 없이 무작정 검찰한테 대들라구요??
    님들 같으면 할수 있겠어요??
    제가 뭘 그들편에서 말했나요??
    그렇게 하고 싶으면 님들이 나서라구요

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.27 5:38 PM (125.179.xxx.254)

언제까지 끌려다니며 정권 스캔들덮어주는 희생양 해야하는데요?
    58님 말해봐요

• 10. 125.179.xxx.254
    '23.12.27 5:39 PM (58.148.xxx.110)

그러니까 님이 하라구요
    남들한테 떠넘기지 말고!!

• 11.
    '23.12.27 5:53 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

그 입 다무세요
    나야 욕이로도 하지만
    님은 그쪽 편에 붙어 우리를 욕하고 있잖아요.
    적어도 님 같이 살지는 않아요

• 12. 58.114..254
    '23.12.27 5:56 PM (125.137.xxx.77)

입 다무세요
    누가 누구한테 떠넘겨요? 부당한 일이 생기면 동료가 먼저 목소리를 내는게 맞지요. 평소 목소리 잘 내던 그들 아닌가요?
    나야 욕이라도 하지만
    님은 왜 우리를 욕하나요?

• 13. 125.137.xxx.77
    '23.12.27 5:58 PM (58.148.xxx.110)

부당한 일이라고 생각되면 님이 먼저 목소리를 내면 됩니다
    남들한테 넌 왜 안해?? 라고 하지 마시고!!
    넘 왜 안해라고 하는데 떠넘기는거예요

• 14. 본인부터
    '23.12.27 6:09 PM (14.100.xxx.84)

선거에서 검사정권에 표를 안 주면 됩니다

• 15.
    '23.12.27 6:18 PM (182.221.xxx.29)

남탓은 하지마요

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.27 6:33 PM (115.138.xxx.66)

남 댓글에 입다무세요라니, 보기만 해도 짜증이 치솟아요.

• 17.
    '23.12.27 7:14 PM (223.38.xxx.193)

누가 보면 열사 난줄 알겠어요
    무고한 사람 저런거 아니잖아요
    마약했고 (코로 수면제 먹었을수도 있지만)
    술집 텐프로랑 비난받을 짓하고 돈 뜯간거 맞구요
    사람이 죽은건 죽은거고
    있던 사실이 없던게 되는건 아니죠
    잘하는 관행은 아니지만 재멀도 정치인도 검사받음 열몇시간 기본이에요
    이선균이나 되니 변호인 대동하고 받았죠
    처음에 저런게 아니라 이미 여러번 소환됐고
    녹취록 풀린 시점의 자살이 더 생각해볼게 많다고 보는데요
    인간 같지도 않은 가세연