82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5천원 귤 안오나요ㅜㅜ

흑흑 조회수 : 2,772

주문한지 한 열흘은 돼가는 것 같은데

웁ㅅ인지 울ㅅ인지 앱에서 시킨 귤

언제 쯤 도착할런지 목이 타네요

귤 먹고 싶어요 정말!

취소하려다가  주문하고 며칠 지났기에

혹시 정보 빼갈까봐ㅋ 소심해서 그냥 뒀거든요..

저..못 살아도 과일 좋아해서

과일만큼은 넘 싼것보다 조금 비싸더라도 맛있는거 먹자~하는 주의인데~

그 날은 뭐에 홀렸는지 주문해버렸네요^^;

오늘 제발 왔으면 좋겠어요.

이런 귤은 정말 처음이네요ㅜ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.27 7:45 AM (125.130.xxx.168)

고객센타에 문의해보세요..저는 기다리기 싫어 주문취소 했는데..요즘 귤도 저렴하지도 않던데..늦어도 먹을만 한 거 오기만 한다면야..대박

• 2. 쿠팡에
    '23.12.27 8:01 AM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

10 kg에 16900원 주고 배달 시켰는데
    맛있었어요.
    귤이 배달비 포함 5000원을 어떻게 가능하다고 생각했는지 궁금

• 3. ...
    '23.12.27 8:08 AM (106.102.xxx.41) - 삭제된댓글

11월 중순에 주문한 사람 한 달 만에 받았다는 블로그 글 봤어요.

• 4. ...
    '23.12.27 8:10 AM (1.233.xxx.102)

저는 두 박스나 시켰어요 ㅜㅜ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.12.27 8:17 AM (39.7.xxx.161)

전 제 성격이 무던하다고 생각하는 사람인데

저도 그 귤 2박스 주문했거든요.
    배송일이 5~8일이라
    처음부터 배송이 오래 걸린다고 했으니
    올 때 되면 오겠지하고 생각하는 중인데

배송 신경쓰시네요.
    전 무던을 넘어 무신경인지...

• 6. ..
    '23.12.27 8:19 AM (211.51.xxx.159) - 삭제된댓글

계속 날이 안좋았으니 이제부터 열심히 따서 보내겠지요.

• 7. ..
    '23.12.27 8:23 AM (117.111.xxx.250)

계속신경쓰이시면 취소하시면 되요
    저두 일단 취소했어요

• 8. 흑흑
    '23.12.27 8:45 AM (106.101.xxx.213)

취소해도 될까요
    주문한지 오래 됐어도

• 9. ㅈㅇㄴ
    '23.12.27 8:49 AM (211.241.xxx.89) - 삭제된댓글

오래걸려도 주문해보고싶네요
    앱. 알려주세요

• 10. ㅁㅁ
    '23.12.27 10:54 AM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅠㅠ그 스트레스값이 따블이겠네요
    시키지 마세요

• 11. ..
    '23.12.28 12:27 AM (117.111.xxx.250)

아직 결제상태라 취소 되더니 입금들어왔어요 5000원
    저두 하루이틀전 취소했는데 입금이 하루만에 된듯해요