82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영양제 저렴한 약국

... 조회수 : 1,873

영양제 저렴하게 살수있는 약국 정보좀 주세요

글루콤이나 비타민b 영양제등 사려고 하는데

어디가면 조금 저렴하게 살수있을까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.26 2:08 PM (222.234.xxx.40)

아 서울 쪽 이신지요?

저 좀전에 보령약국. 에서 왕창 사서 광장시장 빈대떡먹는중이네요

비맥스메타비 4만3천원 이고 센시아도 3만 5천원 다른 약들 다 저렴해요

• 2. ...
    '23.12.26 2:11 PM (220.76.xxx.168)

아..222님 댓글 감사드려요!
    서울이에요..제가 지역을 안밝혔네요^^;;
    내일쯤 다녀오려구요

• 3.
    '23.12.26 2:12 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

보령약국보다 그 주변 약국에서 더 싸게 샀어요 옆으로 쭉 가면서 물어보세요
    개당가격이 조금더 저렴한 곳이 있어요

• 4. ..........
    '23.12.26 2:30 PM (14.50.xxx.77)

솔깃하네요...임팩타민은 혹시 두개로 되어 있는 한 박스 얼마인지 아세요?

• 5. 정확치않은데
    '23.12.26 2:40 PM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

동네 (일산이에요) 에서보다 싸서 나갈일있으면 영양제 종로5가에서사요
    일부러 가기엔 차비 혹은 가름값+주차비 시간 등을 생각하면 아닌거같아요
    전 차근차근메모해서 쌓이면 날잡아 가서 다 합니다
    임팩타민 글루콤 제가 사는품목인데 글루콤은 10만원넘는포장을 사는데 동네보다 2만원언저리 저렴이었어요
    처음 그렇게 알고난후론 동네에서 가격 안묻고 그냥 나갈때사요

• 6. 외국산 영양제
    '23.12.26 3:06 PM (180.70.xxx.227)

원인 모를 통증으로 불면이 심합니다.
    멜라토닌도 먹는데 미국은 견보식품이고
    한국은 전문의약품으로 처방 받아야 사
    먹을수 있는데 한알에 천원이라네요...
    수입상가서 나트롤 5미리 짜리 250정
    25,000 원에 삽니다...코스트코도 비타민
    B 군이나 비타민C,마그네슘등도 있는데
    거의 저가품입니다...마그네슘은 설사가
    잘 나오기 쉬운 산화 마그네슘입니다...

미국 싸이트 아이허브가 함량도 높고
    가격도 합리적입니다...코스트코에서
    간에 좋다는 밀크시슬 국내서 처방
    받거나 그냥 사도 되는데 무지 비쌉니다
    레가론이라는 제품인데 140미리인가
    100알에 38,000 원 정도 두고 사먹다가
    코스트코 밀크시슬 사먹었는데 140미리
    써있어서 왠일로 싸야 했더니 두알에
    140 미리...아이허브에서 다시 주문했
    네요...나우푸드 240 미리 300정 짜리
    29,500 원,코큐10 닥터 베스트 100미리
    120정 24,000 원,산호(코랄)칼슙 1000
    미리 250정 29,200 원 국내 생산보다
    함량도 높고 가격도 쌉니다...

일본 직구 싸이트도 국내에서 파는
    일본 약보다 싼데 요즘 가격이 좀
    올랐고,배송비도 붙네요.카베진 300
    정 2개를 배송비 프리로 3만원에
    요즘은 32000 정도에 배송비 4-6천원
    돈에 시장통 약 아주 싸게 파는 약국이
    있는데 거기선 300 정에 25,000 원
    이더군요...남대문 수입상가에도 파는데
    가격이 좀 있을겁니다.

• 7. 보령약국
    '23.12.26 3:27 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

동대문 약국에서 비맥스메타비 38000 원에 사는데요.

보령약국이 비싼건지 그동안 약값이 오른건지

모르겠네요?

• 8. 콩민
    '23.12.26 3:39 PM (219.240.xxx.235)

택배도 되던데요. 전화로 주문하고 입금한적있어요

• 9. 분홍
    '23.12.26 4:18 PM (218.148.xxx.246)

서울 종로가 제일 싸기 하는데
    우리 동네에서는 4호선 수유역 약국이 거기도 싸다고 하더라고요
    거기 많이들 가시는것 같아요

• 10. OO
    '23.12.26 7:57 PM (220.70.xxx.227) - 삭제된댓글

글루콤은 영등포에 있는 금강온누리약국이 아마 제일쌀거에요. 15개 한박스 25,000원. 3박스 7만원.
    영등포 신세계 맞은편에 있어요. 글루콤은 품절일때 있어서 전화 미리 하고 가시는게 좋아요. 자동응답으로 재고여부 알수있어요. 주말에 많이 판매되는지 보통 월화수는 재고없을때가 많고, 금요일에는 항상 구매가능했어요.
    다른약도 엄청싸요. 종로보다 더 싼거같아요.

• 11. OO
    '23.12.26 7:59 PM (220.70.xxx.227) - 삭제된댓글

글루콤은 영등포에 있는 금강온누리약국이 아마 제일쌀거에요. 15개 한박스 25,000원. 3박스 7만원.
    영등포 신세계 맞은편에 있어요. 글루콤은 품절일때 있어서 전화 미리 하고 가시는게 좋아요. 자동응답으로 재고여부 알수있어요. 주말에 많이 판매되는지 보통 월화수는 재고없을때가 많고, 금요일에는 항상 구매가능했어요.
    다른약도 엄청싸요. 종로보다 더 싼거같아요. 보령약국이나 종로근처 약국 별로 안싸더라구요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.27 8:09 AM (116.34.xxx.239)

영양제 저렴한 약국 저장합니다
    귀한 정보 감사합니다
    답글 주신 님들 모두모두 건강 해지셔요

• 13. ...
    '23.12.27 1:19 PM (124.63.xxx.140)

약국정보 좋아요

• 14. 길손
    '23.12.30 12:47 PM (106.102.xxx.254)

영양제 구입
    감사합니다

• 15. 겨울속으로
    '24.2.19 3:53 AM (211.208.xxx.4)

영양제 감사합니다

• 16. OO
    '24.3.30 3:48 PM (220.70.xxx.227) - 삭제된댓글

영등포역 앞 금강온누리약국이 종로보다 싸요.