82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼례대첩 본방 기다리는 중

ㅇㅇ 조회수 : 1,415

퇴근하고 와서 아이들이랑 밥먹고 혼례대첩 기다리고 있어요

어제는 집안일 다하고도 시간이 남아서 30분 자다가 봤다요.

올해 힘들었는데 이렇게 집중할 수 있게 해주고  보고  선공개 보고   메이킹 보고 또 돌려보고 하는동안 행복했어요~

짜임새 있고 창의적인 각본, 수려한 영상미, 배우들의 좋은 연기  모두모두 고마워요^^

디씨인사이드 첨으로 가봤는데 거기서 드라마 이야기하니까 재밌더라구요 

함연지 유튜브 보면 가끔 행복이 내맘으로 들어오는느낌이 있는데  이 드라마도 그래서 좋아요.

로맨틱코미디 좋아하시면 강추합니다^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '23.12.19 6:53 PM (223.38.xxx.39)

순덕이와 정우의 혼례 기대기대
    여주 너무 귀엽고 예쁘고 당차고 야무지고
    흠 잡을 곳 없는 캐릭터에요
    화면도 아름답고 특히 한복
    무늬도 장식도 없는 그저 옷감 조합인데도 너무 너무 예뻐요

• 2. 그냥이
    '23.12.19 6:55 PM (124.61.xxx.19)

배경이 넘 아름다워서 여행으로 가볼까해요

• 3. ...
    '23.12.19 6:58 PM (222.111.xxx.126)

어제 클로징에 대형 사고의 조짐을 보여서 오늘 너무너무 궁금해요

• 4. ...
    '23.12.19 8:19 PM (182.210.xxx.210)

저도 본방사수요~
    오늘 어떻게 연분을 맺을지 궁금~~합니다

• 5. ...
    '23.12.19 9:49 PM (180.70.xxx.60)

저도 기다립니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631790 미국 타파웨어 본사 파산신청 1 뭐여 05:20:01 612
1631789 잠이 안와서 밤 샐거 같아요ㅠ 2 밤밤 05:01:49 475
1631788 원인을 알수없는 변비로 고생하신분 계신가요? 3 하아 04:47:13 318
1631787 지금 하바드대학 앞인데요 17 공부벌레들 04:12:41 1,589
1631786 친정에 김치랑 전 보낸 후기 13 ... 03:20:27 1,804
1631785 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 6 감사했던 기.. 03:07:09 794
1631784 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 16 ㅇㅇ 03:03:02 1,552
1631783 네이버 줍줍 1 ..... 02:56:49 415
1631782 이혼...너무 하고싶어요 12 .... 02:37:50 2,664
1631781 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 396
1631780 추석선물로 대판 싸웠어요 16 형님 02:27:20 2,612
1631779 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 340
1631778 불교집안으로 결혼햇는데 8 집에서제사지.. 02:12:56 1,220
1631777 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 1,159
1631776 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 14 달짝 01:35:02 1,882
1631775 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 28 ... 01:23:16 2,730
1631774 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 755
1631773 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 9 ㅋㅋㅋ 01:17:38 1,030
1631772 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 26 ?? 01:12:13 2,629
1631771 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 14 01:09:14 1,800
1631770 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 5 .. 01:04:25 638
1631769 좀전에 외계+인 2부 15 와... 01:00:52 1,233
1631768 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 5 .. 01:00:34 1,711
1631767 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 12 .. 00:59:18 1,078
1631766 서러워서 울고있어요 87 ㅇㅇ 00:56:03 5,556