82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까르띠에 반지 매장도 줄서서 입장하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,953

까르띠에 반지를 사고싶은데요

혹시 매장들어갈때 줄서야하는건가요?

토욜날 오전에 가려고 하거든요

서울 신세계백화점 강남점 가려구요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.18 12:09 AM (220.75.xxx.108)

번호표 뽑아요.
    평일 아니라 주말이면 예물 보려는 예비신혼부부땜에 더 붐비죠.

• 2.
    '23.12.18 12:13 AM (124.56.xxx.91) - 삭제된댓글

번호표 뽑고 기다려야해요
    평일에 여의도더현대 오픈런했는데 미리 예약된 사람도 있더라고요 기다렸다 들어갔어요

• 3.
    '23.12.18 12:14 AM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

오픈 시간 맞쳐서 매장 가까운 출입구에서 오픈런해야 그나마 덜 기다려요. 앞에 몇 팀만 있어도 한참 기다리거든요.
    검색하심 까르띠에 가까운 출입구 나오니까 거기서 기다렸다가 뛰세요. ㅋ

• 4. ??
    '23.12.18 12:58 AM (112.169.xxx.47)

꼭 주말에 가셔야만하는 스케쥴이신가요ㅜ
    주말에는 신혼부부들 또는 지방에서 올라온 고객들로 아주 생난리거든요ㅠ
    제가 카르티에 베누아 As때문에 모르고 주말에 들렀다가
    시계사는것도 아닌데도 5시간 기다린적도 있어요ㅠ
    최소한 주말은 피하세요
    그리고 제품들은 청담 까르티에 본점이 훨씬 더 많아요

• 5.
    '23.12.18 1:18 AM (220.72.xxx.108)

신강은 피하시고 갤러리아 거의 안기다려요.

• 6.
    '23.12.18 1:41 AM (118.235.xxx.65)

신강은 줄서요

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.18 9:31 AM (118.235.xxx.186)

감사합니다 하마터면 큰일날뻔 했네요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631705 김치냉장고 생동기능은 뭔가요 생동 20:48:11 6
1631704 성격급한 나는 이쁜 가을옷 사다만 놓고 쳐다만 보고 3 ... 20:46:10 117
1631703 수학강사 정승제 과즙세연 좋아요 누른거해명 20:46:08 142
1631702 70대 엄마,4개단어 기억력테스트요 3 포도 20:38:05 402
1631701 차량 블랙박스 .. 20:37:01 96
1631700 GTO 1998 중딩 아이와 봐도 될까요? 1 ........ 20:27:46 121
1631699 인천공항 무료 와이파이 되나요? 1 ........ 20:26:54 317
1631698 가스렌지에서 인덕션으로 바꾸려면 알려주세요 .. 20:26:24 199
1631697 시아버지가 대놓고 살쪘다 해요 16 .. 20:25:15 1,221
1631696 흰머리 스트레스 커버제품?? 2 good 20:21:13 389
1631695 무슨 추석이 여름 한복판 같아요 6 aa 20:20:10 867
1631694 지금 폭우가 쏟아지는데 15 .. 20:13:00 2,504
1631693 스치기만 해도 쿠팡창이 열리니 미치겠네요 ㅋ 11 .... 20:05:49 1,356
1631692 남편이 친정에 안갔대요 19 자유부인 20:04:38 2,961
1631691 마늘 채 버터구이에 어떤 식재료 혼합하면 더 좋을까요 2 .... 20:03:07 158
1631690 올 겨울엔 따뜻할까요? 겨울 20:03:05 151
1631689 조인성씨 옛날가수 윤수일씨 안닮았나요? 4 19:58:41 686
1631688 세탁건조 일체형 쓰시는 분 계신가요? 3 콤보 19:58:13 458
1631687 육전 양념해서 부치나요? 12 무념무상 19:49:19 1,383
1631686 올겨울은 더 추울까요? 1 혹한? 19:48:36 884
1631685 분이 안풀리는 상황 7 .. 19:40:37 2,378
1631684 베테랑2에 오달수 나와서 깜놀했어요 8 ........ 19:37:55 1,550
1631683 친구 모임 모친상 부조금은 얼마나 하시나요? 4 친구 19:36:56 1,337
1631682 축의금 고민 7 박하 19:29:53 918
1631681 명절에 시집살이 시키는 시모들이 아직도 너무 많네요. 20 .. 19:24:57 2,795