82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주중에 혼여갈려구요!

정시돌입해야하는 입시생두고 예비고1이랑 제가 데려와 객식구가 된 냥이와 댕댕이가 걸리지만

도저히 남편포함 저 3명과 한집에서 버틸 여력이 없어서

며칠이라도 갔다올려고요.

좀 떨어져있으면 정리도 되고 전환이 될려는지

힘든걸 넘어서 아무런 감각이 없는 상태의 무력함이네요.

그래도 일도 하고 내할일은 디스크로 허리가 아파도 하고있어요.

지인들하고 거의 연락도 안하고 안봐요. 이런상태로 만나고싶지도 않고~ 다시금 열정 뿜뿜 돌아가겠지만

혼자 충전할 시간이 필요해요.

어디로 가야할지 가야하는지....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '23.12.16 7:48 PM (114.204.xxx.203)

저는 제주가요
    속초 양양 도 바다보러 가끔 가고요

• 2. ..
    '23.12.16 7:51 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

자차? 대중교통?

저는 경주, 순천 대중교통으로 잘가요.
    터미널이나 역주변에 숙소 잡고 투어버스로 움직입니다.
    그런데 원글님은 관광보단 휴식이 필요할듯 한데..
    속초나 양양 바다보이는 숙소에서 쉬다 오시는 것도 좋고
    서울에서 호텔2박 잡고 스파하며 쉬시는 것도 좋을 듯요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631586 1년만에 체중이 24키로 증가해서 지금 71키론데 몸 너무 무거.. 식단조절ㅠㅠ.. 14:57:14 65
1631585 아이들 명절 용돈 계산법, 보통 어떤가요?? 4 추석용돈 14:55:21 97
1631584 남편이랑 키스하기 싫어요 3 평온 14:53:32 277
1631583 베테랑2, 베테랑 1 이랑 연결되나요? 5 .... 14:53:02 164
1631582 호두과자에 호두 조금 들어있는거 화나지않나요? 6 14:50:40 173
1631581 최근에 싱크대 새로 하신 분 계세요? 3 ........ 14:48:10 261
1631580 결혼하고 20년 남편 밥차려주고 커피까지 4 14:46:54 657
1631579 우리나라 노인들은 너무 의존적인거 같아요 5 @@ 14:46:51 495
1631578 조국 대표 먼발치서 보고 집에가는중이예요 4 ... 14:46:15 385
1631577 저는 뿌염이 아니라 전염을 해야해요 1 뿌염 14:43:09 395
1631576 PC방처럼 바느질방이란게 있나요 2 ㅇㅇ 14:33:10 488
1631575 백종원은 또 요리심사를 하네요? 13 흐음 14:33:02 831
1631574 이수경 항상 술취한듯 멍해보여요 7 ... 14:31:19 1,291
1631573 여기 고속도로 비 미친 듯 오네요 청양? 4 오ㅓ 14:31:16 665
1631572 노견 호스피스 강급.. 2 ㅡㅡㅡ 14:30:38 308
1631571 워킹데드재미있네요 3 워킹데드 14:27:29 372
1631570 자식 빨리 치워버리고 싶은데 11 ㅇㅇ 14:19:08 1,671
1631569 마이클 부블레 노레가 후덥지근하게 느껴지는.... 9월 중순 카페 14:18:37 239
1631568 식사전 삶은계란 하나씩 먹는습관어떤가요? 5 루비 14:16:37 1,433
1631567 8월보다 에어컨을 더 틉니다 4 더위 14:14:55 727
1631566 인천 미추홀구 전세사기 2심 판결 근황 사기 14:14:37 342
1631565 윤 대통령 방문 예정 체코 '물바다' 15 ㅇㅇ 14:10:50 1,663
1631564 스타벅스에서 캐모마일 매일 마시는데 6 14:10:27 1,428
1631563 추석에 선물하나도 못받는 직업은? 26 둥이맘 14:08:44 1,685
1631562 미국 동료 홍콩 동료랑 얘기해보면 명절에 가족모이는거 31 근데 14:08:36 1,544