82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 시장에서 귀여운짤 나온 이유 나왔네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,971

대통령하고 가는데 시장사람들이 이재용만 외치니 조용히 해달라고 쉿 한거네요 ㅋㅋ 

삼성가는 정치욕심은 없는듯? 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.12.13 3:19 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

그게 아니죠.
    지금 재판 걸려 있잖아요.
    그 이유죠

• 2. 끝에
    '23.12.13 3:20 PM (121.176.xxx.108)

얘기가 왜 그리로 마무리되나...
    그냥 눈치 보는거잖아요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.13 3:23 PM (211.209.xxx.50) - 삭제된댓글

당연 정치 관심없죠 주주들이 보는눈이 있는데..;; 주주들 눈치보기 더 바쁜 사람이죠 뭔 정치 타령;

• 4. ..
    '23.12.13 3:23 PM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

대통령 행사중이니 조용히 하라고

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.13 3:25 PM (115.138.xxx.73)

끝에 얘기는 정주영처럼 선거나온 적은 없으니 써본 소리구요…

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.13 3:40 PM (175.223.xxx.226)

윤석열이 손가락짓 어디로 하냐에 따라
    감방 다시가냐 어니냐가 달려서
    안그래도 떡볶이 먹는데 억지로 끌려나왔는데
    감히 윤석열 앞에서 국민환호를 본인이 받으니 화들짝 놀란거죠.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.12.13 3:48 PM (120.142.xxx.18)

주목을 자신이 받는 것에 부담감 느끼겠죠. 보통 이상한 대통이어야 말이지. 괜히 잘못하면 껀수 잡힐테니.

• 8. ,.
    '23.12.13 4:10 PM (115.140.xxx.145)

쉿쉿 하면서 아줌마들 손 잡아주는게 넘 웃겨요

• 9. 상황은 알겠는데
    '23.12.13 4:11 PM (203.247.xxx.210)

귀엽나요? 갸우뚱

• 10. ..
    '23.12.13 4:12 PM (14.40.xxx.71)

국민연금 그렇게 유용했는데 인기짱이네요 ㅎㅎ

• 11. 눈치보는거죠
    '23.12.13 4:22 PM (172.56.xxx.160)

순실이 말 시줬다 잡아가두고
    또 풀어준 인간이 옆에 있는데 눈치가 안보이겠어요

• 12. ...
    '23.12.13 7:47 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

재판중이기도 하고
    10조넘는 재산을 가지고 뭐하러 진흙탕 정치판에 뛰어들겠어요
    대대손손 사실상 왕인데요

• 13. ..
    '23.12.13 9:59 PM (116.39.xxx.162)

국민연금 생각도 안 하는 무지랭이들
    그래서
    민중은 개돼지라고 했잖아요.

• 14. ..
    '23.12.13 11:22 PM (211.221.xxx.212)

언론이 떠들지 않으니 재판 받는지 대부분은 모르죠.
    왜 재판받는지도 모르는 이가 태반일수도요.
    이재용 사회생활 잘하네~~~ 오늘 겸손은힘들다어ㆍ서 김어준이 한마디 하네요.