82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 인하대 가는데요

256389 조회수 : 1,820

내일 인하대 가요.맛집 좀 알려주세요.조금 멀어도 되요.맛있는 집 가고프네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '23.12.9 10:26 PM (124.50.xxx.211)

인하대 쪽문 앞에 커리집 맛있어요. 외국인이 하는데 현지 맛이 나요.

• 2. .....
    '23.12.9 10:26 PM (118.235.xxx.126) - 삭제된댓글

https://g.co/kgs/yWf2vX

• 3. .....
    '23.12.9 10:27 PM (118.235.xxx.134) - 삭제된댓글

https://g.co/kgs/r7LTJx

• 4.
    '23.12.9 11:10 PM (115.41.xxx.13)

남도 뽀글이 유명한데 내일 쉬네요
    주차 헬이긴 한데 나사장네 한우짝갈비 입에서 살살 녹아요
    나사장네 정육식당 아니고 나사장네 한우 짝갈비에요
    토지금고 시장이랑 용현동에 2곳에 있어요
    멀리 가도 되면 송도유원지에 맛집 많아요
    미국산이긴 하지만 260도 괜츈하고요

• 5. 송도
    '23.12.10 8:23 AM (172.226.xxx.46)

송도 가까워요
    송도 쪽으로 가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631170 깊은 밤 끄적여보는 속마음 ㅇㅇ 04:20:32 29
1631169 청소년대상 논문 보호자 동의 필요한가요? ㅇㅇ 03:34:18 67
1631168 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 461
1631167 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 7 추석 02:24:36 1,249
1631166 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 11 ... 02:18:26 1,296
1631165 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 149
1631164 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 10 와.... 01:59:55 1,369
1631163 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 46 월~~ 01:38:34 2,391
1631162 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 1,191
1631161 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 1,182
1631160 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 4 자꾸 01:19:02 1,128
1631159 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 777
1631158 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,784
1631157 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 12 .... 00:58:01 950
1631156 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,243
1631155 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 772
1631154 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 17 허허허 00:40:05 1,961
1631153 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 9 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,874
1631152 40년전 3000만원이면 16 .... 00:27:35 1,722
1631151 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 10 ... 00:27:34 2,384
1631150 비립종 없어졌어요 14 ㅇㅇ 00:27:14 2,799
1631149 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 1,037
1631148 부부싸움 했는데 살기 싫어요 10 슬퍼요 00:20:21 2,596
1631147 까칠해서 고마운 남편 6 .. 00:19:45 1,131
1631146 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,396