82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 목주위, 팔, 몸통, 엉덩이까지

.. 조회수 : 3,103

어제부터 목주변 어깨, 겨드랑이, 엉덩이가 아프대요

심하지는 않은데 피부에 손이 닿으면 아프다고

무슨 증상일지. 일상생활은 잘하는거 같아요

소아과 가봐야할까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나물
    '23.12.6 7:44 AM (223.38.xxx.64)

딱 드는 생각은 대상포진인데 어쨌든 병원 얼른 가보시는게 좋을것같네요

• 2. 곰돌이
    '23.12.6 7:55 AM (125.243.xxx.204)

아픈 부위가 여름에 바닷가에서 모래 놀이하고 난 다음처럼 쓰리고 화끈거리는지 보세요. 포도상구균열상화상증후군. 저희 아이 6살 때 걸렸던 병명이예요. 머리부터 발끝까지 온몸의 피부가 화끈거리고 모두 벗겨져요. 흔한 병이 아니라 의사들도 잘 몰라서 소아과, 피부과 옮겨다니고 나중에 진단 받았어요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.12.6 8:03 AM (110.70.xxx.6)

대상포진같은데 부위가 넓네요
    골든타임있으니 바로 병원가세요
    저흰 모르고 정형외괄 갔는데 거기서도 모르더라구요

• 4. ..
    '23.12.6 8:03 AM (175.121.xxx.114)

몸살심하게오면 살이.다 아플때있어요

• 5.
    '23.12.6 8:10 AM (175.209.xxx.151)

요즘 마이코플라즈마 폐렴 유행중인데.. 병원 빨리가보세요

• 6. 일단
    '23.12.6 8:18 AM (112.162.xxx.38)

병원가보시고 오른쪽이나 왼쪽 한쪽으로 아프면 피부과도 가보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637515 흑백요리사 보셨나요? 1 @@ 23:12:11 626
1637514 김건희 부동산 기획...투기 사건 곧 터진답니다 15 ... 23:06:48 1,071
1637513 주차 달인, 설마 그짝으로 차를 뺄지 몰랐당! 9 놀라움 23:06:41 482
1637512 순두부 생강이란게 있는데요 ㅇㅇㅇ 23:06:08 87
1637511 ‘김건희 호평’ 관저 한옥 시공사,법무부 254억 공사 수주 특.. 4 .. 22:58:14 523
1637510 뉴스타파 v. 윤석열① 박영수, ‘대검중수부 조우형 불입건’ 성.. 1 뉴스타파 22:57:38 258
1637509 굿파트너에서 김준한 4 22:47:15 1,107
1637508 개산책 시키고 개똥을 아파트 쓰레기봉투에 버리는거 25 22:43:59 1,471
1637507 사회, 인간관계 참 어렵습니다. 8 22:43:46 856
1637506 전자레인지 사용 가능한 스텐용기는? 6 ??? 22:37:19 491
1637505 너무 잘 삐지는 동료 1 질린다 22:36:58 358
1637504 사춘기딸 힘드네요 43 55 22:35:28 1,730
1637503 너무 맛없는 사과 한상자. 12 .. 22:30:38 961
1637502 먹으면 무조건 설X같은 질환은 뭐가 원인 일까요? 6 22:23:34 592
1637501 중국은 왜 우리나라 댓글까지 조작할까요? 13 .... 22:20:50 447
1637500 국감서 '맛집 리스트' 작성하는 국민의힘 신성범 의원 10 ㅇㅇ 22:20:01 609
1637499 저만 이렇게 가난한가? 느끼는건가요? 14 .... 22:19:35 2,221
1637498 생강철이라 생강청 만들었어요 ... 22:15:37 456
1637497 추리소설 좋아하는분들 머리가 똑똑한가요? 4 추리 22:09:51 750
1637496 요즘 올라오는 특정아이돌글.. 13 ... 22:06:38 1,189
1637495 글을 쓰는게 너무 부끄러워요 6 ㅇㅇ 22:06:36 1,296
1637494 곧 80대 엄마 인덕션 잘 쓰실까요? 16 인덕션 22:05:14 1,085
1637493 저 자랑하나 해도 될까요? 5 발표울렁공포.. 22:04:36 1,415
1637492 자기 입장만 칭얼거리려는 스타일 4 ㅇㅇ 22:03:16 527
1637491 짐 한블리 보는데.. 1 티비시청 22:01:48 631