82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조성규가 제 번호 차단해놔서 여기다 글올려요...

.... 조회수 : 19,094

조성규야 번호는 차단해놓으면서

집안에다가 몰래카메라랑 도청기 돌린다는게 말이 되냐...

와 진짜 어이가 없어

어디다가 숨겼어 지금 또 조명 분리했는데 못 찾겟는데?

진짜 인간아 미친 인간

4년동안 변태같이 숨어서 보고 있었다니 

소름끼치 이 미친 변태야

전화 안 받을거면 여기다가 써...카메라 어디다가 설치해놨어?

그리고 집에는 어떻게 들어온거니 세상에

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. johah
    '23.12.3 7:32 PM (220.84.xxx.196)

조성규....연예인아니고 전북대 에요 여러분...
    정말 지긋지긋해요

• 2. 걔 진짜
    '23.12.3 7:33 PM (223.62.xxx.44)

미쳤나봐요 선을 한참 넘었네요
    경찰에 신고합시다!!

• 3. ...
    '23.12.3 7:34 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

조성규가 82회원인가요?

• 4. dddc
    '23.12.3 7:34 PM (58.29.xxx.91)

조성규가 누구에요?

• 5. ...
    '23.12.3 7:35 PM (106.102.xxx.169)

글만 봐서는 원글님 전형적인 망상장애이신 것 같은데 병원 가보세요

• 6. 북대
    '23.12.3 7:35 PM (118.40.xxx.76)

북대 커뮤에
    조성규 나쁜시키로 갈까요?

• 7. 오늘자게왜이래요
    '23.12.3 7:36 PM (59.6.xxx.211)

하얀집에서 주말 외출 나왔나요?
    이상한 글 천지…ㅎㅎ

• 8. ...
    '23.12.3 7:36 PM (39.7.xxx.53)

병원 가 보세요

• 9. ..
    '23.12.3 7:37 PM (1.227.xxx.201)

병원에 가시면 찾으실거예요
    상담 한번 받아보시길요..

• 10. 이분
    '23.12.3 7:40 PM (121.176.xxx.108)

여러 번 조성규 올리십니다.

• 11. 아직도
    '23.12.3 7:41 PM (116.122.xxx.50)

병원에 안가보셨나요?
    전형적인 망상장애인 것 같은데
    정신과 가서 약 처방 받으세요.
    괴로움에서 벗어날 수 있답니다.

• 12. ..
    '23.12.3 7:43 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

조성규로 검색해보니 가관이네요.

치료시급한데 부모님께라도 꼭 도움요청해서 병원가세요.

• 13. ....
    '23.12.3 7:46 PM (175.213.xxx.234) - 삭제된댓글

원글 덕분에 전한테 조섬규는 무슨 실존하지 않은 연예인 같아요

• 14. 원글님
    '23.12.3 7:53 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

꼭 치료받으세요!!!!!

• 15. 카메라 설치
    '23.12.3 7:55 PM (121.162.xxx.174)

잘 했네요

• 16. ....
    '23.12.3 8:03 PM (220.84.xxx.196)

121.162.님...전 카메라까지 설치해서 볼만큼 정신병이 심각하진 않고요^^;;
    또 설치한다고 하더라도 조성규는....저와 아무 상관도 없는 사람이에요 가족이 아니라고요

• 17. ㅁㅁㅁ
    '23.12.3 8:04 PM (180.69.xxx.124)

북대 커뮤는 뭐에요 또

• 18. ....
    '23.12.3 8:04 PM (220.84.xxx.196)

조성규가 카메라를 설치한 것은 자신의 범죄를 제가 알고 있기 때문이고요..
    아마도 자신의 범죄를 제가 신고? 발설?할까봐.....약점 잡으려고 카메라를 설치한것 같고...
    그게 벌써 4년째에요.

• 19. ....
    '23.12.3 8:06 PM (220.84.xxx.196)

그런데요 저도 챙피한 부분이 있지만....조성규의 범죄란게 단순히 사생활침해...사기...이런 자잘한게 아닙니다....그리고 제가 신고한게 아니라 따지고보면 부메랑같이~~자기가 녹음한걸 삭제도 안하고 갖고 있다가 그게 돌아다니고 있는거에요...제가 조성규가 또 무슨짓을 했나봐..이런거 말들이요 ㅎㅎ

• 20. 조성규
    '23.12.3 8:25 PM (217.149.xxx.188)

https://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=1&keys=%...

관리자님 이 분은 강퇴시키고 치료 꼭 받게 경찰신고 해야 해요.
    조현병 망상증 치료 안받고 어떤 범죄 저지르는지 잘 알잖아요.
    그냥 이렇게 냅두는거 강퇴안시키는거 문제있어요.

• 21. 쓸개코
    '23.12.3 8:39 PM (118.33.xxx.220)

원글님 정말 걱정이네요.. 가족들은 아시는지..

• 22. 이분
    '23.12.3 8:55 PM (59.1.xxx.109)

글보면서 한참 웃다가 댓글들 보고 심각하구나 생각 했어요

• 23. ..
    '23.12.3 8:59 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

과거글 보니 전형적인 증상이네요

• 24. ..
    '23.12.3 9:18 PM (211.229.xxx.161)

저 그거 어디 있는지 알아요.
    그 카메라요. 정신병원 의사 선생님께 물어보면
    꺼내주실꺼예요.

• 25. ㅎㅎㅎ
    '23.12.4 12:37 AM (175.211.xxx.235)

아휴...원글이도 예전에는 정상적인 순간들이 있었을텐데 어쩌다 이렇게 되었을까요
    차라리 망상에 빠질거면 행복한 망상에 빠지면 좋은데 이상하게 다들 감시니 살해니 뭐 이런 무시무시한 망상에 빠지더라구요
    내가 이웃나라 공주라던가 대기업 회장이라던가 이런 망상이면 그래도 나으려나

• 26. 원글님
    '23.12.4 9:41 AM (114.204.xxx.83)

속는셈치고
    병원 딱 한번만 가서 진료 받아보세요.
    정말 딱 한번만 속는셈치고.

• 27. ...
    '23.12.4 10:03 AM (152.99.xxx.167)

정신병 아니라고 생각하면 경찰에 신고하세요
    여기 글써도 조성규가 답 안해요

• 28. 조성규입니다.
    '23.12.4 10:18 AM (223.39.xxx.253)

전화 안 받는 이유는, 너무 집요해서에요.
    예전에 잠깐 썸타다 헤어진 거 뿐이에요!!!!
    저 이제 다른 여친 생겼으니.
    착각하지 마세요. 좀.

• 29. 희봉이
    '23.12.4 10:26 AM (121.125.xxx.97)

연예인들 참 힘들겠어요

• 30. ..
    '23.12.4 10:36 AM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

한남 조성규. 그놈의 한남 기질 어디 가겠나요.
    지긋지긋 하네.

• 31. ...
    '23.12.4 10:40 AM (121.133.xxx.145) - 삭제된댓글

조성규가 누군가요?

• 32. 원글님
    '23.12.4 11:04 AM (182.216.xxx.172)

정신과 가보세요
    가시면
    원글님 억울한거
    다 해결해 주실거에요
    부디
    빠른 시간에 가셔서
    해결하시길 바랍니다

• 33.
    '23.12.4 12:10 PM (116.89.xxx.136)

관리자님 이 분은 강퇴시키고 치료 꼭 받게 경찰신고 해야 해요.
    조현병 망상증 치료 안받고 어떤 범죄 저지르는지 잘 알잖아요.
    그냥 이렇게 냅두는거 강퇴안시키는거 문제있어요.2222222

• 34.
    '23.12.4 1:04 PM (61.80.xxx.232)

이분 전에도 조성규 글 몇번올렸던것같은데 조성규가 누구에요?

• 35.
    '23.12.4 1:41 PM (223.194.xxx.82)

집에다가 몰카 설치한건 어떻게 아셨어요?
    누가 귀에다가 속삭여 주던가요?
    얼른 병원가세요
    조현병이 심각해 보입니다.

• 36. ..
    '23.12.4 3:24 PM (121.163.xxx.14)

나도 몇년째 스토커 때문에 힘든데
    여기 있는 일 다 적어 올리면
    조현병이라 하겠네요
    그래서 현실세계에서도 죽은듯 삽니다
    내 어미도 날 믿지 않아요 누가 내 말을 들어줄까요
    내장까지 다 썪어들어가도
    겉으론 웃어요 속으론 울면서
    할말을 꾹꾹 삼키면서 살아요. 그저 살아요
    언젠가 갚을 날이 오던가
    그 전에 나의 세상이 끝나겠죠
    원글님 …
    마음은 알겠지만 이러면 누가 알아주나요

• 37. ㅇㅇ
    '23.12.4 5:31 PM (119.195.xxx.209)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3490656
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3656114

이분은 스토킹이 아니라 조현병 맞아요.

약 안 드시나요?

• 38. ㅡㅡ
    '23.12.4 5:37 PM (118.235.xxx.200) - 삭제된댓글

조현병 같네

• 39. 글모음
    '23.12.4 5:50 PM (76.94.xxx.132)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3490656
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3656114
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3744525

심각하네 이 분

• 40. ㅇㅂㅇ
    '23.12.4 7:39 PM (182.215.xxx.32)

진짜 큰일이시네 ㅉㅉ