82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노이즈캔슬링 이어폰중 최강자

.. 조회수 : 2,264

외국거주중인데 공사소음에 시달려 다른곳으로 이서가는데 이곳은 처음 집볼때에는.못느꼈는데 건물내 공조기 소음이 하루종일 들려요 우웅 하는..ㅜ

몇년전구입한 에어팟프로 노이즈캔슬링 쓰는데 이것보댜 더 좋은 노이즈캔슬링 이어폰 있으면 구매하려구요 

소니 노이즈캔슬링 헤드폰 있는데 헤드폰은 무겁고 잘 안쓰게 되어서 이어폰을 구입하고 싶어요

소음있디고 지금 이사가면 복비 2달치 퍄널티등 물어야해서 최소 1년은 견뎌야 하는데 

노이즈캔슬링 이어폰 추천 부탁드립니다

감사합니다^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.11.7 4:47 PM (211.250.xxx.195)

이어폰이어야하나요?
    아이들이 에어팟쓰다가 큰애가 소니 헤드셋샀는데
    둘이 너무 놀라더라고요
    노이즈캔슬이 어마어마하다고요

• 2. ..
    '23.11.7 4:48 PM (94.204.xxx.233)

네 헤드셋은 있어요 소니꺼 그런데 저는 헤드셋은 불편해서 잘 안쓰게 되더라구요

• 3. 그런데
    '23.11.7 4:54 PM (121.129.xxx.185) - 삭제된댓글

조심하셔야해요.
    저 하루에 두시간 에어팟쓰다가 외이도염 생겨서 고생 많이 했어요.

• 4. ..
    '23.11.7 5:06 PM (211.234.xxx.185) - 삭제된댓글

제가 층간소음에 시달리면서 하루에 3~4시간씩 못자는 몇 년을 보내면서 돈 몇백만원 들여서 유명하다는 노이즈 캔슬링 이어폰 종류별로 사봤는데요.
    이 분야 최강자는 단연코 보스입니다.
    남 일 같지 않아서 도와드리고 싶어서 댓글 달아요.

• 5. ..
    '23.11.7 5:06 PM (211.234.xxx.185)

제가 층간소음에 시달리면서 하루에 3~4시간씩밖에 못자는 고통에 시달리는 몇 년을 보내면서 돈 몇백만원 들여서 유명하다는 노이즈 캔슬링 이어폰 종류별로 사봤는데요.
    이 분야 최강자는 단연코 보스입니다.
    남 일 같지 않아서 도와드리고 싶어서 댓글 달아요.

• 6. 윗댓글님
    '23.11.7 5:12 PM (94.204.xxx.233)

정말 감사합니다
    보스 이어폰 재품 알아보겠습니다

• 7. 소음시러
    '23.11.7 5:32 PM (59.14.xxx.67)

보스 qc 이어버드2 추천요
    소니 헤드셋 wh-1000xm3도 사용 중인데 노캔성능 거의 동급
    단점은 수면시 불가 (옆으로 누워 베개에 눌리면 잡음 발생)
    또 TV와 블루투스 연결 불가
    (잠 잘때는 삼성 갤럭시 버즈2 프로 이용 중인데
    노캔 성능은 절반 정도이지만
    화이트노이즈 적고
    에어컨등 기계등이 돌아가는 지족적인 소음 정도는 제법 막아줘요)

추가로
    소니 이어폰 wf-1000xm5 구매 예정인데요 (수면, TV시청 용)
    노캔성능에 대한 평이 제법 좋더라구요

• 8. ...
    '23.11.7 5:54 PM (223.39.xxx.95)

소니 노이즈캔슬링 이어폰 쓰고 있는데 좋아요. 두번째 구입해서 사용하는 중이에요.

• 9. 59님
    '23.11.7 5:55 PM (94.204.xxx.233) - 삭제된댓글

제품추천 감사드립니다

• 10. ..
    '23.11.7 6:06 PM (94.204.xxx.233)

제품추천 감사드립니다^^

• 11.
    '23.11.7 6:25 PM (175.211.xxx.98)

211님, 59님, 저도 감사합니다~

• 12. ..
    '23.11.7 9:22 PM (211.234.xxx.246)

노이즈 캔슬링 능력 최고는 보스라 들었어요.
    유선시절부터..

• 13. Sony
    '23.11.7 11:41 PM (73.71.xxx.94)

올초에 나온 노이즈캔슬링 헤드폰
    업계 초경량이라 장난감처럼 가벼워요
    성능좋고 착용감도 그닥 쪼이지 않아서 괜찮아요
    가성비 짱이라 너무 좋은데

이미 원글님은 정하신듯하지만
    가성비 짱좋은 노캔 찾는분들 보시라고 답니다

• 14. ..
    '23.11.8 1:11 PM (94.204.xxx.233)

보스는 물론 소니 헤드폰 신형도 관심이 가네요

소음때문에 힘든데 이렇게 조언들 주시니 힘이 납니다

댓글들 주셔서 정말 감사드립니다 늘 행복하세요^^

• 15. 희야
    '24.2.26 4:34 PM (180.230.xxx.14)

노이즈 캔슬링 헤드폰 저장합니다

• 16.
    '24.7.15 3:29 PM (175.211.xxx.98)

노이즈 캔슬링…정보 감사합니다