82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자라 정상가로 구입하려고..

.. 조회수 : 1,765

블라우스 두개 10만원 조금 넘는거 구입하고 싶은데  보통 자라는 세일중에 구입하시나요?

한번도 자라 구입한적 없어 여쭤봅니다

그냥 블라우스 2벌에10만원 조금 넘으니 세일기다리지 말고 지금 구입하는게 맞는지...세일때는 원하는 사이즈 없을까요?

조언부탁드려요 감사합니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.14 4:33 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

세일때 사이즈 없는 경우 많아요. 저라면 삽니다.

• 2. ..
    '23.9.14 4:34 PM (202.184.xxx.162)

아 그렇군요, 그럼 구입해야겠어요 감사합니다^^

• 3. 마음
    '23.9.14 4:34 PM (119.192.xxx.91)

세일 12월에 하는데 지금 사서 잘 입는게 낫지 않나요?

• 4. 자라는
    '23.9.14 4:35 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

세일 아니라 그냥 그 다음주에 가도 없는경우 많아요.
    옷이 자주 바뀌어서요

• 5.
    '23.9.14 4:38 PM (202.184.xxx.162)

오늘 구입하러 갈께요 조언 감사합니다~ 사실 세일 겨울에 하는지도 몰랐어요 ^^

• 6. ...
    '23.9.14 4:52 PM (211.234.xxx.7)

내눈에 이쁜 옷은 남의 눈에도 이쁘고 세일 가기전에 품절되거나
    남들이 시착해본 나달나달한 옷만 남아서 전 그냥 사고 싶을 때 사요

• 7. ....
    '23.9.14 5:25 PM (125.247.xxx.191)

맞아요 세일때는 안예쁜 옷만 남아 있어요
    에쁜 옷은 미리 품절 다 되고
    세일때 남아도 너덜너덜 한 옷들만 나와요.
    제가 올해 자라에서 백만원 정도 샀어요
    예쁜 옷 많이 샀는데 6월 세일때 제가 미리 산 옷은 하나도 안나왔어요

• 8. 세일땐
    '23.9.14 6:06 PM (119.64.xxx.62)

인기상품은 아예 없는경우도 많아서
    정말 맘에 들면 그냥 사요.

세일 가까워져 오고 있고 살까말까 하는건
    기다렸다 세일첫날 달려가 구입하구요

• 9. ...
    '23.9.14 6:16 PM (115.40.xxx.251)

세일할때 만반의 준비했는데도
    앱 접속도 못 했어요. 몇번이고.
    30분 뒤에 겨우 들어가니 장바구니 담아둔거 죄다 품절.
    맘에 드는 옷은 그냥 그때 바로 사는거.

보는 눈들이 다 비슷해서
    내 맘에 드는 옷은 남들도 좋아해서 빨리 품절됩니다.