82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서이초등학교 선생님 49제에 참석하는 교사들을 해임하겠다는 정부.  교육부 징계 예고에 대한 일반시민 의견수렴설문. 

서이초 조회수 : 3,293

서이초등학교 선생님 49제에 참석하는 교사들을 해임하겠다는 정부. 

교육부 징계 예고에 대한 일반시민 의견수렴설문. 

내일까지 5만 넘어야하는데 아직 1만도 안되었다고 합니다! 동의 및 주변 전달 부탁합니다 :)

https://vo.la/5oZHd

공교육을 되살립시다!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 308동
    '23.8.31 7:41 PM (119.69.xxx.20)

작성했습니다

• 2. 진짜
    '23.8.31 7:42 PM (39.7.xxx.43)

선생님들 응원합니다

• 3. ...
    '23.8.31 7:45 PM (125.129.xxx.20)

저도 완료했습니다.

• 4. ..
    '23.8.31 7:47 PM (182.216.xxx.30)

작성완료!!!! 선생님 응원합니다~~

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.31 7:49 PM (58.142.xxx.43)

작성완료! 선생님들 응원합니다 .

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.31 7:50 PM (58.142.xxx.43)

근데 설문기간이 9월 1일까지라니 넘 짧아요.

저도 처음 봤어요.
    이 글 올려주셔서 감사합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.31 7:52 PM (124.56.xxx.26)

했습니다

• 8. 저도
    '23.8.31 7:54 PM (182.224.xxx.184)

작성완료 했습니다.
    선생님들,힘내세요!

• 9. 완료
    '23.8.31 8:01 PM (211.234.xxx.138)

...완료했어요

• 10. 고등맘
    '23.8.31 8:06 PM (118.221.xxx.195)

완료했습니다

• 11. ...
    '23.8.31 8:20 PM (125.187.xxx.54)

완료했습니다..

• 12. ..
    '23.8.31 8:27 PM (61.43.xxx.106)

완료했어요

• 13. 이제서야
    '23.8.31 8:54 PM (130.208.xxx.75)

앞에서 했어요. 이제서야 올라오니 아쉽네요...

• 14.
    '23.8.31 9:34 PM (1.221.xxx.234)

완료했어요~

• 15. 교육부
    '23.9.1 6:22 AM (220.120.xxx.161)

교육부가 교사를 위해야하는데 안타깝네요.
    서명했습니다.

• 16. 49재
    '23.9.1 1:17 PM (217.149.xxx.188)

제 아니고 재. 49재.

• 17. ㅇㅇ
    '23.9.2 3:43 PM (220.65.xxx.244)

공교육 되살리려면 수업질부터 높여야지. ㅎ