82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라연에 김밥 먹음 알레르기 생기거나 급 체력이 다운되요ㅠ

노노 조회수 : 874

자주 먹는것도 아닌데 유독 사서 먹는 김밥 라면먹음

체력이 한나절 다운되서 힘들거든요

먹음 기운나는게 아니라 ㅠ

탄수때문이겠죠?

당뇨는 괜찮은데 그래도 뭐가 문제인지 걱정되네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.23 2:16 PM (39.119.xxx.55)

최근 혓바닥에 백태가 잔뜩 껴서 내가 컨디션이 안좋구나, 몸에 염증이 많겠구나 느꼈어요. 예전에 건강 넘 안좋았을때 그때도 백태가 꼈는데 수술하고 건강해지니 신가하게도 백태가 사라졌거든요. 이틀째 신선한 야채와 과일로 건강을 챙기고 있는데 그래서인지 백태도 줄어드는게 보이고 몸도 가벼운것 같아요. 얼굴 혈색도 좋고..
    몸에 좋은거 많이 드시고 신선한 것 많이 드세요

• 2. ..
    '23.8.23 2:22 PM (211.208.xxx.199)

김밥에 라면까지 먹으면 그거 소화시키느라
    위에 혈액이 몰리니 기운도 안나고 졸린거
    같고 그런거에요.
    조금만 드세요.
    라면이나 김밥이나 소화가 잘되는 음식이 아닙니닺

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.23 2:26 PM (223.39.xxx.6)

혈당 문제가 없다면..
    이제 더 이상 과거의 강철같은 위장이 아닌겁니다
    나이들면서 소화력 떨어져서요

• 4. ....
    '23.8.23 9:27 PM (58.226.xxx.35)

음식에 들어가는 보존제나 각종 화학첨가물 에 대한 해독력이 떨어져서 그럴수도 있지않을까요 저도 인스턴트 먹으면 몸이 힘겨워하는게 느껴져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631255 친정을 나중에 가는게 싫은게 .. 12:34:09 37
1631254 싫어하는 음식 짜장시로 12:32:24 45
1631253 제가 주선한 소개팅에서 1 12:31:44 83
1631252 이정도면 정신병ㅠ 3 12:25:21 512
1631251 18분동안 원고한번 안보고 연설하는 양반 서울대 교수.. 12:24:00 350
1631250 욕실 커튼 했는데 어떤가요? 3 .. 12:22:52 129
1631249 제 친정부모님이 보통 분이 아니신것 같아요. 4 .... 12:21:06 620
1631248 김원준 진짜 동안인듯 2 00 12:21:02 278
1631247 이런 발언 지능 문제 맞나요 2 지능문제 12:20:40 268
1631246 6개월 지난 곤약 부끄 12:17:56 50
1631245 엄마솜씨 12:16:43 179
1631244 소개팅 7월말에 했는데 7 .. 12:13:50 464
1631243 김건희가 안경 쓸 때 5 연기자 12:10:12 959
1631242 깐도라지 보관 2 00 12:09:45 127
1631241 어디 기부할 곳 추천 부탁드려요 6 ... 12:09:10 282
1631240 아이가 사달라고 했는데 단속이 안되네요 3 이번에 12:07:06 392
1631239 막내가 고사리나물 좋아해서 5 .. 12:00:43 533
1631238 pt를 받고 있는데 5 ... 11:56:17 501
1631237 나는솔로 19기 모솔 특집 순자 근황이네요 5 나솔 11:45:48 1,486
1631236 건강한 할아버지 요양원 추천해주세요 19 샬라라 11:43:28 1,131
1631235 마트서 산 어포가 눅눅해요 1 어포 11:39:37 261
1631234 오늘(추석당일) 서울 놀러갈만한곳 1 지지 11:33:31 335
1631233 엄지발톱 빠짐 사고 7 마이아파 11:30:20 768
1631232 유통기한 지난 버터 버려야 할까요? 6 .. 11:29:55 613
1631231 교육부도 곽튜브 손절 10 현소 11:29:34 2,570