82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤도리 되고 되는 일이 없어요...

되자마자 경제는 내리막길...

매년 잘하고 있던 할로윈 행사도 젊은이 160여명의 희생을 남긴 참사가 되고...

오송 지하차도에서도 희생자를 낳고...

실패하기 어려운 잼버리도 폭망하고....(일반 시민이 잼버리 우리나라에서 하는것 앟기나 했나요? 이번 정부서 되도않게 실패하니 알게 됐죠)

경제 내리막길은 계속되고...

윤도리 대통령 되고 나라에 되는 일은 없고 망하는게 보이네요

국격도 떨어지고 다른 나라의 무시(미국서 동해가 아니라 일본해라죠)가 느껴지네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제일큰거
    '23.8.17 3:00 PM (125.132.xxx.136)

빠뜨리셨네요
    지구멸망시킬 핵독극 폐기수 투척 예정
    우와 미치겠네요
    뿌리기전에 광화문 사거리에서 돌팔매질하고 탄핵시켰으면

• 2. ..
    '23.8.17 3:00 PM (119.196.xxx.30)

국가 최고권자 부터 도덕심이 없으니... 벌레들 설쳐되는거죠...
    2찍들이 원하는 세상인가요? 이게? 집값만 떨어지면 되는건데..아직 떨어지지도 않고..

• 3. 절대무능
    '23.8.17 3:01 PM (14.49.xxx.90)

윤도리자체가 절대 무능이라 그래요 저런 절대무능을 왜 뽑은건지요 전쟁만 안나도 다행이다 되었네요

• 4. ...
    '23.8.17 3:02 PM (175.209.xxx.151)

8월18일날 또 우리에게 큰똥을 선사하려나 봅니다.

[속보]대통령실 "한미일 역사, 8월18일 이전과 이후로 나뉜다"

아 이런 십팔일

• 5. 될 리가 없죠
    '23.8.17 3:02 PM (211.246.xxx.147)

손바닥 왕
    눈썹 흰털
    A4 보고 읽기

탐욕스러운
    빙ㅅㅉㄷ를 앉혀놨.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.8.17 3:02 PM (203.251.xxx.119)

나라까지 팔아먹고 있잖아요

• 7. ㄱㄴㄷ
    '23.8.17 3:02 PM (118.235.xxx.198)

독도 넘겨줄려나.

• 8. 이태원 참사
    '23.8.17 3:03 PM (211.234.xxx.145)

오송 참사
    최근 국제 비판까지 받은 잼버리

사건사고 연속인데
    책임지는 사람은 없어요

• 9. ..
    '23.8.17 3:13 PM (112.144.xxx.217)

일베충의 양성화, 내 자유만 극대화, 일본에 나라 넘기기.

윤가의 업적이 정말 대단하네요.

• 10. **
    '23.8.17 3:15 PM (211.234.xxx.163)

사고쳐도 책임지는 사람이 없으니 윤씨한테 잘보이면 무능하도 한자리씩 차지하니..

• 11. 그러게요
    '23.8.17 3:17 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

국민이 정신을 차려야지
    비호감 인간들때문에 나라꼬라지가..

• 12. ..
    '23.8.17 3:53 PM (121.163.xxx.14)

전 다 그렇다치고
    바다에 핵오염수 방류에 협조하는 거
    용서가 안되네요

• 13. 윤재앙
    '23.8.17 4:09 PM (76.94.xxx.132)

문통보고 2찍들이 문재앙 해대더니 진짜 윤재앙이 옴.
    베네수엘라 된다고 해대더니 진짜 베네수엘라 짝 나게 생겼음.

• 14. 상식도덕이무너짐
    '23.8.17 5:32 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

온갖 일베들까지 다 튀어나와
    막장짓하고 다니는 세상이
    된것같아요
    윗물이 더러우니
    사회가 부끄러움이 사라진것 같아요