82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정이라네요

어디까지 조회수 : 33,675
갑자기 회춘하셨네 이분.

https://sports.donga.com/ent/article/all/20230523/119435277/1
86 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디까지
    '23.5.26 2:27 AM (1.225.xxx.136)

https://sports.donga.com/ent/article/all/20230523/119435277/1

• 2.
    '23.5.26 2:30 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

입이 거대해요

• 3. ...
    '23.5.26 2:32 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

우아함? 어디가?

• 4. ...
    '23.5.26 2:36 AM (58.234.xxx.21)

조명 엄청 받은 스튜디오 촬영이네요
    이런 사진으로는 잘 모름

• 5.
    '23.5.26 2:50 AM (223.39.xxx.123)

몸둥이까지 죄 뽀샵빨이에여

• 6. ㅇㅇ
    '23.5.26 3:13 AM (14.52.xxx.37)

그러게 보정이 과해서 그런지 누구랑 닮기까지

• 7. ....
    '23.5.26 6:25 AM (180.231.xxx.63)

저 바디프로필 찍었어요
    다 사기입니다. 똥배, 팔뚝 다 보정되더군요

• 8. 가족사진
    '23.5.26 6:41 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

찍어도 얼굴라인, 팔뚝살까지 다 보정해줘요.

• 9. 파랑
    '23.5.26 7:00 AM (49.173.xxx.195)

우아함극치래 ㅎㅎ
    강의실안에서 담배피던것만 생각남

• 10. 벌거벗고
    '23.5.26 7:03 AM (24.44.xxx.254)

있는데 우아해요?

• 11. 뽀샵으론
    '23.5.26 7:27 AM (211.36.xxx.225) - 삭제된댓글

님도 회춘하는 거 쉽게 할 수 있어요
    고현정, 뽀샵하지 않은 거 보면 볼살이 흘러내려서 입꼬리 쪽이
    접혀요
    적당히 하자
    포토샵 작업한 사람들은 다 알지
    신비주의로 하면 들통 안 난다고 생각하나?

• 12. ㅇㅇ
    '23.5.26 7:47 AM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

회춘은했는데 이상하게 생겼네요
    거대한 입과 요괴스러운 인상
    참 독특하네요

• 13. ㅇㅇ
    '23.5.26 7:48 AM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

참 특이하게 생겼네요 귀만 삐죽하다면 완벽하네요

• 14. 연예인의연예인
    '23.5.26 8:06 AM (211.234.xxx.146)

고현정 김완선 forever
    외모 실력 평범이하의 아무나 연예인인척 치명적인척 하는 세상
    이런 멋진 여성들이 활동 많이 하시길

• 15. ㅇㅇ
    '23.5.26 8:09 AM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

특이하게 생겼네요
    저나이에 저리 뽀샵하고 가꾸고 저러기도 힘들겠네요 왠만한 여배우들 저러고 찍으면 우아하던데
    허준호랑 이혼하고 십수년 이혼 팔아먹던 이하얀 비슷한 생김

• 16. ㅇㅇ
    '23.5.26 8:15 AM (104.248.xxx.152) - 삭제된댓글

고현정 소속사는 자연스럽게 몸매 완벽하고 뽀샵 전혀안하고 동영상 쇼츠로 승부하는 김완선 이용하지 마세요

• 17. 명불허전
    '23.5.26 8:21 AM (211.234.xxx.90)

https://n.news.naver.com/entertain/article/437/0000344445

배우 고현정이 상큼하면서도 우아하고, 당당하면서도 고혹적인 매력을 동시에 자아내 감탄을 불러 일으켰다.

고현정은 최근 'Luck is on your side'라는 메시지를 담아 주얼리 브랜드 프레드(FRED)와 패션 매거진 더블유 코리아(W Korea) 화보 촬영을 진행했다. '자신의 행운을 개척하고 그린다'는 메시지가 담겨있는 컬렉션으로, 보다 시크하고 감각적이게 고현정의 개성을 표현했다.

• 18. 그냥
    '23.5.26 8:36 AM (168.126.xxx.228) - 삭제된댓글

갑질의 대명사

• 19. 식상식상
    '23.5.26 8:37 AM (182.226.xxx.161)

맨날 살이 얼마나 빠졌는지 기사 밖에 없어요. 배우로써 좀 다른 행보를 보고 싶네요

• 20. ...
    '23.5.26 8:37 AM (223.62.xxx.27)

얼굴 보이지도 않구만

• 21. 작년부터
    '23.5.26 8:38 AM (121.183.xxx.42)

작년부터 리즈때 미모 회복하는 듯....

• 22. ㅡㅡㅡ
    '23.5.26 8:47 AM (183.105.xxx.185)

머리 자른후로 리즈 경신중이네요. 산뜻하고

• 23. 에쿠
    '23.5.26 8:47 AM (118.235.xxx.246)

깜짝이야
    고유정인줄
    교도소서 화보찍나했네
    고현정이구먼

• 24. 그냥이
    '23.5.26 8:51 AM (124.61.xxx.19)

살짝 글로리 혜정이 닮았네요

• 25. 여배우들도
    '23.5.26 8:56 AM (218.39.xxx.66)

나이들수록 제발 연기로 승부좀 봤으면 좋겠음

어차피 나이 먹음 젊은 역할은 안되는 구만
    무슨 억지인지

• 26. 예뻐
    '23.5.26 8:59 AM (210.96.xxx.10)

뽀샵인거 알겠지만 넘 예뻐요
    연기력도 예전을 회복하면 좋겠네요

• 27. ......
    '23.5.26 9:02 AM (211.49.xxx.97)

에휴......왜들 고현정씨한테 억하심정이라도 있나..
    저나이에 저런몸매 얼굴가진사람이 얼마나있나요.
    열심히 살고있네요.아무리 포샵해도 기본틀이 있어야 효과적이지않나요??

• 28. 하핫
    '23.5.26 9:04 AM (106.244.xxx.134)

뽀샵 처리했지만 그래도 본판이 있느니 사진이 저 정도 나오겠죠.
    윗님 말씀대로 열심히 자기 관리 하면서 프로답게 사는데 왜들 못 잡아먹어 난리인지 알 수가 없어요~.

• 29. 그냥화보뉴스에
    '23.5.26 9:09 AM (211.234.xxx.246)

정신나간듯한 한심한 댓글 다는 사람은 뭘까?
    혹시 지인이거나 배아픈건가..
    다른 사람들까지 불쾌하게 하지마소.

• 30. *****
    '23.5.26 9:12 AM (210.105.xxx.75)

어쩌라고?
    나이가 몇 살인데 리즈 시절 찾아서 뭐 하겠다고
    고형정씨도 나이에 맞게 편안한 삶 사시기를.....

• 31. ..
    '23.5.26 9:22 AM (211.243.xxx.94)

에이구 늙는 건 아무도 못피해요.

• 32. 동안이긴해도
    '23.5.26 9:24 AM (112.152.xxx.66)

예전의 귀한인상은 깡그리 사라졌네요

• 33. ....
    '23.5.26 9:52 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 강의실에서 담배피던 안하무인의 모습만 떠오르네요.
    몸매나 성형보다 인간이 먼지 되길...

• 34. ...
    '23.5.26 9:53 AM (110.13.xxx.200)

ㅎㅎ 강의실에서 담배피던 안하무인의 모습만 떠오르네요.
    몸매나 성형보다 인간다운 매너부터 갖추길...

• 35. . . .
    '23.5.26 10:23 AM (1.235.xxx.28)

극강 최고 미모
    부럽!

• 36. 이쯤되면
    '23.5.26 10:30 AM (58.228.xxx.108)

의학이 무섭네...
    이길녀 여사처럼 뭔가 하긴 했는데...
    여튼 그래도 성형 느낌은 없어서 너무 좋네요

• 37.
    '23.5.26 10:52 AM (115.143.xxx.134)

연예인사진 좀 안보고 싶어요
    누가 관심있다고
    아무리 가꿔도 나이는 어쩔수 없네요

• 38. 대단하다
    '23.5.26 10:58 AM (112.167.xxx.92)

일단 살을 오지게 정리했네요 트젠들이 전신성형도 하던데 지흡으로 싹다 군더더기 살들을 빼 가녀리게 만들더구만 길녀할매도 그렇고 성형의 기술에 감탄하게됨

여튼 50대 여쉰이 아니라 여신이 됐네요 타고난 외모도 있고 하니 돈 들인 끝장 관리에 효과가 나오는듯 대단쓰

• 39. 어머나
    '23.5.26 11:06 AM (118.45.xxx.180)

복길이인줄

• 40. ...
    '23.5.26 11:10 AM (106.102.xxx.91)

멋있네요. 넷플릭스 드라마도 기대됩니다. 단독 주연으로 드라마 끌고 가는 여배우가 많지 않죠

• 41. ..
    '23.5.26 11:15 AM (116.39.xxx.162)

전혀 우아하지 않은데
    강의실 담배, 말투만 생각나서...

사실 그거 아니라도 사진은 우아하지 않네요.

• 42. 어디가 요?
    '23.5.26 11:41 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

김연아 보다도 여리여리 한게
    바람에 날아갈것 같네요

• 43. ..
    '23.5.26 12:09 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

드라마 하차한 이후로 연기 활동은 안 하나봐요
    나 살 이만큼 뺐어 요즘은 이런 화보 기사만 보이구요

• 44. ..
    '23.5.26 12:43 PM (211.246.xxx.183)

고현정 이쁘기만 한데 왤케 인심 잃었죠?

또래 일반인은 죄다 할매 삘인데 독야청청 청춘이네요

• 45. ㅇㅇ
    '23.5.26 12:51 PM (146.70.xxx.10) - 삭제된댓글

저게 극강미모예요?
    티비틀면 아무나보고도 눈부셔서 거품 물 안목이구만요 ㅋㅋ

• 46. 인생이드라마
    '23.5.26 12:53 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

솔직하게 멋있게 하고싶은대로 다하고 나이들어가는 모습에
    악플다는 그 심정을 알것도 모를것도 같고 ㅎㅎ

• 47. ㅇㅇ
    '23.5.26 12:53 PM (146.70.xxx.10) - 삭제된댓글

그 다음 사진은 입이 왜저리 커요? 입도 뽀샵하나요?

• 48. 인생이드라마
    '23.5.26 12:54 PM (223.38.xxx.106)

솔직하게 멋있게 하고싶은대로 다하고 나이들어가는 모습에
    악플다는 그 심정을 알것도 모를것도 같고 ㅎㅎ

• 49. ㅇㅇ
    '23.5.26 12:57 PM (45.12.xxx.27) - 삭제된댓글

안쓰럽네요 잊혀질까봐 고르고 골라 올리는 사진들도 매번 참 저렴해 보예요 우아함과는 아주 거리가 먼

• 50. ㅇㅇ
    '23.5.26 1:04 PM (104.254.xxx.91) - 삭제된댓글

인생망했죠 뭐
    다 큰 애들도 친엄마 자유의사로 찾지도 않는다는데
    살뺀거라도 인정받아야죠

• 51. ㅇㅇ
    '23.5.26 1:04 PM (104.254.xxx.91) - 삭제된댓글

인생망했죠 뭐
    다 큰 애들도 친엄마 자유의지로 찾지도 않는다는데
    살뺀거라도 인정받아야죠

• 52. 어쩌라는건지
    '23.5.26 1:10 PM (45.55.xxx.171) - 삭제된댓글

여배우 비쥬얼 그냥 평균인데요
    고현정 팬들은
    이정은, 염혜란이 경쟁자인지요

• 53. 넷플에서
    '23.5.26 1:14 PM (112.154.xxx.151) - 삭제된댓글

보면 이제 실체가 드러나겠네요
    김희애도 드러났잖아요

• 54. 눈썹보니
    '23.5.26 1:18 PM (122.153.xxx.114)

노화를 극명히 알겠네요
    원래 젊을땐 안그려도 숱많고 진하던데 나이 먹으니 눈썹이 말해주네요

• 55. ㅇㅇ
    '23.5.26 1:20 PM (92.38.xxx.20) - 삭제된댓글

술 담배 골초치고 관리잘함

• 56. ㅇㅇ
    '23.5.26 1:26 PM (92.38.xxx.20) - 삭제된댓글

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/rosesd1634/articles/284531?art=ZXh0ZX...

동안타령 안하는 동년배 여배우

• 57. 가시성
    '23.5.26 1:54 PM (223.38.xxx.7)

https://mobile.hidoc.co.kr/healthstory/news/C0000598183

• 58. ??
    '23.5.26 1:59 PM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

146.70.xxx.10)
    저게 극강미모예요?
    티비틀면 아무나보고도 눈부셔서 거품 물 안목이구만요 ㅋㅋ

• 59. ...
    '23.5.26 2:00 PM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

저게 극강미모예요?
    =============
    왜 비꼬나요? 악플러

• 60. ...
    '23.5.26 2:01 PM (223.62.xxx.229)

저게 극강미모예요?
    =========
    이렇게 비꼬는 이유는 뭔가요? 어휴

• 61. ㅇㅇ
    '23.5.26 2:25 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

별로를 별로라면 악플러래요
    자의식과잉글 쓰지나 말던가

• 62. ..
    '23.5.26 2:47 PM (123.143.xxx.67)

진짜 멋지네요.
    저 나이에도.

• 63.
    '23.5.26 3:02 PM (112.148.xxx.35)

백이 누군지 50넘어도 계속 주인공맡고
    소속사는 언플하는데 먹히질 않네요

• 64.
    '23.5.26 3:15 PM (218.155.xxx.211)

진짜 외모 관리는..
    동갑으로 깨갱하고 갑니다. 이건 뭐..

• 65. 현정아
    '23.5.26 3:19 PM (122.153.xxx.114)

너 이뿌고 쭉쭉 빵빵에 애 둘 낳았어도 나이 보다 동안이고 어쩌다 골 비어서 드럽게 멍청한 재벌2세 정용진하고 사랑에 빠져 결혼하고 따 당해 이혼 한거 다 아는데 이제 그만 연기를 보여줘!!!!!!
    막장 드라마 이모 든 엄마든....명품 연기로 승부해!!!

• 66. ...
    '23.5.26 3:37 PM (106.102.xxx.9)

거상한 거 같은데 원래 이마가 좁았어서 이마 넓어진게 오히려 플러스네요
    예쁘긴 예뻐요.

• 67. ㅡㅡ
    '23.5.26 5:07 PM (118.235.xxx.114)

이쁘기만하구만 왜난리

• 68.
    '23.5.26 5:15 PM (115.132.xxx.152)

아래댓글중 김혜수가 대박이네요.
    진짜 고현정이랑 동갑이에요?
    몸매가 비현실..

• 69. ..
    '23.5.26 5:19 PM (123.143.xxx.67)

여기 할줌미들 악플보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 70. ㅇㅇ
    '23.5.26 5:20 PM (91.245.xxx.51) - 삭제된댓글

최근 살뺀 드라마 봤는데 눈빛도 멍하고 발음도 새고 시들시들하더만

• 71. 아니
    '23.5.26 5:24 PM (106.102.xxx.91) - 삭제된댓글

적단히들 좀 해요 왜 이리 악플을 달아요.

• 72. ㅇㅇ
    '23.5.26 5:34 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

저 경력에 캐스팅 잘 안되고 인기 없기도 힘든데 그걸 해냄

• 73.
    '23.5.26 6:18 PM (121.162.xxx.174)

엉뚱하게 아래 김혜수 각선미에 지지지진심 꽈당

• 74. happy
    '23.5.26 6:19 PM (175.223.xxx.72)

사진만으론 깜놀수준
    포토샵 여부를 모르니 중립

• 75. 생각하기
    '23.5.26 6:46 PM (124.216.xxx.248)

살빠진 복길이

• 76. ㅇㅇ
    '23.5.26 6:52 PM (158.247.xxx.195) - 삭제된댓글

어휴 고등학생 때부터 성형시작하더니 페이스오프를 몇번을 하는겨

• 77. 댓글뭐임?
    '23.5.26 6:56 PM (223.62.xxx.54)

할매들 추하다추해

• 78. 수상해
    '23.5.26 7:08 PM (223.38.xxx.185)

할매거리는 자들과
    얼토당토않게
    게시판 들쑤시는 xx들
    남자인가 알바인가 안티인가
    보통 사람들이 아닌건 분명함

• 79. 미모는 정말
    '23.5.26 7:33 PM (103.232.xxx.210)

어떤 관리를 받으면 세월을 저리 되돌릴수 있는지
    여리여리 이쁩니다
    드라마 기다려 지네요
    내용도 내용이지만현실판 모습인지
    엄청 궁금합니다

• 80. 얄상한
    '23.5.26 9:46 PM (124.53.xxx.169)

김혜수 같은데요.
    그 숯검댕이 여자가 본을 보여 그런지 배우들도 희망이 빠빵!!!

• 81. ㅇㅇ
    '23.5.26 10:11 PM (1.227.xxx.142)

각종 포털에 악플 못다니까 악플러들이 여기서 난리인듯요.
    일일 일연예인 악플달기인가.

• 82. 솔직히
    '23.5.26 10:55 PM (117.110.xxx.203)

이쁘네요

제눈엔

제니보다

100배이뻐요

• 83. ㅎㅎ
    '23.5.26 11:09 PM (115.138.xxx.124)

하다못해 증명사진도 엄청난 뽀샵으로 거듭나는데 오죽하겠어요?
    그래도 연예인이니 기본바탕이 다름은 인정합니다.

• 84. 진짜이쁘다생각
    '23.5.26 11:17 PM (180.69.xxx.124)

아무리 뽀샵이래도 정말 이쁘다 생각해요
    고현정 20대때 봤는데 하늘에서 강림한 선녀다 생각했어요
    키크고 길고 분위기 짱이고

• 85. ...
    '23.5.27 12:34 AM (118.216.xxx.178)

예쁘네요. 다이어트 후 유지 잘 되나봐요.
    근데 묘하게 강수정아나운서 느낌이 드네요

• 86.
    '23.5.27 12:42 AM (58.231.xxx.12)

긴머리 웨이브도 너무 이쁘던데
    짧은 컷도멋있고 잘 어울리네요
    고현정은 안늙었으면 좋겠어요
    세련되고트렌디해요