82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 뷔라는애는 예능에나오니 매력이없네요

서진이네보다가
뷔때문에
재미없어 채널돌림

가수할때는
무대에서보면 매력철철이던데
147 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.3.1 1:11 PM (61.79.xxx.23)

숫기가 없더군요
    무대에서만 난리

• 2. 드라마
    '23.3.1 1:13 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

박서진 나온 드라마 화랑에서도 그닥

그냥 bts로 아티스트 활동 해줬으면 좋겠어요

• 3.
    '23.3.1 1:14 PM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

방탄팬들 달려와 원글 두들겨 팻들.

• 4. 다소니
    '23.3.1 1:15 PM (14.55.xxx.70)

아이구 악개오셨쎄여?

• 5. ..
    '23.3.1 1:15 PM (118.235.xxx.201) - 삭제된댓글

예능에선 정국이 나을걸요
    진은 그냥 할줄 아는게 얼굴 말곤 없단 생각에
    일부러 망가지는것 같고 정국이 예능감도 적당히 있고 재밌어요

• 6. ...
    '23.3.1 1:16 PM (106.102.xxx.35)

애쓴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 내눈엔
    '23.3.1 1:18 PM (58.120.xxx.143)

매력에 미모 쩔던데

• 8. 악개가
    '23.3.1 1:18 PM (182.219.xxx.35)

뭔가요? 개인 악플러?그런건지...
    아무튼 이글 보는 순간 방탄팬들한테 두들겨 맞을텐데
    싶어서 안타까웠네요. 방송보고 한마디만 해도 저 악개인지
    뭔소린지도 모를 타령.

• 9. ...
    '23.3.1 1:18 PM (175.223.xxx.10)

뷔 때문에???

뷔가 뭐라고 뷔 때문에 채널씩이나 돌리세요

나머지 네명은 들러리인가?

• 10.
    '23.3.1 1:18 PM (182.161.xxx.56)

예..그러시구나?ㅋㅋ

• 11. dd
    '23.3.1 1:19 PM (58.148.xxx.211)

원래 서진이네 스타일이 잔잔한 예능이에요 박서준도 딱히 안튀고 묵묵하잖아요 물론 최우식같이 톡톡튀면서 잔재미 주는 타입도 있어야하고 그걸 기대하고 뷔 넣은것같긴한데 아직 1화라 캐릭이 안잡혀서 그래요 이미 한번했던 포맷이기도해서 전작에 비해 재미나 신선함은 덜할수밖에 없어요 그리고 2화부턴 최우식 나오니 괜찮을것같아요

• 12. ㅇㅇ
    '23.3.1 1:25 PM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

비호감이라 안봐요
    버릇없이 반말해대는 습관하며 다 싫어요

• 13. ...
    '23.3.1 1:25 PM (106.101.xxx.111)

아이고 성급하기도 하여라
    이제 딱 1회했는데...

• 14. ..
    '23.3.1 1:27 PM (180.67.xxx.134)

뷔가 사차원적인 매력이 있어서 앞으로 나아질거라 생각해요. 1회는 좀 재미없긴 하더라구요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.3.1 1:27 PM (222.100.xxx.212)

애가 좀 맹 하죠..일곱이 있을때는 그것도 매력인데..흠..;;

• 16.
    '23.3.1 1:29 PM (222.114.xxx.110)

서진이 빼고는 딱히 다 매력 없어요.

• 17. .....
    '23.3.1 1:29 PM (115.139.xxx.169)

케이팝에 엄청난 성과를 낸 인물인데 싸구려 예능 들어가서 막내취급 받는게 싫더라구요.
    거기 출연자들 다 쳐도 비비지도 못할 사람인데.

• 18. ㅎㅎ
    '23.3.1 1:30 PM (180.65.xxx.224)

그런말하면 아미들한테 혼나요

• 19. ...
    '23.3.1 1:32 PM (106.102.xxx.86)

악개들 설치는거보니 뷔가 생각보다 더 잘하고 있나보네요 ㅋㅋㅋ

• 20. ----
    '23.3.1 1:32 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

에이 케이팝에서 엄청난 성과를 만들었어도 그 인기 식는건 또 순식간이에요.
    성과 높다고 예능은 싸구려고 어디서나 대접받아야 한다 하면 욕만 먹어요.

근데 방탄은 워낙 스타라... 그냥 신비주의로 가는것도 좋았을텐데 군대땜에 회사에서 단물 빠졌다고 생각하나봐요... 저런 예능에 넣고...

원래 저런 예능은 잼있는 캐릭터들이랑 노잼스타랑 섞어 넣더라고요. 보다보면 알아서 작가들이 캐릭터 구축해줘서 잼있겠죠.

• 21. ...
    '23.3.1 1:34 PM (115.138.xxx.141) - 삭제된댓글

뷔가 소속사에서 꼽는다고 저기 나갈 급인줄 아시나봐요.
    방탄은 이미 통제불가인 존재예요.
    친분도 있고 본인이 나가고 싶어서 나간거죠.
    국내인지도도 쌓을 목적인거죠.

• 22. ..
    '23.3.1 1:35 PM (118.235.xxx.201)

케이팝에 엄청난 성과를 낸 인물인데 싸구려 예능 들어가서 막내취급 받는게 싫더라구요.
    거기 출연자들 다 쳐도 비비지도 못할 사람인데

----
    이러면 더 거부감만 생기지 않을까요?
    방탄 대단한거 맞지만 거기 나오는 출연자들 다
    자기 자리에서 열심히 했던 사람들이고
    인기와 노력이 꼭 비례하는것도 아니고요

• 23.
    '23.3.1 1:36 PM (14.50.xxx.28)

눈치 없어 보였어요... 맹~해 보이기도 하고....
    관찰 예능은 마이너스네요

• 24. 오천만
    '23.3.1 1:41 PM (211.104.xxx.83) - 삭제된댓글

인스타 팔로워가 오천칠백만에 올리는 사진마다 좋아요 천만 이상이라 전세계 신기록이라는 애를 여기서는 재미없다고 까네요

• 25.
    '23.3.1 1:43 PM (58.148.xxx.110)

아니 반평생 노래랑 춤만 했던 사람이 처음 해보는 일에 서투른 건 당연하죠
    원래 그런 의도로 이 프로 제작한거 아닌가요?
    잘하는거 보여주려면 유명 쉐프들을 섭외했겠죠
    눈치없다고 까는 사람들은 생전 처음 해보는 일을 얼마나 눈치있게 잘하는지 궁금하네요 ㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '23.3.1 1:43 PM (119.203.xxx.59)

방탄이랑 있을때는 뭔가 빛나보였는데 예능에선 왜이리 매력이 없는지 ....
    백치미가 철철 ...최우식처럼 엉뚱하고 재치있는 말이라도 툭툭하면 좋을텐데

• 27. ...
    '23.3.1 1:47 PM (115.138.xxx.141) - 삭제된댓글

인스타에 예능이 올라오나요?
    인스타 팔로워 얘기는 왜하시는지 모르겠네요.

• 28. 그만큼
    '23.3.1 1:48 PM (211.104.xxx.83) - 삭제된댓글

매력있단 얘기를 하는겁니다

• 29. ...
    '23.3.1 1:49 PM (115.138.xxx.141) - 삭제된댓글

그래셔 재미있냐구요.

• 30. 카라
    '23.3.1 1:50 PM (211.36.xxx.18)

거기 출연자들 다 쳐도 비비지도 못할 사람인데. 222²
    이서진이 뭐라고
    뷔에 갖다 대면 아무것도 아닌 수준인데 말이죠.

• 31. ...
    '23.3.1 1:50 PM (115.138.xxx.141) - 삭제된댓글

매력이라는게 해당 팬들에게 매력이 있는거고요.

• 32. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.3.1 1:53 PM (180.65.xxx.224)

Bts가 유명하다고 이서진을 뷔에 갖다대면 아무것도 아닌 수준이라 폄하하는 왜곡된 팬심 ㅎㅎ
    아줌마 왜그래요 웃기게 ㅎㅎㅎㅎ

• 33. ..
    '23.3.1 1:59 PM (223.38.xxx.7)

Bts가 유명하다고 이서진을 뷔에 갖다대면 아무것도 아닌 수준이라 폄하하는 왜곡된 팬심 ㅎㅎ
    아줌마 왜그래요 웃기게 ㅎㅎㅎㅎ2222222
    뷔나 정국이나 방탄멤버들중 개인기부 유일하게 안하는 훌륭한 선한 영향력이죠.

• 34. 팬이 안티
    '23.3.1 2:00 PM (121.141.xxx.124) - 삭제된댓글

세계적으로 대단한 위상, 인기 다 알고 인정하는데
    왜 저 팬들은 입으로 거부감을 만들까요?
    무대에서보다 매력이 덜하다는 말이 무슨 악플이라고
    비아냥거리고 출연중인 예능을 싸구려라고 폄하하고
    (그 싸구려 예능에 출연하는게 대단하신 당신들의 스타 아닌가요?)
    함께하는 동료들 어디서 니들이 감히~ 이런 식으로 비비지도 못할것들이라느니...
    아무것도 아닌 수준 어쩌고....
    팬들에게나 신성불가침, 통제불가의 존재인거지
    늘 똑같은 예능판에 신선한 얼굴 애정을 가지고 보려다가도
    저런 팬들의 극성? 극악스러움에 관심도 식겠네요.

• 35. ㅎㅎㅎ
    '23.3.1 2:04 PM (14.5.xxx.38)

여기 아이피들 다 동일인인가요? 아님 같은 사무실?
    오랜만에 익숙한 아이피들이 다 모여있네요 ㅋ

• 36. 개인적인
    '23.3.1 2:06 PM (58.148.xxx.110)

기부로 까는 사람들은 왜 그런 거예요??
    기부하는 걸 칭찬할수는 있어도 안한걸로 까는건 아니죠
    그러는 님은 기부 하십니까?????

• 37.
    '23.3.1 2:12 PM (125.130.xxx.132)

위생마스크인가 주방에서 조리할때 쓰는거 눈에다 쓰고 안보인다고 할때 웃겼는데 ..
    좀 뭐랄까 해맑던데요

• 38. ...
    '23.3.1 2:15 PM (115.138.xxx.141) - 삭제된댓글

저는 그 장면보고 실망 많이 했어요.
    그걸 처음 써봤다고 왜 거짓말을 하는지
    https://youtu.be/z7g7DZobPAQ?t=594

• 39. 삶은계속된다
    '23.3.1 2:16 PM (115.138.xxx.141) - 삭제된댓글

https://youtu.be/z7g7DZobPAQ?t=1055

그걸 처음 써봤다고 왜 거짓말을 하는지

• 40. 전 매력있어
    '23.3.1 2:17 PM (211.229.xxx.139)

보이던데요
    그 멤버가 그 멤버인 예능에서
    뷔가 나오니 색다른 느낌
    맹하다고 하는데 그게 매력으로
    느껴져요 월급이며 그차 모델이라고할때
    빵터지던데요
    날것 같은 예능 꾸밈없이 막 들이대는 말투
    철없는듯한 막내역 좋아보였어요
    뷔가 워낙 유명하고 비주얼 좋으니
    그냥 화면으로 보니 눈호강하는 느낌이예요
    아무튼 뷔가 예능 합류해서 완전신나요

• 41. ㅎㅎ
    '23.3.1 2:18 PM (58.148.xxx.110)

115.138.xxx.141님
    아마 대본에 있었을 거예요
    티비에 나오는 내용은 대본에 없는거 거의 없습니다

• 42. ...
    '23.3.1 2:19 PM (115.138.xxx.141) - 삭제된댓글

대본에 나온다고 다 하나요.

• 43. dd
    '23.3.1 2:19 PM (121.136.xxx.216) - 삭제된댓글

별로라고 하면 왜 다 악개로 모는지 설마 천하의 방탄이니까 다 좋아해야 한다고 생각하나요? 팬아니면 다 악개인거예요?

• 44. ...
    '23.3.1 2:19 PM (115.138.xxx.141) - 삭제된댓글

팬이시면 그런 성격도 위치도 아닌거 아실텐데요.

• 45. ㅇㅇ
    '23.3.1 2:20 PM (118.235.xxx.156)

방탄은 별로라고 하면 왜 다 악개로 모는지 설마 천하의 방탄이니까 다 좋아해야 한다고 생각하나요? 팬아니면 다 악개인거예요?

• 46. ...
    '23.3.1 2:22 PM (115.138.xxx.141) - 삭제된댓글

오래전 영상도 아니고 팬이면 하나 하나 다 기억하는데 팬들 생각해서라도 처음 써봐서 몰랐다는 말은
    낯뜨거워서 못하죠.
    그냥 장난으로 개그로 쓰고 나왔어도 됐는데요.
    안그런가요

• 47. ...
    '23.3.1 2:24 PM (115.138.xxx.141) - 삭제된댓글

https://youtu.be/z7g7DZobPAQ?t=1055

그걸 처음 써봤다고 왜 거짓말을 하는지.
    팬이시면 그런 성격도 위치오래전 영상도 아니고 팬이면 하나 하나 다 기억하는데 팬들 생각해서라도 처음 써봐서 몰랐다는 말은
    낯뜨거워서 못하죠.
    안그런가요

도 아닌거 아실텐데요.

• 48.
    '23.3.1 2:25 PM (61.84.xxx.183)

뷔의 매력을 모르다니
    말 한마디 한마디가 귀엽기만 하더만

• 49. ...
    '23.3.1 2:32 PM (115.138.xxx.141) - 삭제된댓글

그걸 처음 써봤다고 왜 거짓말을 하는지.
    팬이시면 그런 성격도 위치도 아닌거 아실텐데요.
    오래 전 영상도 아니고 팬이면 하나 하나 다 기억하는데 팬들 생각해서라도 처음 써봐서 몰랐다는 말은
    낯뜨거워서 못하죠.
    안그런가요

• 50. ....
    '23.3.1 2:37 PM (121.140.xxx.149)

튀면 나댄다고 욕할 것면서 ㅋㅋㅋ

• 51. 어머
    '23.3.1 2:48 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

저거 첨 써본거 아니었네요. 대본 웃긴다

• 52. 어머머
    '23.3.1 2:50 PM (180.65.xxx.224)

위생마스크 저거 첨 써본거 아니었네요. 대본인가요?

• 53. ..
    '23.3.1 2:56 PM (211.36.xxx.99)

그러네요 민망해서 첨써봐서 그렇다고 둘러댄 줄 알았는데 예전에 달려라방탄에서 김치만들고 할 때 다 쓰고한것같네요. 개그네요

• 54.
    '23.3.1 3:00 PM (210.117.xxx.5)

아줌마 왜그래요 웃기게 ㅎㅎㅎㅎ333333

뷔를 사장시키고 다들 네네 했어야 하나봐요?

• 55. ...
    '23.3.1 3:19 PM (106.101.xxx.111)

누군라도 씹고 욕하지 않고서 하루도 못지나는 게시판 ㅎㅎㅎ

• 56. 그게 매력
    '23.3.1 3:27 PM (106.102.xxx.213)

뷔는 예능인이 아님
    나오는 것만으로도 존재감 뿜뿜

• 57. ...
    '23.3.1 3:37 PM (106.244.xxx.168)

생각보다 센스있어서 놀랐는데~

• 58. 먼치킨
    '23.3.1 3:42 PM (118.217.xxx.119)

무대에서는 세련되고 차도남 같아보였는데 예능에선 정작 빙구미를 장착한 해맑은 모습이어서 너무 매력터지고 재밌게 봣는대요
    처음하는 예능인데 긴장안하고 자연스런 모습 보여주는거 보니 프로구나 싶기도 하구요

• 59. 먼치킨
    '23.3.1 3:43 PM (118.217.xxx.119)

그리고 정말 너무너무 미남이네요. 입체적미남!!
    저런얼굴이 실존한다는게 신기할정도임

• 60. 아줌마
    '23.3.1 3:47 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

뷔닮은 사람이라고 생각했는데 진짜붜였군요.
    예능에선 별로 눈이 안가더라구요

• 61. 선배들
    '23.3.1 3:52 PM (123.212.xxx.148)

쭉 있는데 막내 인턴 들어와서 자기 자리 찾느라 막 긴장하고 그러는 것도 귀엽고.. 자연스럽고 좋던데 왜 생트집을 잡아요.

• 62. 기부는
    '23.3.1 4:20 PM (1.234.xxx.22)

늘 전지현을 까던데 방탄도 까일 수 있죠

• 63. ..
    '23.3.1 4:32 PM (222.104.xxx.175)

막내답게 어리버리 귀엽네요
    윤식당 이런거 안보다
    뷔땜에 서진이네 봅니다

• 64. 아미들 행복해
    '23.3.1 4:33 PM (118.235.xxx.218)

아미들 태형이가 서진이네에서 굴려지는거 재밌게 보고있어요.그걸 태형이도 잘알고 인터뷰에서도 밝혔고요.
    지금 위에 아미인척 대스타 위상에 안맞고 등등은 방탄쓰레기갤에서 악개들이 한차례 다훑고 작업한 얘기들입니다.

• 65. ..
    '23.3.1 4:56 PM (120.22.xxx.205)

뷔는 호감인데 여기 뷔팬들이 진짜 별루네요
    조금만 부정적인 의견만 나와도 발끈하는건 비호감만 부추길 뿐인데 안타깝네요
    방탄글에 유독 악개 악개 하길래 도대체 악개가 뭔지 검색까지 해봤음

• 66. ..
    '23.3.1 5:21 PM (118.217.xxx.93) - 삭제된댓글

원래매력없어요
    곰돌이면서 다혈질이라 그냥 그게 매력이라면
    매력이고

이서진도 투덜이로 컨셉잡은거고
    알아서 스토리만들어지겠지요

• 67. 아미들 행복해
    '23.3.1 5:37 PM (118.235.xxx.218)

아미들 보통사람들이 평가하는 부정적의견은 흘려들어요. 방탄쓰레기글 악개들이 다루는 얘기들과는 확실히 다르거든요. 악개들 얘기는 다 표시가 나요. 원래 방탄 악개들이 나이 많은걸로 유명하답니다.

• 68. ㅇㅇ
    '23.3.1 5:38 PM (121.136.xxx.216)

보고 이서진 호감됨 월드스타방탄이라고 우쭈쭈하는거 전혀 없고 평소 다른 출연자처럼 대하는거보고

• 69. 이런글들
    '23.3.1 5:51 PM (39.7.xxx.215)

아미들은 이제 그러려니해요. 판이 크다 보니 겪을대로 다 겪어서 또 시작이군 그러거나 말거나 그렇구나 뭐 어쩔 수 없지 싫으면 떠나요 안녕~ 하고 말아요. 우리는 우리끼리만 행복할게요. 누군가를, 그게 연예인이든 실제 만나는 주변인이든, 싫어하고 까내리면 자기도 힘든거 아니겠어요?
    아미들은 타격없으니까요. 우리끼리 좋아하고 진짜 말그대로 우쭈쭈하고 투표하고 또 투표하기에도 바쁜 아미라이프입니다:)

• 70. ㅇㅇ
    '23.3.1 6:05 PM (14.42.xxx.162)

저도 아미지만
    뷔가 눈치없고 약간 백치미가 있는 건 사실입니다.
    그것때문에 좋아하는 사람도 있지만
    아미라고 무조건 좋은 말만 해야한다고 생각하진 않습니다.
    조금만 부정적인 의견만 나와도 발끈하는건 비호감만 부추길 뿐인데 안타깝네요.

악개들이 나이가 많다고 단정짓는 걸 보니
    무조건 우쭈쭈해주는, 본인들은 어려서 미숙하다는 걸 자인하는 듯 보일 뿐 입니다.

• 71. 멍청해보임
    '23.3.1 6:26 PM (122.254.xxx.46)

잘생긴거 인정ᆢ 머리에 든게없고 멍청해보여요

• 72. 반말
    '23.3.1 7:06 PM (49.168.xxx.70)

아무리 BTS지만.... 나이도 한참 어린데... 박서준 최우식 정유미보다 7살부터 12살까지 어린데.. 너무 반말 하네요.. 분위기 싸하게 만들기도 하고.. 눈빛도 싸늘하고.. 저는 뷔 그냥 잘생긴 아이돌이라고 생각만했었는데..정말 별로... 1편은 보는 내내 불편한데 좀 변화하는 과정이 나올지는 모르겠네요.. 예능인데 이해도 못하고.. 눈치제로.. 다들 억지로 웃어주는 분위기...

• 73. ㅇㅇㅇ
    '23.3.1 7:19 PM (203.251.xxx.119)

아마존이 '서진이네' 판권사서 전세계 방영한답니다
    BTS 뷔 나온다고

• 74. ...
    '23.3.1 7:23 PM (58.237.xxx.149)

아줌마 취향에 맞는게 더 이상한거예요 ㅋㅋ

• 75. ...
    '23.3.1 7:27 PM (223.39.xxx.233)

49.168// 정유미도 이서진과 띠동갑인데 유미가 반말하는건
    안거슬렸나봐요? ㅋㅋ
    뷔한테만 너무 집착하신다~ 이해해요 그게 안티의 자세죠 ㅋㅋ

• 76. ..
    '23.3.1 7:29 PM (223.39.xxx.161)

일단 외모가 별로
    표정 오바하고 척 하는거 보면 성격도 매력 없음

• 77. ㅡㅡ
    '23.3.1 7:33 PM (14.42.xxx.16)

Bts관심 없고 뷔도 잘 몰랐어요.
    서진이네에서 보니까
    머리에 든게 별로 없어보여요.재치나 재미도 없고.
    매력이 없긴하네요.
    그리고 성격(깔)?이 있어보이네요.둥글한 성격은 아닌듯.

• 78. 참내
    '23.3.1 7:43 PM (223.39.xxx.136)

머리비어 보인다? 성깔 있어보인다?
    이런 근거없는 악플달면서 둥글하지 않다네요
    본인들이나 둥글게 연마 좀 하시죠 암리 연옌인이지만
    먼 물의를 일으킨적도 없는 연옌한테 너무 막말들 하시네
    지난번에 정유미한테 여상 어쩌고 하던 정신나간분들
    여기 다 모여 있는걸로 보이는데
    아줌마들 풍기는 악취가 장난아녜요

• 79. 223.39님
    '23.3.1 7:46 PM (49.168.xxx.70) - 삭제된댓글

누가봐도 이서진. 정유미 박서준은.. 같이 프로그램도 여러번 하고 같이 한 세월.. 친한사이 맞아요.. 그런데 뷔는.. 나이도 제일 어리고. 이서진은 초면이었고 다들 한두번 행사에서 본게 전부였던.. 사이죠. 그 방송을 보고도 아무것도 느껴지지 않있다면... 본인을 한번 뒤돌아 보셔야 할듯하네요. 예고편에서 최우식 가만안두겠어 라는 멘트 보셨나요?? 개념없더만.. 적당히 편드시길..

• 80. 근데
    '23.3.1 7:47 PM (223.38.xxx.122)

223.39야. 저녁은 먹었니?
    아줌마들 얘기하는 데 끼지말고, 발씻고 자렴.

• 81. 223.39님
    '23.3.1 7:49 PM (49.168.xxx.70) - 삭제된댓글

저 안티 아니고 BTS 멤버 이름도 다 몰라요.뷔랑 지민만알고 눈큰애들은 이름 헷갈려요. 요즘 어린애들은 그런행동도 카리스마 있고 멋지다고 생각하나보네요.

• 82. 이미 소문남
    '23.3.1 8:34 PM (122.254.xxx.46)

7명중 제일 건방지고 겉멋들었다고ᆢ
    애가 잘생기면 뭐하나ᆢ성깔있고 인성이 별로
    젤 나이많은 진한테 콘서트중에 성질낸거 유명해요

• 83. ....
    '23.3.1 8:41 PM (211.108.xxx.114) - 삭제된댓글

악플러들 난리났네 아줌마들 추합니다

• 84. ....
    '23.3.1 8:45 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

악플러들 활동 열심이네

• 85. ....
    '23.3.1 8:49 PM (223.62.xxx.52)

악플들 공해수준이네요

• 86. ....
    '23.3.1 8:57 PM (211.108.xxx.114)

49.168, 122.254 뷔에 대해 왜이렇게 적개심을 드러내시는지? 못됐다 진짜

• 87. ㅇㅇ
    '23.3.1 9:03 PM (58.234.xxx.21)

최우식이랑 개인적으로 친해요? 뷔랑

• 88.
    '23.3.1 9:08 PM (180.65.xxx.224)

악개가 몬가여?

• 89. ...
    '23.3.1 9:13 PM (223.39.xxx.12)

49.168/ 님눈에 친분이 있어보이면? 님이 정한 허용범위인가보죠? 같이 일로 만나는 사이인 연예인들의
    친분이라는게 무슨 기준인가 싶지만 그게 중요하다시니
    말씀드리는데 최우식과 뷔는 뷔가 어머니 김치통에 혼자사는
    최우식네에 음식을 꾸준히 나를 정도로 사적인친분이 깊고
    깊습니다. 그리고 최우식과 같은 소속사인 정유미와는
    최우식 촬영 현장에 같이 응원가기도 하고요
    머 안티한테 진지해줄 필요 못느끼지만 안티 아닌척하니
    ㅋㅋㅋ

• 90. ....
    '23.3.1 9:15 PM (223.62.xxx.93)

악플러들 글 보기 싫다 진짜 인간의 추하고 악한 모습 적나라하게 보여서. 현실에서도 이런식으로 연예인 누군가를 헐뜯고 욕하는 사람은 상대도 하기 싫어요 그런 사람도 못봤지만

• 91. 00
    '23.3.1 9:24 PM (182.215.xxx.73)

뷔는 가만히 앉아서 얼굴만 보여줘도 재밌는데?

그나저나 님생각에 거기서 웃긴사람은 누군가요?
    죄다 심심하고 맹탕같은 사람들 모아놓고
    어설프고 허둥대는모습 귀여워서 보는거 아닌가요?
    거기다 국뽕 90% 섞은 프로잖아요
    뷔는 잘생기고 귀엽더만 그걸 100% 제 할일 한거에요

• 92. ..
    '23.3.1 9:27 PM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

자기 본업할 때 매력있음 그걸로 충분하죠
    모든 상황, 역할에서 항상 빛나고 매력 넘치는 사람은 없어요...

• 93. ..
    '23.3.1 9:28 PM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

자기 본업할 때 매력있음 그걸로 충분하죠
    모든 상황, 역할에서 항상 빛나고 매력 넘치는 사람은 없어요...

• 94.
    '23.3.1 9:37 PM (116.121.xxx.95) - 삭제된댓글

일반인들 호불호를 넘겨듣지 못하는거랑은 다른 문제
    이거 악개들 빌드업하는 레퍼토리 그대로 나열하니 쓰레기갤 점령하고 주로 같은팀 멤버들 네거티브작업을 최애팬질보다 열심히 하는 그팬덤에서 또 조직적으로 몰려들었구나 아미라면 알아볼수 밖에
    일부러 팬인척 과격하게 반감을 불러일으키는 댓글 달고 저러니 비호감이다 하는 대댓까지 한세트인거 식상한 패턴에 건방지고 인성이 별로인걸로 유명하다는 모함이 누구에겐가 먹히기를 바라며 뇌절하는 저열한 심보까지 참으로 보기가 역겹

• 95.
    '23.3.1 9:44 PM (223.38.xxx.10)

프로그램에서의 캐릭터에 대한 반응에 호불호가 따르는것은 당연한 일이고 그정도를 못 들어넘기는 것과는 다른 문제임
    줄줄이 악개들 빌드업하는 레퍼토리 그대로 나열하니 쓰레기갤 점령하고 주로 같은팀 멤버들 네거티브작업을 최애팬질보다 열심히 하는 그팬덤에서 또 조직적으로 몰려들었구나 아미라면 알아볼수 밖에
    일부러 팬인척 과격하게 반감을 불러일으키는 댓글 달고 저러니 비호감이다 하는 대댓까지 한세트인거 식상한 패턴에 건방지고 인성이 별로인걸로 유명하다는 모함이 누구에겐가 먹히기를 바라며 뇌절하는 저열한 심보까지 참으로 보기가 역겨움

• 96. ....
    '23.3.1 9:49 PM (211.108.xxx.114)

많은 사람들이 재밌게 보니까 시청률 1위하고 일주일 내내 티빙 인기프로그램 1위하고 있겠죠. 뷔 너무 잘생긴데다 귀엽고 웃기던데요? 예능에서도 매력 철철이던데요? 님이 뷔에 대해 비호감을 깔고 보니까 재미가 없겠죠. 그냥 님이 재밌는거 보시고 재밌게 보신 프로 홍보글 쓰세요. 남들 재밌게 보는 프로에 초치는 악담글 쓰지 마시구요.

• 97. 아이고
    '23.3.1 10:16 PM (1.233.xxx.223)

그냥 뷔답게 엉뚱하게 나오던데요
    뷔 출연해서
    선진이네 아마존과도 계약하고
    광고도 완판되고
    자기하고 싶은거 성심꺼 연습하며 군입대 준비하는 태형이 이쁘네요.
    위 글들 쫘악 보니
    일팍애들이 여기 아이피도 있는지 똑같은 글 쓰고 있는거 같아요

• 98. ,,,
    '23.3.1 10:25 PM (14.50.xxx.124)

솔직히 그렇던데요
    전 달려라방탄 볼때도 느꼈어요

• 99. 악담 근절
    '23.3.1 10:39 PM (118.235.xxx.62)

원글님이 보시기에 뷔가 매력이 없고
    그래서 재미없을 수 있어요
    맞아요

그런데 이렇게 게시판에 쓰진 마세요
    남편 또는 친구랑 얘기하세요

공개적인 곳에 글을 남기는 건
    누군가를 공격하는 거고
    상처를 주는 거예요

기록으로 남고 많은 사람이 볼 수 있잖아요

• 100. ㅇㅇ
    '23.3.1 11:15 PM (39.125.xxx.172)

맞아요 뷔는 무대에서 매력 철철이예요 달방같은 방탄 자체 컨텐츠에서 엉뚱하고 귀여운 매력보고 저는 팬이 되었는데 혼자 하는 외부 예능은 거의 처음이나 마찬가지니 그런 매력이 1회만으로 보이지 않을수도 있죠 방탄팬인 저는 귀엽고 잘 생겨서 1회도 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋ

• 101. ㅇㅇ
    '23.3.1 11:25 PM (211.234.xxx.160) - 삭제된댓글

어차피 그 프로그램 자체가 빵빵 터지는 예능도 아니다보니 묵묵히 일하는 모습도 좋고 한번씩 엉뚱한 모습도 귀엽던데요

• 102. ...
    '23.3.1 11:27 PM (39.125.xxx.172) - 삭제된댓글

어차피 그 프로그램 자체가 빵빵 터지는 예능도 아니다보니 묵묵히 일하는 모습도 좋고 한번씩 엉뚱한 모습도 귀엽던데요
    223.38.xxx.10

• 103. ...
    '23.3.1 11:28 PM (211.234.xxx.160) - 삭제된댓글

풉님 댓글도 공감이요

• 104.
    '23.3.1 11:33 PM (39.7.xxx.236)

진짜 원글 나쁘다
    여기 회원이면 나이도 먹을만큼먹은 먹었겠구만
    난 싫은 연예인이 있어도 그사람이 혹시보면 상처받을까봐 속으로만 생각하지 절대로
    댓글이나 글을 쓸수 없던데 얼마나 인성이 개차반이면
    당당히 대놓고 저런글을 쓸까 태형이가 범죄자도 아니고
    보기싫으면 안보면 될것을
    뷔 이뻐하는 내가다 상처받네

• 105. ..
    '23.3.1 11:44 PM (59.187.xxx.217)

방탄팬으로서 최애는 아니지만 뷔가 무대에서도 매력 넘치고
    자체예능 보면 아이디어 많고 재밌어요
    맹하지도 않고요
    이제 1화 나왔을뿐인데 악담을 하시네요 참

• 106. ...
    '23.3.1 11:46 PM (223.39.xxx.25)

제니 남친들 중 하나 ㅋㅋ
    제니는 사귀는 남자들이 하나같이 별로

• 107. 진주이쁜이
    '23.3.1 11:47 PM (125.181.xxx.204)

보기만 해도 흐뭇한 얼굴인데
    개취죠 ㅎㅎ
    여튼 아미는 뷔 얼굴만 봐도 행복하답니다
    쥬스도 많이 마시고 귀여운 뷔

• 108. ...
    '23.3.1 11:50 PM (223.39.xxx.25)

제니는 척하고 으스대는게 유치하고 웃긴 남자하고만 사귐
    지 수준이겠죠

• 109. ㅡㅡ
    '23.3.2 12:32 AM (125.176.xxx.131)

제이홉, 지민, 진 ... 얘들은 기부도 자주 하고 인성도 참 좋더군요.. 이들도 예능 나옴 좋겠어요

• 110. 에효 또 시작이네
    '23.3.2 12:40 AM (1.239.xxx.60)

오늘 뷔 단독광고가 떠서 이러는 걸까요?
    아님 서진이네 2회 하기 전에 미리 김 빼려고 이렇게 몰려다니는 걸까요?

정말 신기할 정도로
    다음카페들, 판, 맘카페 등등에서 몰려 다니면서
    똑같은 말투, 내용, 패턴으로 이러고들 있네요.

저같이 부지런하지 못한 팬도 다 알아챌 수 있을 정도로 말이죠.
    본인들이 아무리 일반시청자인 척 악개 아닌 척 해도 사실 다 티나요.
    방탄한테 관심 없으면 모를 얘기들 줄줄 읊으면서 뷔한테 저주에 가까운 악플 달고 있잖아요. 지금요.

돌아다니는 곳들 보면 다들 제법 나이들이 있어 보이는데.. 우리 자식 같은 애들 대상으로 이런 식으로 팬질하지 맙시다.
    이럴 시간에 차라리 본인 최애 좋은 얘기 한 마디라도 더 하세요.
    뷔 끌어내린다고 본인들 최애가 더 올라가지 않아요.
    우리 다같이 기분 좋게 팬질 좀 합시다.

• 111. 아이고...
    '23.3.2 2:26 AM (170.99.xxx.117)

모두가 방탄 사랑할수는 없죠. 그 유명한 슈퍼스타라도 어찌 호불호가 없을까요.
    더군다나 처음으로 공중파 예능에 정기출연하는거 아닌가요.
    첫 방송했으니 좋다 싫다 반응 나올수도 있는거지 뭘 악개 타령이예요.
    싫다는사람 반응 다 거기서 거기지 뭐가 악개는 티가나요. 에휴...
    싫다면 다 악개래.

처음엔 싫어도 보다보면 좋아질수도 있고 그렇죠.
    자꾸보다보면 외모 영 아닌사람도 내 타입되고 그러잖아요.

• 112. 어이없다
    '23.3.2 2:56 AM (118.235.xxx.238)

온갖 악개들이 몰려왔네 댓글 읽다가 환멸이 느껴지네 시기 질투에 일반인 코스프레에 모르는줄 아나봄 특히 위에 진팬 지민팬 티나요 티가나요 그러지맙시다 방탄팬 아니면 관심도 없는 달방이니 콘서트니 줄줄 꿰고 있으면서 시청자인척 나이먹어서 자식같은 애들 까질하고 ㅉㅉ

• 113. 어휴
    '23.3.2 3:11 AM (118.235.xxx.238) - 삭제된댓글

제목도 일부러 자극적으로 방탄 뷔라는 애는 이지랄 역겨워

• 114. 진짜
    '23.3.2 4:19 AM (190.87.xxx.36)

작작하지
    뭐 저리 감히 내새끼한테 이런 모드인지
    아무리 그래도 연예계 선배고 친한 사람들이고 예능 같이 하고싶어했다던데
    비비질 못한다는 수준 낮은 표현을 ㅠㅠ 부끄럽네요
    그냥 나랑 취향이 다른 사람들의 의견을 못 받아들이는 사람들 많네요

• 115. 00
    '23.3.2 5:33 AM (182.215.xxx.73)

(118.235.xxx.238)
    온갖 악개들이 몰려왔네 댓글 읽다가 환멸이 느껴지네 시기 질투에 일반인 코스프레에 모르는줄 아나봄 특히 위에 진팬 지민팬 티나요 티가나요 그러지맙시다 방탄팬 아니면 관심도 없는 달방이니 콘서트니 줄줄 꿰고 있으면서 시청자인척 나이먹어서 자식같은 애들 까질하고 ㅉㅉ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    저기요
    괜히 타멤 끌고오지마세요
    멤버이름 언급한 저 사람이 제이홉 진 지민까지 언급했는데
    어떻게 제이홉만 쏙 빼고 말하는거죠?
    두멤버 싫어하는 뷔팬인 님이 진짜 악개티나요

저런 어그로가 쓴 글에 언급되는 멤버가 진짜 자기가 좋아하는 멤버라 칭찬하려고 썼겠어요?
    진,지민,제이홉 욕먹으라고 싸잡아 그런거지

기부플돌리고 선행어쩌고 쓰는거 방탄 개인팬아니에요 그냥 여기저기 분란일으키는 방탄안티에요

엉뚱한곳에 화풀이 마시고
    님이야말로 악개짓 그만하세요
    저 이 글 쓴사람입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    182.215.xxx.73)
    뷔는 가만히 앉아서 얼굴만 보여줘도 재밌는데?

그나저나 님생각에 거기서 웃긴사람은 누군가요?
    죄다 심심하고 맹탕같은 사람들 모아놓고
    어설프고 허둥대는모습 귀여워서 보는거 아닌가요?
    거기다 국뽕 90% 섞은 프로잖아요
    뷔는 잘생기고 귀엽더만 그걸 100% 제 할일 한거에요

• 116. 팬을떠나
    '23.3.2 6:22 AM (175.199.xxx.36)

세상에 모든사람이 방탄 뷔를 좋아할수는 없죠
    좋아하는 사람이 있는만큼 싫어하는 사람도 있고 그 싫은 마음으로 보니 안좋은것만 보이고
    팬은 뷔가 그냥 좋으니 안좋은모습도 좋아보이고 뭐 그런거죠

• 117. ㅇㅇ
    '23.3.2 6:24 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

118.235.xxx.238)

지민 진은 왜 끌고 오니
    ** ***** 저*** ㅆ***

• 118. 에혀
    '23.3.2 8:04 AM (182.216.xxx.172)

이제 음식팔이 방송들
    넌덜머리 날때도 되지 않았나요?
    전 이제 먹는방송은
    채널이 그냥 돌아가던데요?
    오래 봤죠 먹는 방송
    이제 위는 충분히 채웠고
    머리 채우는 일이 시급해진 세상이라
    이나이까지도 내가 몰랐던 방송들 보느라
    음식 방송은 안봅니다

• 119. 첫회보고
    '23.3.2 8:05 AM (182.216.xxx.172)

채널 돌아가는건
    누구 한사람 탓이 아니라
    그 방송이 재미가 없었던 겁니다
    생사람 잡는데 쓰지 마세요

• 120. ....
    '23.3.2 8:20 AM (223.62.xxx.187)

악플러들한테 판깔아주고 기분 좋으세요? 재밌게 보는 사람이 더 많아요 첫회 시청률 1위고 일주일 내내 티빙 인기프로그램 1위에요

• 121. .....
    '23.3.2 8:23 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

BTS 좋아하지만,
    솔직히 원글님 말이 맞잖아요? 팬들도 다 알면서 뭔 악플 타령.................

• 122. ....
    '23.3.2 8:32 AM (223.62.xxx.152)

119.192 연예인 좋아하는 취향에 맞고 틀리고가 어딨어요?

• 123. ......
    '23.3.2 8:33 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

223.62.

난독증 있음?

당신 말대로 취향인데, 팬들이 원글을 심하게 비판해서 쓰는 말인데?

• 124. ....
    '23.3.2 8:38 AM (211.108.xxx.114)

뷔한테 향한 심한 악플들은 당연한거고 원글이 받는건 왜 안되는데요?

• 125. 말본새
    '23.3.2 8:42 AM (112.152.xxx.96)

다양한 매력과 끼를 가진 사람들에
    대해서 튀면 튄다고 무던하면 무던하다고
    거친말로 공격할 게 뭐 있나 싶어요
    좋아하는 취향이야 각자 다를 수 있지만
    본인에게 피해를 준 것도 아닌데
    굳이 인신공격적인 표현을 하는 게
    좋아보이지는 않네요

• 126. 그냥 나는
    '23.3.2 8:48 AM (220.85.xxx.140)

가수들이 예능에 안나왔음 해요
    본인이 원하면야 어쩔수 없지만

뷔는 본인이 원하지 않는데 소속사에서 일이나 시켜 본전 뽑아야지 마인드로 내보낸 것처럼 보임
    RM 은 잘 하고 있던데.. 잘 맞아보이고. 뷔는 안쓰럽

• 127. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.3.2 9:08 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

어디든 지나친 팬심이 안티를 만드는군요.

• 128. 방탄갤 쓰레기들
    '23.3.2 9:12 AM (218.39.xxx.184)

맞죠?
    방밤보고 개개인이 뭐하는지 알정도면 악개들 맞아요
    다 표시납니다. 하는 얘기 똑같고 똑같은 방식으로 팬인척도 하고 아닌척도 해가며 루머와 악플들 뿌리며 여론 조성하려고 애 쓰거든요. 82유저면 나이도 많은데 진짜 왜들 그러고 다니세요??? 추하기가 이루 말 할 수가 없어요.

• 129. ..
    '23.3.2 9:45 AM (116.39.xxx.162)

원글엔 공감해요.
    근데 숲? 방탄들하고 찍은 예능
    진짜 재밌게 봤어요.
    다운 받아서 몇 번은 봤어요.
    유튜브 달방이네도 재밌고...

• 130. 방갤 쓰레기들
    '23.3.2 10:19 AM (118.235.xxx.218)

나이들어서 방갤에서 타니들 루머나 만들어대며 사주조사해서 악담하고 온갖매체에 루머 제보해서 기사화하고 ..ㅉㅉㅉ작업내용 똑같아요. 82쿡에서 늙은 방갤러들이 작업중입니다.
    아미들 맘 상하지마세요.

• 131. ㅇㅇ
    '23.3.2 10:30 AM (220.78.xxx.203)

방탄은 별로라고 하면 왜 다 악개로 모는지 설마 천하의 방탄이니까 다 좋아해야 한다고 생각하나요? 팬아니면 다 악개인거예요?2222 악개라는 단어도 첨 알았음;

• 132.
    '23.3.2 10:35 AM (222.103.xxx.204)

댓글에 인신공격에 루머가 난무하고 있는데 다 좋아해야되냐?
    이러분들은 청맹이세요?
    하여간 나이값들 좀 하고 사세요

• 133. /./
    '23.3.2 10:38 AM (121.138.xxx.17)

모두가 방탄 사랑할수는 없죠. 그 유명한 슈퍼스타라도 어찌 호불호가 없을까요.
    더군다나 처음으로 공중파 예능에 정기출연하는거 아닌가요.
    첫 방송했으니 좋다 싫다 반응 나올수도 있는거지 뭘 악개 타령이예요.
    싫다는사람 반응 다 거기서 거기지 뭐가 악개는 티가나요. 에휴...22222

• 134. 방갤 쓰레기들
    '23.3.2 10:38 AM (118.235.xxx.218) - 삭제된댓글

방탄 별로라고 하면 그러나보다 한답니다. 관심없고 부족한 부분이 보여서 말하면 누가 뭐라하겠어요? 세상에 완벽한 사람어딨다고요.
    그렇치만
    아무리 아닌척해도 방갤출신 악개들은 못 감춰요.
    여기 리플 반은 악개들 작업입니다. 너무 추하게 표나니 적당히하고 노인들이 방탄갤다니며 루머뿌리는거 자식들이 알면 어쩌려고 진짜 이러고 다녀요???

• 135. 방탄 쓰레기들
    '23.3.2 10:40 AM (118.235.xxx.218)

방탄 별로라고 하면 그러나보다 한답니다. 관심없고 부족한 부분이 보여서 말하면 누가 뭐라하겠어요? 세상에 완벽한 사람어딨다고요.
    그렇치만 아무리 아닌척해도 방갤출신 악개들은 못 감춰요.
    여기 리플 반은 악개들 작업입니다.

• 136. ㅇㄹㅇ
    '23.3.2 11:09 AM (211.184.xxx.199)

무대보다 매력이 많이 떨어지긴 해요
    제이홉이 나왔으면 좋았을텐데
    이런 예능 자체가 이제 식상하긴 해요

• 137. .....
    '23.3.2 11:10 AM (106.101.xxx.6)

뷔 보고싶어도 나피디꺼 식상해서 못보는데
    한번 봐야겠네요.

• 138. 한심
    '23.3.2 11:25 AM (220.116.xxx.203)

방탄 쓰레기들
    '23.3.2 10:40 AM (118.235.xxx.218)
    그렇치만 아무리 아닌척해도 방갤출신 악개들은 못 감춰요.
    여기 리플 반은 악개들 작업입니다.2222222

댓글에 자기 최애 적어놓고 지적하면 또 팬코라네요 방탄소년단갤 쓰레기들이 몰려와서 작업하는거랑 일반 시청자들이 느낌 적는거랑은 다릅니다 그래서 댓글이 이런거예요 방탄판 몇년 있다보면 알게된답니다

• 139. 리기
    '23.3.2 11:40 AM (211.223.xxx.239)

원글님이 말씀하시는 부분이 뷔의 매력포인트 아닌가요? 무대에선 카리스마 끼돌이인데 실생활에선 순수하고 무해한 곰돌이 이미지라서 팬덤안에선 무대랑 실제 모습의 갭이 큰 걸로 사랑받고 있어요. 태태어라고 백치미 포인트도 있구요...무대와 너무 다른 이미지란거 제대로 보셨는데 그걸 팬들은 좋아하는거죠^^

• 140. 각양각색
    '23.3.2 12:29 PM (121.190.xxx.215)

나영석 예능 자체를 안보는데, 뷔때문에 보는 사람도 있습니다.

• 141. 안티인게
    '23.3.2 12:39 PM (220.65.xxx.158)

표가 나는 글들이 있긴하네요~~
    개성을 존중하자면서 머리가 비었느니 어쨌느니~
    있는 그대로 보여주는건데~
    아닌척하면 가식떤다고 할거면서~~~~

• 142. ㅇㅇ
    '23.3.2 10:41 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

뷔 하면 제니가 자동으로 연상되는 게 슬퍼요

어휘력 부족한 것을 순수하다거나

태태어라고 오히려 미화시키는 것도 좀 그래요

이서진이 친일파라 싫어해서 안 봅니다

나영석은 매너리즘에 빠진 지 오래구요

뷔를 넣어 해외에 끼워파는 얄팍함이 얄미워요

• 143. ..
    '23.3.3 1:11 AM (110.45.xxx.202) - 삭제된댓글

팬아니어도 악플다는건 잘한건가요? 논리 되게 웃기네요 ㅎㅎㅎ 나는 악플달아도 뷔팬들이 자기한테 뭐라그러는건 못 참죠? 그리고 여기 악플대부분이 다른멤버만 좋아하고 뷔 후려치는 악개들 맞는데요 뭐 방탄팬아니면 모를 소리를 줄줄 적어 놓는데 어떻게 몰라요 ㅎㅎㅎ 그리고 팬 아닌척 악플다는것도 티납니다 애초에 방탄한테 관심이 없으면 댓글을 적지도 않죠 귀찮게 ㅋㅋ 커뮤돌아다니면서 쓰는 악플이어쩜 그리 맥락이 비슷한지...

• 144. ..
    '23.3.3 1:12 AM (110.45.xxx.202)

팬아니어도 악플다는건 잘한건가요? 논리 되게 웃기네요 ㅎㅎㅎ 나는 악플달아도 뷔팬들이 자기한테 뭐라그러는건 못 참죠? 그리고 여기 악플대부분이 다른멤버만 좋아하고 뷔 후려치는 악개들 맞는데요 뭐 방탄팬아니면 모를 소리를 줄줄 적어 놓는데 어떻게 몰라요 ㅎㅎㅎ 그리고 팬 아닌척 악플다는것도 티납니다 애초에 방탄한테 관심이 없으면 댓글을 적지도 않죠 귀찮게 ㅋㅋ 커뮤돌아다니면서 쓰는 악플이 어쩜 그리 맥락이 비슷한지...

• 145. ..
    '23.3.3 1:30 AM (110.45.xxx.202) - 삭제된댓글

댓글 읽어봤는데 가관이네요 ㅎㅎ 진한테 성질 ㅋㅋㅋㅋ무대에 관해 서로의견이 다른거죠 둘다 이해가는 상황이었어요 울기도하고 미안해서 서로 사과도 하고 멤버들끼리 모여서 회의도하고한걸 저렇게 또 까는데 이용을 하네요. 머리가 비었다 텅텅 이런소리 레파토리죠 머리굴리는 게임이나 의견제시할때 안무 외우거나 기억력이 좋아서 멤버들이 와 해주고 나면 악개들은 영악하다고 욕하고 텐션이 내려가 멍해있으면 머리가 비었다 그러고...이런게 엄청 티나는 악개글이라는거죠. 모든분야에 다 똑똑하면 좋겠지만 뷔는 뷔나름대로 똑똑한부분이 있어요 우리윤기도 뷔가 어찌보면 천재라고 했다고요 멤버보다 뭘 그리 안다고 다 팩트인것 처럼 당당하게 악플달아요?? 나이도 많으신 분들이 젊은팬보다 훨 못해요

• 146. ..
    '23.3.3 1:55 AM (110.45.xxx.202) - 삭제된댓글

머리가 비었다 텅텅 이런소리 갤악개 레파토리죠 머리굴리는 게임이나 의견제시할때 안무 외우거나 기억력이 좋아서 멤버들이 와 해주고 나면 악개들은 영악하다고 욕하고 텐션이 내려가 멍해있으면 머리가 비었다 그러고...이런게 엄청 티나는 악개글이라는거죠. 모든분야에 다 똑똑하면 좋겠지만 뷔는 뷔나름대로 똑똑한부분이 있어요 우리윤기도 뷔가 어찌보면 천재라고 했다고요 멤버보다 뭘 그리 안다고 다 팩트인것 처럼 당당하게 악플달아요?? 나이도 많으신 분들이 젊은팬보다 훨 못해요

• 147. ..
    '23.3.3 2:35 AM (110.45.xxx.202)

머리가 비었다 텅텅 이런소리 갤악개 레파토리죠 머리굴리는 게임이나 의견제시할때 안무 외우거나 기억력이 좋아서 멤버들이 와 해주고 나면 악개들은 영악하다고 욕하고 텐션이 내려가 멍해있으면 머리가 비었다 그러고...이런게 엄청 티나는 악개글이라는거죠. 모든분야에 다 똑똑하면 좋겠지만 뷔는 뷔나름대로 똑똑한부분이 있어요 특히나 뷔는 말주변이 없는거지 멍청한타입은 절대 아닌데 ㅋㅋㅋ 악의적으로 쓰니 팬들이 뭐라고 할 수 있죠 우리윤기도 뷔가 어찌보면 천재라고 했다고요 멤버보다 뭘 그리 안다고 다 팩트인것 처럼 당당하게 악플달아요?? 나이도 많으신 분들이 젊은팬보다 훨 못해요