82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박남정 둘째딸 대단하네요

금쪽상담소 조회수 : 24,790
금쪽상담소 예고편에 나왔는데,

한예종 연기과
건대 영상영화학과
성균관대 연기예술과
세종대 영화예술학과
동국대 연극학부

5개 대학에 동시합격. 수시5관왕 이래요
한예종으로 정했다고...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.2.25 2:19 PM (124.50.xxx.70)

https://v.daum.net/v/20230225050916299

• 2. ㅇㅇ
    '23.2.25 2:28 PM (175.213.xxx.190)

잘하는 애들은 다 비슷하게 넣더라구요 그럼 저렇게 동시에 다 붙어서 ~~그럼 예종 가죠 박남정 애들이 야무지네요

• 3. ...
    '23.2.25 2:33 PM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

박남정도 어릴때 똘똘하게 공부도 잘하고 노래도 잘하는 우등생이었다고 하더라고요. 애들이 다 야물딱진거 같아요.

• 4. ,,
    '23.2.25 2:33 PM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

공부도 잘했나보군요

• 5. ㄷㄷㄷ
    '23.2.25 2:36 PM (14.47.xxx.104)

박남정 딸중에 박시은이란 애도있어요. 얘도 이쁘고 대박이에요. 아빠닮아 아담하면서도 샤뱡샤방

• 6.
    '23.2.25 2:41 PM (106.101.xxx.51) - 삭제된댓글

박남정씨 딸이랑 대디베어춤추는숏영상
    하나도살안찌고 노화도 없어보이고
    춤선도 그대로.
    가족들이 참 보기좋아요

• 7. 둘째가 박시은
    '23.2.25 2:48 PM (125.142.xxx.233) - 삭제된댓글

재능 많고 끼도 다분하죠. 얼굴도 이쁘다는 거.

• 8. 박남정딸
    '23.2.25 2:51 PM (220.78.xxx.248)

큰딸은 아이돌인데
    아빠 판박이
    넘 이뻐요
    https://m.blog.naver.com/traveler_ddpp/222144492456

• 9. ..
    '23.2.25 2:53 PM (124.5.xxx.99)

박남정씨 작년에 아침프로에 나와서
    가족들 생각하면 함부로 살수가 없다란
    말에 너무 달라보이더라구요
    얼굴에도 그런자세가 보이더군요

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.2.25 3:04 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

딸들 인생에 아빠 후광이 없다고 할 수는 없지만,
    박남정이 처신을 잘 하는거 같아요.

• 11. 에고
    '23.2.25 3:09 PM (117.111.xxx.44)

식욕과 수면을 배제하고 살다니
    저러다 건강 큰일나는데..

• 12.
    '23.2.25 3:09 PM (58.143.xxx.27)

딸들이 예쁘고 성실하더라고요.
    자식 잘 키운 스타들
    존경스럽고 달리 보여요.
    그래서 인생은 말년이 중요한가요.

• 13. ss
    '23.2.25 3:24 PM (61.80.xxx.43) - 삭제된댓글

같은 연예인 자식이긴 하지만 누구 딸들이랑은 다르게 호감이가고 이쁘고 정이가요 ..박남정씨를 좋아해서

그런가 ..잘 됐으면 좋겠네요

• 14. 박남정
    '23.2.25 4:01 PM (106.101.xxx.231)

참 잘살았네요
    인기 많을때도 구설수 한번 없더니

• 15. Sun
    '23.2.25 5:35 PM (81.140.xxx.105)

아이들 둘다 똑띠.
    시은이 연기도 잘하고 노래도 메보죠. 댄스는 말할 것도 없고.

• 16. llll
    '23.2.25 9:57 PM (116.123.xxx.207)

키작고 극평범이던데 외모는 그닥

• 17. ㅡㅡㅡ
    '23.2.25 10:03 PM (183.105.xxx.185)

제 기억에 시은이는 노래 재능은 없는데 얼굴은 예뻤고 둘째는 인물은 없는데 어릴때 춤이 정말 대박이었던 기억이 .. 둘째가 박남정 재능 물려 받았어요.

• 18. ㅇㅇ
    '23.2.25 10:23 PM (211.36.xxx.249) - 삭제된댓글

시은이가요?
    아빠 목소리 닮아 맑고 깨끗하게 노래 잘해요

• 19. ...
    '23.2.25 10:36 PM (115.138.xxx.141)

시은이가 노래 재능이 없다니 무슨 말씀이신지

• 20. 박시은 팬
    '23.2.25 10:46 PM (183.100.xxx.221)

저는 박남정 딸인줄도 모르고 우연히 사극 보다가 아역으로 나온 애가 너무 맘에 들어 찾아봤더니 박시은 이더라구요

• 21. ...
    '23.2.25 10:48 PM (106.102.xxx.187) - 삭제된댓글

시은이 어릴때부터 노래 잘했어요. 소름돋는 가창력은 아니지만요.

• 22. ..
    '23.2.25 10:49 PM (223.62.xxx.136)

박남정 인간적인 매력 전혀 없고 좀 비호감에 가깝더니
    그래도 자식농사는 나쁘지 않게 지은 듯

• 23. ...
    '23.2.25 10:50 PM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

https://youtu.be/ABh9c8sHRQU
    시은이 어릴때 도전천곡 ㅋㅋ

• 24. 헐 뭔대단?
    '23.2.25 11:57 PM (123.215.xxx.148)

연예인 부모빽으로 가는거죠

• 25. ㅎㅎㅎ마
    '23.2.25 11:57 PM (61.254.xxx.88)

부인이대단한분인가봅니다

• 26. ㅡㅡㅡ
    '23.2.26 1:22 AM (183.105.xxx.185) - 삭제된댓글

음 .. 어릴때 노래 못했어요. 제가 붕어빵 , 유자식 상팔자 광팬이었거든요. 노래마저 그당시 남자애처럼 다니던 둘째가 훨씬 재능이 있었고 시은이는 오히려 엄마가 무용을 하셨는지 호리호리 하셔서 그 라인을 닮았나 했던 .. 노래야 딱 아이돌 정도로 연습한 거겠죠. 아무튼 기억에 둘째가 참 대단하다 싶었네요.