82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이고 연락왔어요

... 조회수 : 24,946
따뜻한 82님들 덕분에 무사히 연락닿았습니다.
같이 걱정해주셔서 고맙습니다~~

11시 40분에 백운대 정상 셀카사진 마지막으로 아직까지 연락이 없어요.

매시간마다 사진 보내오는 사람인데

톡도 전화도 안받으니 불안해요.

저 지금 뭐부터 해야하나요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.2.18 1:48 PM (220.121.xxx.29) - 삭제된댓글

차분히 기다려보세요.

• 2. 내려오고 있는
    '23.2.18 1:49 PM (58.148.xxx.110)

중일겁니다
    백운대 정상가는 길은 사람이 많아서 괜찮아요
    다시 전화하실거예요

• 3. 정말
    '23.2.18 1:49 PM (110.14.xxx.203)

걱정되시겠어요? 핸드폰을 떨어뜨렸을까요? 산악구조대에 연락해서 사고 있는지 물어보는 게 어떠세요?

• 4. ....
    '23.2.18 1:49 PM (182.209.xxx.112) - 삭제된댓글

기다려보세요.
    하안길이라 못할수있죠

• 5. 별일
    '23.2.18 1:50 PM (222.234.xxx.222)

없으실 거에요. 조금만 기다려 보세요

• 6. ....
    '23.2.18 1:50 PM (182.209.xxx.112)

기다려보세요.
    하산길이면 못할수있죠

• 7. ..
    '23.2.18 1:50 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저온에 폰 배터리 확 방전되는 경우도 있어요

• 8. 맞아요
    '23.2.18 1:51 PM (211.246.xxx.114) - 삭제된댓글

저온에 배터리 방전되었거나
    하행길에 부지런히 내려오느라 핸드폰 안보고 있을거예요.

• 9. 아~~
    '23.2.18 1:55 PM (218.154.xxx.91)

ᆢ곧 기다리던 소식있기를ᆢ바래봅니다

꼭ᆢ후기 올려주시길

• 10. ..
    '23.2.18 1:57 PM (116.88.xxx.38)

무사히 연락닫기를 기도드려요.
    별 일 없으실 거에요.

• 11. ...
    '23.2.18 1:59 PM (121.163.xxx.181)

별 일은 없지 싶어요. 거기 사람 많이 다니는 길이라 무슨 일 있으면 다른 사람들이라도 연락했을겁니다.

• 12. 폰밧데리가 나갔ᆢ
    '23.2.18 2:04 PM (110.11.xxx.13)

을것같아요. 무사귀환하실거에요!!!
    연락되면 댓글 남겨주세요
    한두시간안에 연락오기를 ...

• 13. 아이고
    '23.2.18 2:07 PM (1.231.xxx.121)

방금 연락왔어요.
    모두들 너무 감사합니다.

폰 진동 해두고 가방에 넣고서 소리도 못듣고
    모르는 길을 잘못 들어서 헤매고있었다네요 ㅜㅜ

정말 시간마다 제가 귀찮을정도로
    톡, 사진 계속 보내는 사람이라
    너무 놀래버렸네요 ㅜㅜ

• 14. ㅎㅎ
    '23.2.18 2:08 PM (58.148.xxx.110)

다행입니다!!

• 15. 등산좋아
    '23.2.18 2:09 PM (122.38.xxx.14)

올라갈땐 사진도 찍고 쉬어가며
    올라가니 톡으로 전송도 하지만
    내려올땐 걷는데 집중해서
    그러지 않아요 특히 주말 북한산
    오르는 사람 내리는 사람 얽혀
    주변이 엄청 산만합니다
    조금 기다리시면 등산 끝내고
    연락 올거예요

• 16.
    '23.2.18 2:09 PM (61.255.xxx.154)

다행이네요
    집에서 걱정 많이 하셨을텐데

• 17. 등산좋아
    '23.2.18 2:10 PM (122.38.xxx.14)

앗 동시에 글이 올라와서 제 댓글
    밀렸네요
    무사귀환 다행입니다

• 18. ..
    '23.2.18 2:10 PM (116.88.xxx.38)

에공 저까지 한숨 돌립니다~~

• 19. 원글
    '23.2.18 2:12 PM (1.231.xxx.121)

이럴땔 82쿡이 너무너무 힘이되네요..
    머리가 하얘져서 진정이 안되니 뭐부터 해야할지 모르겠더라구요
    정말 고맙습니다

• 20. 대문글과
    '23.2.18 2:14 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

본문이 달라서 이게 뭘까? 싶었는데요.
    본문에도 밑에 남편 연락되었어요. 라고 간단히 적어주심 걱정되는 마음으로 주르륵 밑에까지 읽지 않을것 같아요.

• 21. ...
    '23.2.18 3:58 PM (175.223.xxx.34)

정말 다행입니다 !
    얼마나 걱정되셨을까요

• 22. ...
    '23.2.18 11:06 PM (218.55.xxx.242)

헤매고 있었다니 뭔일이 있긴 있었네요
    산중에서 길 잃는건 큰 일이라

• 23. 평소
    '23.2.19 12:21 PM (14.138.xxx.159)

본인 자취를 시간마다 귀챦게? 보내는 게 그래도 나은 것 같아요.
    무슨 일 있으면 1시간내로 구조대 연락 취하거나 신고할 수 있쟎아요. 무심한 사람이 사고 나면 한참 있다 연락닿으니 위험해요.
    하산 무사하다니 다행이네요.