82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 속풀이 하고싶어 죽겠네요 ㅠㅠ

ㅡㅡ 조회수 : 2,698

전에 친구가 다섯자매인데 객관적으로 물어볼때
여기다 묻고 다같이 답 본대서
저도 오빠언니동생이랑 여기 뭐 묻고 답보고
그랬는데.. 형제부모간 너무 속상한일이있어서
홧병나 죽을거같은데 여기에 쓰지도못하고 ㅠ
속이 터지네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.9 4:16 PM (115.138.xxx.141)

네이트판 추천이요.
    거긴 웬만하면 소설이라

• 2. 그래도
    '23.1.9 4:40 PM (121.125.xxx.92)

써보세요...

• 3. ㅁㅁ
    '23.1.9 4:48 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

그래서 소중한공간은 공유하면 안됨 ㅠㅠ

• 4. 그냥
    '23.1.9 4:56 PM (223.38.xxx.175) - 삭제된댓글

거의 소설류의 글도 많으니
    어떤글이 진짜고 거짓인지 알 수 없죠.
    경험해보지 않은 어떤감정들이 궁금해 미칠지경이 되면
    스스로
    부자의 탈을 쓰거나
    좋은직장의 탈을 쓰거나
    사소한거 하나까지 지어낼수 있는거죠.
    이러이러한 경우 어땟을까 하는것들도
    진짜 겪지않았어도 진짜인것처럼 쓰기도 할테고요.
    여러가지 역할극도 하겠죠

사연을 쓰더라도
    진실로 받아들이는 사람이 있는가 하면
    소설로 받아들이는 사람도 있으니

• 5.
    '23.1.9 11:24 PM (223.39.xxx.135)

핵심만 요령껏 써봐요
    속터지지알고

• 6. 님때문에 로그인
    '23.1.10 3:05 PM (118.45.xxx.180)

살짝 각색해서 적어보세요.
    저도 그렇게 해서 시간 보냈어요.
    속이 정말 터졌어요.위궤양.

머리를 써야 하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642143 갑자기 쌩 하는 동네 엄마 6 주말엔숲으로.. 05:45:00 607
1642142 식당에서 직원이 의자를 빼서 넘어졌는데.. 3 한심 05:26:31 661
1642141 최경주선수 1 리스펙 05:15:34 566
1642140 와 연예인 이미지만 믿으면 안될듯 3 이미지 05:08:27 1,664
1642139 짐보× (아기)효과가 있을까요? 3 아기교육 04:22:40 213
1642138 토트백-보스턴백 어느것을 살까요 토트백 03:56:58 172
1642137 핸폰게임 사천성 없어진대요 1 카카오 03:54:51 582
1642136 조윤희가 새삼 대단해요 13 .. 03:19:36 4,030
1642135 와.. 최민환 녹취록 더럽네요 4 ..... 03:05:13 4,067
1642134 나파밸리와 빅서 중 어느 게 나을까요 1 ㅇ ㅇ 03:00:38 272
1642133 3대 가는 부자 없다더니 6 샴쑝 02:18:46 2,659
1642132 수험생활 오래 하면 보통 살이 찌지 않나요? 1 02:14:00 234
1642131 침대 헤드부분은 분리가 되나요? 방문으로 안들어갈까봐 4 헤드 01:46:38 290
1642130 이 시점에서 여기 남미새들 조용한 거 웃기네요 8 아하 01:37:52 1,433
1642129 첫날 위고비 솔직 후기 15 위고비 01:36:02 3,374
1642128 인도 Z세대 인구만 3억7천만 명 2 .... 01:29:11 1,143
1642127 아름다운 김건희.... 6 01:20:06 2,073
1642126 부모가 없어도 되는 나이가 몇 일까요? 9 01:08:52 1,737
1642125 테슬라 19% 상승 중 3 ..... 01:05:50 1,566
1642124 내 남편은 안전할까요..? 2 그냥 01:00:16 2,122
1642123 105세 할머니의 장수비결 4 ㅇㅇ 00:59:15 2,720
1642122 세상 욕이란 욕은 다들은 율희가 불쌍하네요 7 아이고 00:52:15 2,811
1642121 유현준의 실체 1 .... 00:31:40 3,641
1642120 딸의 도둑질에 충격받았어요 42 까페에서 일.. 00:21:40 6,781
1642119 알바.. 2 ... 00:14:59 669