82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실 예약이 2:30 인데 아직도 저 그냥 대기중이에요

예약 조회수 : 4,333
뭐라 하고 싶은데
미용사 열받아서 머리 안 나올까봐 ㅠ
참고 있어요
10분 늦게 와도 노쇼원칙이라 하면서
저는 30분째 ㅠ 대기중
맨날 비싼 파마 하는 사람인데. ㅠㅠ 여기가 그래도 제 머리 잘 해줘서 정착했는데
혹시 나 온거 모르냐 말해야 하나 ㅠ
이런 경우 그냥 사람좋게 기다리시나요.

와서 양해도 안 구해서 좀 어이없어 글올려요
이럴 거면 늦게 잡든가 ㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.1.7 2:59 PM (112.147.xxx.62)

30분 정도는 그러려니...

• 2.
    '23.1.7 3:00 PM (119.194.xxx.143)

언제
    시작하냐고 물어는 봐야죠

• 3. 아 ㅠ
    '23.1.7 3:01 PM (39.7.xxx.214)

그러려니 해야하는 것인가요 ㅠ 미용사 찾기 힘들어서 정착했는데 ㅜ
    이제 해준데요

• 4. ...
    '23.1.7 3:01 PM (125.177.xxx.181) - 삭제된댓글

최소한 사정 이야기하고 미안하다는 말은 해야죠

그런 처리가 없다면 원글님은 호구 된 거에요

• 5. 00
    '23.1.7 3:04 PM (182.215.xxx.73)

저도 그런적이있는데 케어 서비스해주더라구요

• 6.
    '23.1.7 3:22 PM (211.114.xxx.102) - 삭제된댓글

단골을 더 잘해주진 못해도
    잡아놓은 물고기 취급은 말아야죠
    오늘 진행되는 사항 잘 체크해보세요
    옮길지말지 알게될거예요

• 7. 참내
    '23.1.7 3:22 PM (112.147.xxx.62)

이런 경우 그냥 사람좋게 기다리시나요.

ㄴ라고 원글에 적었으니
    저는 그러려니 한다구요

예약이고 단골이면
    평소에 그 디자이너가 안 그랬던거 아니까
    뭔가 문제가 생겼나보다 생각하게 되고
    늦어지면 디자이너가 직접와서 양해구하던데요
    별 얘기없다해도
    단골이면 그 정도 신뢰는 있는 관계구요

올때마다 비싼머리 하는 사람인데 무시하네..생각들 정도면 솔직히 단골이나 맨날 가는 사람도 아닌거잖아요

• 8. 원글
    '23.1.7 3:29 PM (39.7.xxx.235)

30분 기다리고 와서 미안하다고는 했어요
    전 미용실 여기만 와서 단골은 맞는데요
    머리하는 중이라 글 다 못 읽고 댓글만 달아요
    그냥 시간맞춰오느라 쌀국수 얹힐거 같이 빨리 먹고 왔다고만 했어요 주말이라 그렇다며 미안하다 하니 저도 뭐 잘 되면 좋죠 하고 머리하는 중이에요 ㅠ
    댓글 감사해요

• 9. ㅎㅎ
    '23.1.7 3:37 PM (49.1.xxx.81)

오늘이 갑자기 주말 된 것도 아니고.. 그냥 죄송하다 하는 게 더 나았을 듯 하네요.

• 10.
    '23.1.7 3:41 PM (39.7.xxx.180)

맞아요 저 주말만 오는데 ㅠ 오늘은 좀 오버부킹이 심한 듯 ㅠ 다른분은 저보다 더 오래 기다리는 중 ㅠ

• 11. 저는
    '23.1.7 4:03 PM (223.38.xxx.84)

기다려본적은 없고
    머리 하고 있는중 다른 손님(대화중 보니까 예약 아니고 중간에 끼워넣은 손님)하느라 펌하고 감는 시간이 늦어진것 같아
    미용사들이 알람 맞추고 하는데 저도 시간 체크하거든요
    다 끝나고 바깥으로 불러내서
    정확히 컴플레인합니다.다음에 조심하더라구요

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.7 4:26 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

먼저 손님이 늦게 오면 밀리더라구요
    주말은 손님이 계속 있으니 앞손님이 늦게 끝나면 기다리게 되고