82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“케빈 어코인” 화장품 아세요?

화장품 조회수 : 591
예전에 여기 루스 파우더를 너무 만족하며
사용하던 기억이 나요
어디서 샀는지 기억은 안나지만
아이브로우 펜슬도 비쌌고
하이라이터는 지금도 너무 아끼며 잘쓰는데
이 브랜드가 어느 정도 명성이 있는건지와
품질은 어느정도인지 알고 싶어요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.6 10:12 PM (175.198.xxx.11)

현재도 직구로 구매한 캐빈 어코인의 파운데이션과 몇 년 전에 면세점에서 구매한 셀레스철 파우더를 자주 쓰는 1인으로서 품질 부분에 있어서는 만족해요.
    2010년대 초반에 백화점에 입점되어 있었던 기억이 나고, 한국에서 철수한 지는 오래된 것 같아요.
    미국 메이크업 아티스트 브랜드이고 가격은 저렴한 편은 아니고, 색조 품질은 좋아요.

• 2.
    '23.1.6 11:37 PM (121.169.xxx.143)

철수했군요
    정성스런 답글 너무 감사해요
    댓글님 새해 복 많이 받으세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641231 브리타 정수기 정수 시간 .. 08:20:07 30
1641230 남편과의 대화 ... 08:19:28 48
1641229 전쟁 안나요. 국힘 안보장사 하루이틀인가 2 ㅉㅉ 08:17:59 65
1641228 사기당한 시누이 2 주부 08:16:11 250
1641227 가방 브랜드 하나만 찾아주세요! 오아리 08:15:18 50
1641226 여행박람회에서 독도는 일본땅 1 ㄴㄷ 08:10:15 164
1641225 대구.경북을 하나로 합친답니다.서울에 준하는.... 9 08:05:05 601
1641224 만나면 스트레스 받는 친구 1 08:01:44 431
1641223 전쟁날까봐 왜이리 두려운지요. 23 , , , .. 07:50:38 1,423
1641222 점핑 가격이 적당한걸까요 1 물가 07:50:34 264
1641221 영국 엘리자베스 여왕의 조문을 생략한게 명씨 때문? 2 설마 07:48:11 771
1641220 저 자랑 하나 해도 될까요? 10 ㄴㅅ 07:40:00 1,084
1641219 1년새 92곳->35곳, 소아환자 24시간 내내 받는 응급.. 13 소아환자는 .. 07:33:59 471
1641218 고고한 미망인의 마지막 하나 남은 핑계 .. 07:23:22 1,378
1641217 로제가 스포티파이 글로벌, 미국 1위했네요 7 ..... 07:08:43 1,701
1641216 82추천템으로 만족하고 본전 뽑은 것 4 레인부츠 06:58:35 1,378
1641215 TV보다가 비타민광고 새벽 06:56:16 230
1641214 尹 "좋게 브리핑해달라" 당부에도-韓 곧장 집.. 8 ㅇㅇㅇㅇ1 06:50:43 2,253
1641213 제 출생신고 날짜보고 충격.. 18 ㅠㅠ 06:43:15 3,296
1641212 일반인도 부부관계 유지하면서 스폰 16 비오는아침 06:33:51 5,973
1641211 쿠팡 일용직 2일만에 숨진 40대 9 쿠팡 06:22:29 3,607
1641210 초등생은 언제부터 수학학원 보내는게 나을까요 3 궁금 05:56:04 459
1641209 싼 아파트 가고 차액 예금? 4 고민 04:45:19 2,055
1641208 빛깔찬 고추가루 3 고추가루 04:32:39 828
1641207 샥슈카 해드세요 6 아침 04:12:50 2,158