82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 글로리...환타지네요

... 조회수 : 6,650
주인공 문동은은 현실 외모가 송혜굔거죠
응급실 침대 커튼 사이로 살짝 봐도 반하고
기원에서 머리 묶는 모습만 봐도 반하는...

머리는 비상해서 수십년 책보며 바둑에만 몰두한 사람들
몇년 배워 가뿐히 올킬 해버리는 실력이죠

우연히 만난 조력자는 셜록 홈즈 뺨치는
당장 흥신소 차려도 초대박 나는 실력자이고요

그럼에도
재밌습디다 ㅎㅎㅎ 김은숙 작가 흡인력 대단해요
조연들 연기 제대로고
하도영역 배우 캐스팅 찰떡 넘 멋있어요 ㅋ
재준이 역 배우는 지현우 + 김남길에 양아치느낌 3스푼
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.1.5 10:03 PM (223.62.xxx.183)

맞아요 환타지
    바둑 부분이 가장 환타지
    그리고 주인공 미모와 머리가 김태희급

• 2.
    '23.1.5 10:04 PM (210.96.xxx.10)

바둑이란게 이세돌도 모르던 초보가 몇년 한다고 그렇게 잘두기가 힘든데

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.5 10:09 PM (49.174.xxx.190)

어차피 드라마니까.. 드라마에서도 통쾌하게 복수해서 학복피해 겪은 사람들 대리만족이라도 해줬으면 좋겠어요. 유투브 댓글같은거 보면 드라마보면서 과거 학창시절 기억때문에 어른되서도 힘들어하는 사람들 많더라구요

• 4. ..
    '23.1.5 10:13 PM (222.104.xxx.175)

드라마가 전후 딱 맞는 현실이면
    무슨 재미가 있을까요?
    송혜교가 대리 만족 시켜주고 있네요

• 5. ..
    '23.1.5 10:27 PM (118.235.xxx.187)

드라마니까 환타지겠지 하고 보지만
    극중 혜교 미모가 안남은 평범한 얼굴이라..
    우리야 송혜교가 얼마나 이뻤는지 그녀의 20대를
    기억하지만 드라마 속 문동운은 그저 지친 중년의 얼굴인데 병원장 아들, 건설사 사장이 반하는 설정이 좀..

• 6. …..
    '23.1.5 10:31 PM (121.162.xxx.204) - 삭제된댓글

전 드라마가 현실적인것은 재미가 없어서
    안봐요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.5 10:57 PM (182.216.xxx.211)

예쁜 것은 임지연이 더 예뻐 보이던데… 젊음 때문인지..
    인간중독에서 인상적이었는데 이 드라마로 다시 뜰 수 있을 것 같아요.

• 8. 그니께요
    '23.1.5 11:50 PM (211.58.xxx.161)

바둑은 진짜ㅜㅜ

• 9. ㅇ ㅇ
    '23.1.6 12:11 AM (112.144.xxx.105)

아니 왜 동은이를 동운이라고 하나요??
    댓글마다??

• 10. ㅎㅎ
    '23.1.6 12:21 AM (210.96.xxx.10)

동운이라고 하시는 분 한분이 여러 글에 댓글 다시는거 아닐까요? ㅎㅎ

• 11. ..
    '23.1.6 1:37 AM (118.235.xxx.187)

으악.. 저에요.저. 자수합니다요.
    제가 자꾸 동운이라고 해요.ㅜ 동은이인거 지적 받았는데 또;;;

• 12. 저도
    '23.1.6 5:06 AM (210.117.xxx.5)

그 반하는 미모까진 아닌것같고
    그래서 송혜교를 자꾸 다른 이쁜 연에인에 대입해서 봐요.
    키도 많이 아쉽고.

• 13. 찌찌뽕
    '23.1.6 5:34 AM (74.49.xxx.204)

그래서 송혜교를 자꾸 다른 이쁜 연에인에 대입해서 봐요.
    키도 많이 아쉽고.22222