82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예비고2 몸무게 궁금해요

우리 조회수 : 997
우리집 입짧은 아들
키 172에 몸무게 47-8이요,
먹는거 관심 없어서 밥 한숟가락 더 주면 짜증내고
그리고 살찔 생각도 안하는데
다른 아이들은 어떤가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송
    '23.1.4 10:36 PM (115.41.xxx.18)

님 아들과 정반대 상황인데도
    이것도 큰 걱정이에요

182에 90 ㅠㅠ

운동해서 뺀다고
    11시부터 2시간 심야 농구하고 오네요

• 2. 저도
    '23.1.4 10:45 PM (210.100.xxx.239)

죄송
    키는 비슷 67이예요
    덜먹는데도 안빠지네요

• 3.
    '23.1.4 10:58 PM (175.114.xxx.248)

우리 아들도 그랬어요. 고딩 졸업할때 174에 49키로 ㅠㅠ
    지금 대학 2학년 올라가는데 대학와서 운동하고 하니 살이 좀 붙네요. 56-7 나가는데 여전히 말라보이긴 해요

• 4. 우와
    '23.1.4 11:46 PM (1.237.xxx.220)

180에 58kg 나가는 울 아들보다 더 마른 아이가 있네요.
    고1이에요.

• 5.
    '23.1.5 1:25 AM (1.236.xxx.165)

워우, 키랑 몸무게 같아요. 근데 이아이는 엄청먹는데도 살이 안찌네요…

• 6. 거의
    '23.1.5 2:24 AM (175.213.xxx.18) - 삭제된댓글

저체중으로 현역으로 못가고… 공익근무 설수도
    아슬아슬한 몸무게군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640934 20대 여배우 중에서는 누가 젤 핫한가요? 요즘 04:42:02 83
1640933 유툽 보다가 중국은 녹조로 요리를 해먹네요 .. 04:24:53 137
1640932 평화와 민주주의 제발 04:16:52 38
1640931 폰 없는 세상에서 살아갈 자신 있나요? 6 03:48:12 280
1640930 올리브유도 적당히 먹어야 1 ㅁㅇ 03:36:19 642
1640929 입국수속 마치고 타임스퀘어 드디어 도착! 1 뉴욕 03:06:10 568
1640928 소년들 이란 영화 꼭 봐주세요 개검개경 나와요 개검 02:54:43 186
1640927 조세호 신부 이쁘네요 3 .. 02:51:35 1,827
1640926 알바라는 단어요 25 신기 02:09:43 1,183
1640925 일론머스크 위고비 끊고 요요온거 보면 7 ㅇㅇ 02:08:12 1,556
1640924 모닝파마 기억하시나요? 5 ㅇ ㅇ 02:00:57 701
1640923 해 짧아지니 슬슬 쓸쓸해져요 ..... 02:00:37 337
1640922 장염이면 내과에서 약주나요? 1 내과 01:53:58 148
1640921 김여사 디올백 영상 못볼뻔,방심위 접속차단 시도 정황 4 어이상실 01:49:35 587
1640920 어마어마한 조세호 결혼식 하객 라인업 4 우와 01:32:00 2,010
1640919 비밀은 없다 영화보고나니 ㄴㄴ 01:28:13 491
1640918 일상 생활이 다 정치랑 언관 되어 있는데 43 01:09:33 1,318
1640917 카카오톡 휴지통 기능있는지요. 사과 01:09:05 226
1640916 이 시간에 애플 결제 9900원 뭘까요? 4 ???? 01:01:37 1,017
1640915 갤럭시폰 쓰는분들 통화앱이 에이닷으로 바뀌었나요? 5 갤럭시 00:47:17 810
1640914 남의 차 얻어타는 사람들은 고마운걸 모르나요? 25 ㅇㅇㅇ 00:43:18 2,464
1640913 고등아들의 말에 무너지네요... 11 dd 00:33:36 4,160
1640912 친일파 재산 환수했더니… 3 resell.. 00:28:47 1,336
1640911 어지러움 생기신 분들..초기증상이 두통이거나 심하게 체한후였나요.. 11 이석증 00:26:50 689
1640910 명동의 명동의류, 포스트카드, 빌리지, 시티라이트 아세요? 9 명동 00:25:46 674