82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩을 살까 말까?

겨울언제끝남? 조회수 : 2,264
선물 살일이 있어서 코엑스에 갔어요.
간김에 세일하는 겨울옷도 좀 구경하고요.
물가가 너무 올라서 세일해도 아주 저렴하다까지는 못 느끼고 나쁘지 않네 정도.
한바퀴 둘러보고 선물 먼저 고르고 다시 아까 둘러봤던 옷가게 한번 더 둘러보는데.
패딩이 맘에 들더군요.  세일해서 2만원 내려간.  
비싼 브랜드도 아니고 지오다노, 에잇세컨 수준의 딸아이도 같이 입을만한 옷이죠.
그래도 spa 치고는 쬐금 비싸서 고민~  싼맛에 입는건데
쇼핑몰 중간 의자에 앉아 잠깐 쉬는데, 유모차를 밀고 온 한 가족이 옆에 잠시 서네요.
7살 아이가 몽클레어 패딩을 입었더라고요.  엄마는 밍크코트에 구찌 운동화
아빠도 몽클레어, 이정도면 아기가 있는 유모차도 비싼 브랜드 일듯.
아무튼 온가족 옷차림을 보고 있자니, 내가 고민하는 패딩가격은 너무너무 싸구려인데?
그래서 샀냐구요? 아니요. 그래도 못 사고 선물만 하나 더 사고 돌아왔어요.
에잇~~ 분하다!!!
겨울은 언제 끝나는겁니까??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.4 9:18 PM (58.79.xxx.33)

인터넷으로 주문하세요. 더 저렴해요.
    겨울아직한참 남았어요. 사세요.

• 2. 사세요
    '23.1.4 10:11 PM (39.117.xxx.171)

사고싶은거 있을때 사야죠
    비싼것도 아닌데

• 3. ..
    '23.1.4 10:59 PM (61.77.xxx.136)

남이 몽클입은거야 내알바 아니고 내가 필요하면 사는거고 아님 마는거 아니겠어요.. 겨울은 아직 한참 남았는데 상식적인 가격이라면 하나 장만하셔도 나쁘지않을듯요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632019 현대카드 레드 5, 바우처는 어디쓰시나요? ... 18:54:15 3
1632018 간호학원 국비or자비 어떻게 할까요? 1 또고민 18:43:52 127
1632017 13일 금요일부터 20일 금요일까지 간병인비 7 간병인 18:42:27 356
1632016 김치냉장고 고장으로 새로 구입 nn 18:42:08 95
1632015 이번엔 자중이 1 여사님은 그.. 18:38:08 150
1632014 내향적인 성격의 장점은 무엇일까요.. 12 ㅇㅆ 18:36:50 449
1632013 배를 넘 많이 넣은 불고기 살리고 싶어요~~ 3 이런 18:29:20 424
1632012 큰일이고 심각한 상황이죠? 5 이거 18:25:09 1,317
1632011 토마토주스 중독인가봐요... 6 ... 18:22:15 754
1632010 치킨 추천해 주세요 10 nn 18:22:03 296
1632009 이재명 “한국 주식? 지금 상태면 안 사는 게 좋겠다고 말했다”.. 16 입벌구 18:18:17 893
1632008 웬그막 이 에피 기억나세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋ 18:13:20 535
1632007 네이버페이 결제 후 환불 시? 2 바삐 18:12:46 169
1632006 거니 머리는 왜 그렇게 가발티가 심한가요? 11 가발녀 18:11:09 1,104
1632005 유희열이 서울대 작곡과 나왔다는데요 19 궁금 18:06:06 2,111
1632004 체력 키우는데 줄넘기 어떨까요? 9 .. 18:03:21 479
1632003 운동은 꼭 하고 싶은데 의욕이 안날때 8 고민 18:01:16 422
1632002 중증 우울증 아무것도 못함 7 ㅇㅇ 18:00:54 1,369
1632001 약국에서 안정제 사드시는분 약이름좀 알려주세요 5 17:58:10 457
1632000 트위터는 이제 완전 혐오조장 SNS네요 2 ..... 17:57:43 407
1631999 부산 이가네 떡볶이어때요 6 ........ 17:56:36 711
1631998 미용실에서 있었던 일인데요 궁금해서요 7 궁금이 17:55:41 1,074
1631997 ‘김건희 공천개입 의혹’ 명태균, 김 여사가 대통령 취임식 초대.. 6 여사가직접전.. 17:53:36 1,367
1631996 유방외과 어디로 가야할까요? 5 oo 17:53:07 605
1631995 오픈하지 않은 유통기간 지난 식용유 버리기? 10 ... 17:52:02 637