82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민머리는 검사 얼굴과 이름공개에 왜 발끈하나요?

거국적이고 애국적인 일을 하는데 이름이 길이길이 남아 영웅되는 일인데 왜 싫어하나요?????
검사 양반들... 이번 일 이름걸고 잘해 보면 대통령 될 지도 모르죠...(윤도리가 어떻게 대통령 됐나 참고 공부 하시고요.. ㅋㅋㅋ)
그러니 얼굴 내놓고 이름도 걸고 잘 해야죠.....
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.27 4:23 PM (211.250.xxx.78)

그러게나 말입니다
    나라위해 큰일 한다면서요

• 2. **
    '22.12.27 4:24 PM (112.216.xxx.66)

얘는 뭐 이야기만 하면 오바를 떠는지.. 분노조절이안되나봐요

• 3. 측근 두달만에
    '22.12.27 4:25 PM (223.38.xxx.226)

사면 ㅋㅋㅋ
    대법 판결 얼마전인데 ㅎㅎㅎ

윤 대통령, 대통령실 측근 김태효 사면…이명박 사면·복권 - https://v.daum.net/v/20221227122502882

• 4. 군사기밀 유출
    '22.12.27 4:26 PM (223.38.xxx.226)

김태효, 대법원서 유죄 확정…野 "군사기밀 유출 범법자 경질하라" - https://n.news.naver.com/article/002/0002264174?sid=100

• 5. 쇼트
    '22.12.27 4:30 PM (223.38.xxx.152)

https://youtube.com/shorts/4LsBrF3EDqs?feature=share
    정말 개그맨들 대단하죠
    일국의장관님 나오시네요

• 6. 찬성
    '22.12.27 4:32 PM (223.62.xxx.222)

공개해도 된다고봐요
    길이길이 남겨야죠
    더불어 5.18유공자도 사진과함께 전교조도 사진과함께 공개되길바랍니다

• 7. 223.62.xxx.222
    '22.12.27 4:32 PM (223.38.xxx.99)

ㅎㅎㅎ

• 8. 223.62.xxx.222
    '22.12.27 4:33 PM (223.38.xxx.99)

부러우면 유공자 되세요

• 9. 언젠간 공개한다
    '22.12.27 4:40 PM (61.105.xxx.165)

'댓글공작' 관련자들도 사면

• 10. 지네도
    '22.12.27 4:42 PM (121.129.xxx.166)

수사하는 게 쪽팔린가부죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 아니
    '22.12.27 4:43 PM (94.198.xxx.116)

공무원 이름을 정리해서 역사에 그 업적 길이길이 남겨주겠다는데
    왜 흥분을 할까요?
    자랑스럽게 할 일하는 것처럼 당당하게 굴더니
    얼굴박고 이름박으면 안되나요?

노무현 조사한다고 말도 안되는 짓거리한 검사
    우병우, 이인규, 홍만표
    김형욱, 이주형, 이선봉
    길이길이 기억해주마.

이들이 자신들의 조상이라고이름도 못 꺼낼정도로

• 12. 독립운동
    '22.12.27 4:43 PM (121.129.xxx.166)

하는 거면 진짜 부패척결을 하는 거면 자랑거리고 당당하니 이름이 안나갈까봐 걱정일텐데
    지네도 속으로 아는 거죠. 아 이거... 세상에 알리기 싫은데... 이런 마음

• 13. 그런데
    '22.12.27 4:49 PM (122.34.xxx.60)

자기들이 무슨 국정원 에이전트인 줄 아나봐요

• 14. 부르르 한.
    '22.12.27 4:50 PM (218.39.xxx.130)

자기들이 신의 영역으로 아는지?????

검판사 공무원이 신의 영역인가??????

일반 공무원도 자기 이름 다 말한다!!!!
    고위직이 솔선수범 하라!!!!!!!

• 15. 아주
    '22.12.27 4:55 PM (221.143.xxx.13)

발끈하는 게 습관인가 싶네요

• 16. ...
    '22.12.27 5:01 PM (218.49.xxx.92)

검사들 논현동 바 가서 누가 얼굴 알아볼까봐 그런 건 아닐까요

• 17. ..
    '22.12.27 5:28 PM (58.140.xxx.206)

징징거리는 초등수준.
    맨날 지 감정 조절도 못하고..어휴..

• 18. 그냥
    '22.12.27 6:00 PM (124.111.xxx.108)

공개당한 사람들이 징징거렸겠죠.
    완전 선택적 분노주의자들이라 웃깁니다.

• 19. ...
    '22.12.27 6:05 PM (86.175.xxx.167)

지가 발끈하면 사람들이 다 오들오들 떨며 두려워하고 움츠릴 것으로 아는 거임

• 20.
    '22.12.27 6:34 PM (116.122.xxx.232)

남은 일개 장관이고
    본인은 일국의 장관이란 인간인데요 뭘.
    윤가보다도 더 별로에요.
    윤가는 술친구라도 있지
    친구도 없을 듯