82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥴리 이력이 자랑스러운 걸까요?

그렇게 보여서요...
멘탈은 갑이네요...ㅋㅋ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.27 12:44 AM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

윤씨는 동창회인지 동기모임인지에서 부부동반 모임도 안하려고 했다하고 부인얘기는 꺼내지도 못하게 했다는데 부끄러워서 그런거였을라나요?
    쥴리아 워나 철판이니 그럴 인간도 아닐테고...

• 2. ...
    '22.12.27 12:44 AM (118.235.xxx.79)

윤씨는 동창회인지 동기모임인지에서 부부동반 모임도 안하려고 했다하고 부인얘기는 꺼내지도 못하게 했다는데 부끄러워서 그런거였을라나요?
    쥴리야 워낙 철판이니 부끄럽고 자시고 할 인간도 아닐테고...

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.27 12:55 AM (175.194.xxx.217)

놀던 그런 여자들은 저 세상 멘탈이죠. 그녀들의 세계관이 보통 사람과 같을리가..비위도 저 세상급이고...

• 4. ㅡㅜ
    '22.12.27 12:56 AM (220.94.xxx.134)

낯짝이 두꺼워 부끄러운걸 모르는죠 도둑질이 처음이 무섭지 하다보면 아무렇지도 않은거 같아진다짆아요

• 5. ...
    '22.12.27 12:59 AM (221.151.xxx.109)

조금이라도 정상적인 부분이 있다면
    남편 대선에 못나가게 했겠죠

• 6. 우웩
    '22.12.27 1:00 AM (14.52.xxx.37)

건사랑 팬글은 지들 목숨보다 자랑스럽다고 하지 않았나요? ㅋㅋ

• 7. 후후
    '22.12.27 1:04 AM (118.235.xxx.117)

학력 경력 석박사논문 주가조작 얼굴
    다다다 가짜 조작
    엄연한 중범죄인데
    그 자가 나라대표한답시고 뻣뻣이 활개치는거
    역겹고 수치스럽네요
    플러스 모녀땅사기 너무도 많은 범죄

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.27 2:18 AM (123.111.xxx.13)

온국민이 그녀의 허위 인생을 알아버렸죠
    대단해 그러고도 쪽팔림 없이
    나대로 다니는 꼴 하고는 ㅉㅉ

• 9. 지가
    '22.12.27 2:44 AM (118.235.xxx.196)

사는 세상에선 이제 저를 건드릴 자가 없다 생각하는거죠 다음 검찰총장도 어차피 자기남편후배니 못건드릴거라고 생각하는건지.

• 10. 재명이 ㄴ ㆍㅡㅁ
    '22.12.27 2:46 AM (223.62.xxx.161)

줄리는 재명이 태권도 선생의 말이고..
    미술 전공하는 부잣집 딸이 뭐하러 그런 알바할까?

• 11. 안씨도 관상이
    '22.12.27 3:11 AM (61.84.xxx.71)

썩 그래서 판단보류.

• 12. ..
    '22.12.27 3:30 AM (223.62.xxx.168)

나가요들의 롤모델

• 13. ..
    '22.12.27 3:38 AM (203.211.xxx.136)

솔직히 첨엔 안믿었는데
    말투나 행동을 보고 줄리다 맞나보다 했어요.
    평생 접해본적이 없는 천함에 놀라는중..
    자리가 사람을 만든다는 말도 다 거짓인듯해요.
    아무리 쥴리였어도 교수에 검찰총장부인이었는데
    어쩌면 저리도 천박한지 ㅉㅉ

• 14. 나무
    '22.12.27 3:57 AM (221.153.xxx.159)

줄리같은 애들도 그렇지만 주변에서 빨아주는 애들이 더 웃겨요 ㅎㅎ
    부끄러운 줄 모르고 말이죠

• 15. 빙구인가
    '22.12.27 7:10 AM (14.56.xxx.185)

떠돌아다니는 이력은 저희가 만들어낸거니까

• 16. ...
    '22.12.27 7:48 AM (58.146.xxx.187) - 삭제된댓글

아직도 쥴리 찾는게 멘탈갑이네요,
    청담동 보고도 계속 뻔뻔하게 사실인양 선동하는거 보면
    진짜 뻔뻔함이 갑 오브 갑.

• 17. 부자집 딸?
    '22.12.27 8:03 AM (211.206.xxx.130)

모텔집 딸이
    돈이 많았는지 어쨌는지는 모르겠으나

돈 벌려는게 아니라

사람 많이 만나서
    신분까지 상승하려고

유흥업소 다녔대잖아

그 주제에 마담뚜가 검사 소개는 안 할테니
    몸소 현장에서 뛴거잖어

• 18.
    '22.12.27 8:04 AM (218.155.xxx.132) - 삭제된댓글

미술 전공하는 부잣집 딸이 뭐하러 그런 알바할까?

-

그러니까요.
    미술 제대로 전공하고 정상적인 부잣집딸 같지가 않으니 하는 말입니다. 너무 천박하고 못배운티가 나요.
    차라리 숨어 지내면 들키지나 않죠.

• 19. **
    '22.12.27 8:26 AM (223.38.xxx.127)

쥴리엄마가 사기꾼이쟎아요 딸앞세워 검사들 소개받아 소송막고 했다니.. 저런 뇌구조가 있다는게 놀랍네요

• 20. ..
    '22.12.27 9:35 AM (223.62.xxx.253)

그런 사람을 부인으로 둔 사람에게 정권을 내줬으면
    5년간 얼마나 지지리도 정치를 못했는지 반성을 하고,
    민주당 후보는 또 얼마나 부족하길래 선거에서 졌는지
    반성들 해야지…..
    뭐 이미 대통령되고 영부인 된거
    끼리끼리 모여서 뒷담화나 해봤자죠.

• 21. 223.62
    '22.12.27 9:51 AM (203.211.xxx.136)

개돼지들이
    뽑아놓고 뭘 반성을 운운하는건지?
    저런부인을 둔 굥을 뽑은 개돼지들은 죽어야겠네요??

• 22. 오드리여사
    '22.12.27 10:25 AM (1.225.xxx.115)

개돼지들이
    뽑아놓고 뭘 반성을 운운하는건지?
    저런부인을 둔 굥을 뽑은 개돼지들은 죽어야겠네요??22222222

• 23.
    '22.12.27 10:33 AM (223.62.xxx.161)

영부인으로 명품옷 휘감고 보석으로 치장하고 세금으로 세계여행 버킷리스트 실행하며 돌아다녀도 떠받드는 거 보면 진짜 개돼지, 가붕게라는 말밖에 다른표현 없음

• 24.
    '22.12.27 10:35 AM (223.62.xxx.161)

캄보디아 심장병어린이 찾아가고 수술 받게 해준 거는 빈곤포르노라고 깍아내리고..
    진짜 1찍들 ㅂㅅ 개돼지들임

• 25.
    '22.12.27 10:56 AM (223.62.xxx.253)

그럼 좀 잘하지..
    안뽑히게..
    오죽 못했으면 5년만에
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 윤석열하고
    '22.12.27 1:57 PM (47.136.xxx.251)

피의자 신분에서 동거한 거는 팩트잖아요?
    그걸로 내부징계 먹었고...
    그전에 윤검사하고 유럽여행간거도 팩트고...
    산부인과의사하고 결혼식한 거도 팩트고.

줄리도 팩트같어요.
    조회장이 호텔에 전시회 열어준거
    기억하는 사람이 많고
    대학 동창들도 증언했어요.
    돈이 많아서 조회장 딸인줄 알았는데
    성이 달랐다고...

윤석열 삐끗하면 우르르 무너집니다.

• 27. 223.62는
    '22.12.27 1:58 PM (47.136.xxx.251)

진짜 댓글을 왜케 많이 다냐?

• 28. 신고
    '22.12.27 8:13 PM (183.98.xxx.17)

이제이런글은 신고각이죠

• 29. 47.136아
    '22.12.28 1:18 AM (223.39.xxx.176) - 삭제된댓글

알바 명단에 올리려고?

• 30. 47.136아
    '22.12.28 1:19 AM (223.39.xxx.176) - 삭제된댓글

알바 명단에 올리뿌라

• 31. 47.136~
    '22.12.28 1:21 AM (223.39.xxx.176) - 삭제된댓글

남이사~~

• 32. 47.136
    '22.12.28 1:23 AM (223.39.xxx.176)

댁들만하겠습니까