82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 여친 사진

.. 조회수 : 9,989
진진짜 이쁘네요.

https://theqoo.net/hot/2675947673
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '22.12.26 5:02 PM (27.117.xxx.83)

여친 인스타그램 까지 가서 애완견 이름 찾아내는 한국 네티즌 수사력 대단하네요 @@

• 2. 넘 넘
    '22.12.26 5:02 PM (223.38.xxx.219)

사랑스러워요^^
    둘이 알콩달콩 예쁘게 잘 지내길 바래요.

• 3.
    '22.12.26 5:04 PM (218.153.xxx.18)

정말이쁘네요. 잘살아라 중기야.. 착한남자

• 4. ..
    '22.12.26 5:06 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

뜬금 없이 왠 외국인

• 5.
    '22.12.26 5:07 PM (118.45.xxx.47) - 삭제된댓글

송중기랑 닮았네요.

• 6.
    '22.12.26 5:07 PM (220.94.xxx.134)

이쁘네요 남미쪽도 보이고

• 7. 이탈리아어
    '22.12.26 5:10 PM (79.225.xxx.219)

선생으로 소개 받음
    빈센조할 때.

• 8. ……
    '22.12.26 5:12 PM (59.11.xxx.216) - 삭제된댓글

한류 영향으로 한국어 배우러 와서
    최고 인기 배우를 남친으로 얻다니
    전생에 나라를 구했나봐요.

• 9. ㅎㅎ
    '22.12.26 5:13 PM (118.45.xxx.47)

과거영상에
    과거 사진 ㅎㅎ
    영상 하나는 무려 14년전 영상 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 아하
    '22.12.26 5:14 PM (87.144.xxx.10)

빈센조때 이탈리아 선생이었나보네요..
    그럼 저 여자 만나는게 이해가 가기도..

• 11. 공항
    '22.12.26 5:15 PM (116.34.xxx.24)

영상에서 이미 여신이던데

• 12. ㅜㅡㅡ
    '22.12.26 5:20 PM (183.105.xxx.185) - 삭제된댓글

이쁜지 모르겠는데요 ;;; 외국 흔녀 같은데요 ; 공항 영상도 외국인치고 보통 한국인 밸런스던데

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.26 5:22 PM (183.105.xxx.185)

공항 영상에서 평범하게 보이던데요. 사진 잘 나온 것도 오래 전 사진 같고 .. 딱히 외국 기준에서 미녀인가 싶네요.