82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트중에 김치먹어도 되나요??

ㅇㅇ 조회수 : 1,438
닭가슴살 현미밥에
김치먹어도 되나요???
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김치는
    '22.12.24 9:45 PM (59.6.xxx.68)

되도록 드시지 마세요
    아니면 운동하는 사람들이 먹는 김치 레시피 찾아서 만들어 드시는 방법도 있어요
    염분 왕창 빼고 고춧가루 줄여서 자극성 줄인 심심한 김치예요

• 2. 음..
    '22.12.24 9:49 PM (211.250.xxx.112)

밥을 드시면 김치가 땡길거 같아요. 그냥 닭가슴살에 샐러드 고구마 드시는게 어떨까요

• 3. ....
    '22.12.24 10:01 PM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

드세요. 다이어트할때는 좀 짜게 먹으세요. 운동하기전엔 과일음료 살짝드셔도 되구요. 양이 얼마나 되는진 모르겠지만 닭가슴살이랑 야 채를 푸짐하게 먹던가 닭가슴살이랑 김치 다먹고 밥은 디저트처럼 한수저만 드세요.

• 4. 네. 드세요
    '22.12.24 10:58 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

배도 차고 좋아요.
    연구에 김치 유산균이 장내세균을 좋게해서 살빠진다면서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637539 한강작가님 독신인가요? 궁금 20:16:04 60
1637538 어쩌다 초등학생을 가르치게 됐는데요~ 아이들 왜케 귀엽나요? 생선님 20:15:39 50
1637537 한 강 작가.노벨문학상 축하.축하합니다. 2 풍악을울려라.. 20:15:18 163
1637536 흑백 백종원 심사 보고 .. 20:13:28 129
1637535 함익병 선생님 궁금한거 ㅎㅎ 5 ㅇㅇ 20:07:30 421
1637534 요즘 코로나 덜 치명적인가요? 1 ㅇㅇ 20:07:03 116
1637533 노벨문학상 수상 한강 32 20:05:49 1,327
1637532 한강 노벨문학상 수상 16 와!!! 20:05:34 951
1637531 노벨 문학상 7 노벨 문학상.. 20:05:34 633
1637530 ‘한국인의 밥상’에 나온 분 이름이 1 방금 20:04:16 241
1637529 닭다리살 샀는데요 2 굴전 20:03:18 147
1637528 다낭 다녀오신 분들, 패키지 소감 좀 나눠주세요~ 5 하하하 19:57:24 243
1637527 인스타 안하는데 인스스는 뭔가요? 2 ... 19:56:09 459
1637526 비대면 진료 가능해요? .... 19:54:23 59
1637525 엄마한테 함부로하는 5세 아이 8 19:53:39 364
1637524 일년 동안 다른 도시 살기 한다면? 8 19:53:16 377
1637523 탄산수를 샀는데 대부분 탄산이 다 빠져있어요 6 ㅇㅇ 19:46:22 382
1637522 서울고검, 이영애 열린공감TV 고소 건 직접 재수사 .. 19:42:46 347
1637521 잡곡이름 찾아요~ 7 천고마비 19:41:27 291
1637520 9월전기요금 2 너유 19:31:26 725
1637519 서울 소재 대학중 요즘 캠퍼스 예쁜 대학 추천해주세요. 9 중3 19:24:31 955
1637518 생강 제철 4 ..... 19:24:22 584
1637517 간병비 일수가 줄면 환불되나요? Qq 19:24:06 167
1637516 제가 미용실 진상인가요? 28 19:23:51 2,003
1637515 눈이 갑자기 한꺼번에 엄청나게 침침해지셨던 분 계신가요 12 .. 19:14:33 1,278