82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 땡기는 음식

..... 조회수 : 1,746
불고기전골 버섯전골 샤브샤브 뚝배기불고기 이런게 땡기네요.
내일 이 중에 하나 해 먹던지 사 먹던지 하려구요.
오늘 밤은 다행히 잘 참았어요. 짝짝짝
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.11 1:27 AM (39.115.xxx.132)

저는 피자빵 해먹으려고
    토마토 냄비 가득 넣고 조리고
    김밥 재료들 섬초랑 준비해놨어요
    낼 먹으려구요 ㅇㅎㅎㅎㅎ

• 2. 저는
    '22.12.11 1:37 AM (211.235.xxx.203)

수박요 ㅠㅠ

• 3. dlf
    '22.12.11 4:44 AM (180.69.xxx.74)

저녁 6시에 먹고...배고파요
    건강관리차 일찍 적게 먹으니

• 4. 선방했어요
    '22.12.11 9:04 AM (121.133.xxx.137)

일주일동안 계속 체중 한계치 달랑달랑해서
    이틀동안 밤에 출출한거
    맹물로 버텼더니 다시 안정권ㅋ
    내 맘대로 컨트롤할 수 있는건
    역시 내 몸땡이ㅗ하나임 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633151 싱크대 문 교체시 먼지날림 ... 15:39:58 1
1633150 ‘응급실 뺑뺑이’현수막 올린 이진숙 “가짜뉴스에 속지 않게 하소.. ㅇㅇ 15:39:50 13
1633149 스타필드 수원 카페 스타 15:39:31 13
1633148 장기수선충당금은 세입자들만 받는 건가요 6 수선 15:35:25 151
1633147 무릎 안쪽이 늘 우리 합니다 골다공증 15:35:20 58
1633146 지주택 15:33:41 51
1633145 배추 바싸다는데, 무도 비싸겠죠? 4 ..... 15:30:29 225
1633144 자동차보험 다이렉트와 설계사 얼마 차이 나나요? 차보험 15:28:18 41
1633143 생각만 해도 기분 좋아지는 사위 6 ….. 15:27:58 383
1633142 어디서 지지율18프로던데 윤건희 15:27:10 188
1633141 [단독]수현, 결혼 5년만 파경..위워크 전 대표 차민근과 합.. 11 기사 15:23:24 1,852
1633140 백설공주에서 수오.건오역 배우 5 환생 15:21:28 455
1633139 만일 날씬해 지는데 비용이 3천만원이면 하실분 있으신가요? 13 222 15:09:54 1,002
1633138 대중교통 이용해서 혼자 여행갈만한곳 추천 좀 해주세요~ 8 혼여 15:09:08 384
1633137 연희동 골목 걸어보세요 11 서울 15:01:40 1,177
1633136 반 친구 없는 아이 3 가을 15:01:12 531
1633135 지예은이나 이하늬요 8 ... 15:00:03 1,101
1633134 미혼모의 자녀가 그 친조부모 재산 상속청구를 할 수 있을까요 13 코코몽 14:57:44 776
1633133 대학생 내일배움카드 발급받았는데 2 ... 14:57:11 426
1633132 지방사는 사람이 서울집 사려는 이유 24 ... 14:56:42 1,756
1633131 플리츠 옷 여쭤봅니다. 2 ㅁㄹㅇ 14:56:17 560
1633130 일드 추천해요~^^ 3 추천 14:54:08 440
1633129 어르신들 통증 관리 컨디션저하로 입원가능한 병원 딸래미 14:50:16 125
1633128 민희진을 비판하는 이유(문화일보 기자)영상 6 속시원하다 14:48:25 504
1633127 명태균씨 방금전 페북업 (펌) 16 이건또 14:47:58 1,473