82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 손흥민, 이강인 이랑 노느라 신낫네요

d 조회수 : 20,428

https://n.news.naver.com/article/088/0000787914

그저 비싼걸로 치장하고 가꾸고  
비싼거 먹고

도대체 하는게 뭔가요?

진짜 너무 화나요

89 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.12.8 8:57 PM (180.65.xxx.103)

머리통이 저렇게 큰데
    거기에 헤어볼륨은 왜 또 거대하게 부풀리는가요
    아 대갈장군

• 2. ...
    '22.12.8 8:58 PM (175.209.xxx.111)

청와대 영빈관이라니...
    용산은 왜 간거죠?

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.8 8:59 PM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

아..진짜 화나네요
    지네가 왜..어쩌다 하고싶은거 다 누리고사는지..화난다

• 4. 낯짝두껍네
    '22.12.8 8:59 PM (118.235.xxx.104) - 삭제된댓글

82 꼼꼼히 보나봐요 ㅋㅋㅋ
    특정 각도만 내보내는 거 아니란 걸
    한껏 어필 ㅋㅋ(원거리 cg)

근데 바지사장은 측면이고
    사기범은 정면이네???

바지사장 샷 신버전이야? ㅋ

• 5. 이제 영빈관?
    '22.12.8 8:59 PM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

이리저리 다 해먹는게 청와대 이전 목표 였다는 거네
    개ㅅㄲ들

• 6.
    '22.12.8 9:01 PM (211.245.xxx.22) - 삭제된댓글

진짜 영빈관 다시
    갈거면 와 용산으로 갔냐!!
    진심 짜증나 청와대ㅜ엉망으로 만들고 도대체 쟤들이
    원하는게 뭔지…

• 7. ...
    '22.12.8 9:01 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

윤석열은 또 술만 처먹고
    명신이는 눈이 돌아가네요
    민생은 딋전 하루하루가 먹방 뿐!

• 8. 내꺼야
    '22.12.8 9:02 PM (14.52.xxx.37)

윤석열은 또 술만 처먹고
    명신이는 눈이 돌아가네요
    민생은 뒷전 하루하루가 먹방 뿐!

• 9. ~~~~
    '22.12.8 9:02 PM (118.235.xxx.104) - 삭제된댓글

인도네시아 퍼스트레이디 흉내냈대요

https://beauty-vender.co.jp/to-mrs-devi-from-earth-ambassador/

https://jeongi.miraheze.org/wiki/데비_수카르노

• 10. ....
    '22.12.8 9:04 PM (211.36.xxx.221) - 삭제된댓글

놀고 즐기는 거에는 진심

• 11. ㅎㅎㅎ
    '22.12.8 9:04 PM (118.235.xxx.104) - 삭제된댓글

원글이 링크한 마지막 사진 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

흘러내리는 성형 부작용 가리느라

바지사장과 서있는 자리 바꾸었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잔망스럽다

남여 자리 정해진 거 아닌지? 저런 자리에서

진짜 실세네

• 12. **
    '22.12.8 9:05 PM (61.98.xxx.18)

데비 부인 방송에서 본적있는데.. 저 여잔 그래도 기본적인 외모도 있었고 누구처럼 허위경력에 동거남 테크 타진않았죠. 솔직히 명신이 스토리보다 지저분한 스토리는 전세계에서 없을것같은데요.

• 13. 맞아요
    '22.12.8 9:06 PM (118.235.xxx.104) - 삭제된댓글

데비 부인은 그래도 나름 유능함

강단있고

인정 ㅋ

젊을 땐 미인이고

근데 페이스오프하면 똑같아지나봐요

머리에 색칠한 것도 그렇고

• 14. ...
    '22.12.8 9:07 PM (211.36.xxx.221) - 삭제된댓글

명신이 스토리보다 지저분한 스토리는 전세계에서 없을것같은데요.222222

• 15. 꼬라지 하고는
    '22.12.8 9:08 PM (221.154.xxx.151)

에혀;;; 누구는 세상 왕처럼 지 해보고 싶은거 다하네
    저꼴을 기어이 봤네ㅜㅜ

기껏 안 들어간다 돈 쳐들이고 공사비 다 빼 먹고는
    뭐 영빈관?? 언제는 내놓으라고 한적도 없구만,
    국민한테 돌려 드린다더니 거길 왜 또 기웃거려?

가발처럼 부자연스럽게 부풀린건
    나름 저래야 얼굴 작아보인다 착각한 모냥이네요?
    그래봤자 기괴함만이

• 16. ㅇㅇ
    '22.12.8 9:08 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

결국 청와대 영빈관으로 들어갔네요
    오만군데 돈 다쓰고는

영빈관도 공개해서 엉망되버린거 아닌가
    그거 다시 복원하느라고 난리쳤겠네

• 17. 공식활동
    '22.12.8 9:09 PM (175.223.xxx.136)

안하겠다는 것만 지켰어도 미움 덜 받았을텐데 ㅉ

• 18. 공정한 정권?
    '22.12.8 9:09 PM (118.235.xxx.104) - 삭제된댓글

교도소 언제가니?

주가조작
    허위경력
    학력위조

• 19. ㅁㅁ
    '22.12.8 9:10 PM (118.235.xxx.113)

선수들도 어떤 여자인줄 알까요? 모를라나...
    청와대 안간다고 지랄을 하더니 결국 자기 아방궁 취항대로 고쳐놓고 신이 낫네요. 제발 자기 죄만큼만 벌 받길..제발...
    면상 보면 퇴나옵니다 진짜

• 20. 후…
    '22.12.8 9:12 PM (118.235.xxx.104) - 삭제된댓글

공식활동 안하겠다는 것만 지켰어도 미움 덜 받았을텐데 ㅉ

돋보이고 싶어서 엉덩이가 들썩들썩할텐데

그 버릇 누구 주겠나요? 범죄자 출세했네

• 21. ..
    '22.12.8 9:13 PM (175.211.xxx.182)

아 진짜 재수없다
    이정도로 비호감 인간 살다처음본다

• 22.
    '22.12.8 9:13 PM (112.140.xxx.21)

아이고 우리가 불쌍하네요 우리의 영웅을 보고 싶어도 명신이에게 다 뺏겨서 허망합니다.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '22.12.8 9:14 PM (118.235.xxx.104) - 삭제된댓글

공식활동 안하겠다는 것만 지켰어도 미움 덜 받았을텐데 ㅉ

돋보이고 싶어서 엉덩이가 들썩들썩

못고쳐요

• 24. 2찍들의 우상
    '22.12.8 9:18 PM (220.97.xxx.126)

온갖 범죄를 저지르고 얼굴도 본판 갈아엎어 뜯어고친 짝퉁이어도
    권력만 가지면 된다, 내 부동산만 지키면 된다는 저급한 2찍들과 결이 같아요.

저런 여자가 0부인이라는 한국의 현실
    지금의 현주소는 필리핀 보다 더 수준낮아요.

• 25. ...
    '22.12.8 9:22 PM (121.161.xxx.191)

너무 수치스럽고 창피해요
    저런 더런 여자가 국대랑 같은 공간에 있는 것만으로도 모멸감이 느껴져요
    정우성 이정재 같은 연예인 만날 때보다 더 추잡스럽게 느껴져요
    국가모독이에요

• 26. ㄹㄹㄹ
    '22.12.8 9:25 PM (118.235.xxx.128) - 삭제된댓글

영화계 인사들 초청했을 때 보니
    정우성 팬인 듯

정우성 초청하려고
    세금 도둑질하면서 봉사 코스프레 중

• 27. ㄹㄹㄹ
    '22.12.8 9:26 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

정우성 팬인 듯

난민 활동 열심인 정우성 엮으려고
    세금 도둑질하면서 봉사 코스프레 중

• 28. ㄹㄹㄹ
    '22.12.8 9:28 PM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

정우성 팬인 거 타나던데

난민 활동 열심인 정우성 엮으려고
    세금 도둑질하면서 봉사 코스프레 중인거 모를까봐?

• 29. **
    '22.12.8 9:29 PM (61.98.xxx.18)

결국 경력 위조범의 경력 조작은 지금도 진행중이군요. 개버릇 남 못주네..

• 30.
    '22.12.8 9:33 PM (223.62.xxx.30)

지지않아 지지않아
    그 누구에게도 지지않아 ㅋ

• 31. 00000001
    '22.12.8 9:35 PM (116.45.xxx.74)

치마가 너무 짧네요

대두 어좁인데 치마도 경박스럽네

• 32.
    '22.12.8 9:37 PM (118.235.xxx.154) - 삭제된댓글

원글이 링크한 마지막 사진 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

바지사장과 서있는 자리 바꾸었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안 그래도 댓글보고 자리 바꾸겠다 싶었는데… ㅋ

잔망스럽다

진짜 실세네

• 33. ..
    '22.12.8 9:42 PM (49.172.xxx.179)

니들 집에서 해라
    싫다던 청와대 꾸역꾸역 들어가지말고.

• 34. ~~~
    '22.12.8 9:44 PM (118.235.xxx.202) - 삭제된댓글

원글이 링크한 마지막 사진 보세요들~~

바지사장과 서있는 자리 바꾸었어요 ㅋ

안 그래도 82 댓글보고 자리 바꾸겠다 싶었는데…

한치의 예상을 벗어나지 않네

진짜 실세네 실세야

• 35. 문통과
    '22.12.8 10:00 PM (211.36.xxx.19)

김정숙은 기생충 팀 불러다
    한우 짜빠구리 먹지 않았나요?
    그거랑 뭐가 달라요??

• 36. 와우 머리크기
    '22.12.8 10:04 PM (1.239.xxx.148)

손흥민 선수 옆에 있으니깐 놀이공원 인형탈 쓴 거 같아요ㅋㅋㅋ
    와 어떻게 저렇게 크지
    윤석열이랑 천생연분인게
    오직 윤석열만이 김건희 머리크기를 티나지 않게 해줌ㅋㅋㅋㅋ

• 37. flqld
    '22.12.8 10:15 PM (118.217.xxx.119)

왠만하면 외모얘기는 안하고 싶으나..
    첫번째 사진보고 놀랐어요. 아무리 손홍민얼굴이 작다해도 남자인데..김명신 얼굴 진짜 크네요 일부는 머리로 가린건데도..
    여태 윤석열이랑있는 사진만 봐서 몰랐어요

• 38. 오늘
    '22.12.8 10:31 PM (39.114.xxx.142)

봉사사진에서도 살짝 뒤에서 찍었지만 원근법을 무시하는 머리크기더군요

• 39. bernina
    '22.12.8 10:50 PM (98.62.xxx.139)

모여라 꿈동산 귀신들린 녀 편이네요.

• 40. ㅇㅇ
    '22.12.8 10:59 PM (118.235.xxx.156) - 삭제된댓글

1. 공정한 정부 외치면서
    범죄자 김명신 구속 안하는 점

2. 대통령실 제2부속실 공적 절차 거치는 정식 영부인과
    짝퉁 사기범과 같나요? 모든 게 비공식이잖아요?

3. 대통령실 홍보 사진을 월권으로 본인 위주로
    지령 내리고 검열하는 영부인이 있던가요?
    더구나 저 여자는 정식 영부인도 아니죠
    제2부속실 폐지했잖아요?

• 41. 응?
    '22.12.8 11:00 PM (118.235.xxx.126) - 삭제된댓글

2. 대통령실 제2부속실 공적 절차 거치는 정식 영부인과
    짝퉁 사기범이 같나요? 모든 게 비공식이잖아요?

3. 대통령실 홍보 사진까지 하나하나
    월권으로 본인 위주로

• 42. 응?
    '22.12.8 11:02 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

저 의상비 세금인데 뭐 하나 공적 기록이 남느냐고요
    세금 도둑 아닌가요?

월권으로 본인 위주로

• 43. 응?
    '22.12.8 11:03 PM (118.235.xxx.218) - 삭제된댓글

세금 도둑 아닌가요?

월권으로 본인 위주로

대통령으로 국가와 법을
    이렇게 단시간에 사유화하는 괴물들을
    누구에게 비교해요?

• 44. 대가리 성형은
    '22.12.8 11:05 PM (106.102.xxx.195)

안되는..... 거니

• 45. 응?
    '22.12.8 11:06 PM (118.235.xxx.218) - 삭제된댓글

세금 도둑 아닌가요?

월권으로 본인 위주로

대통령 권력 남용해서
    국민 알 권리 막고
    언론 탄압하며
    국가와 법을
    이렇게 단시간에 사유화하는 괴물들을
    누구에게 비교해요?

• 46. ..
    '22.12.8 11:39 PM (1.233.xxx.223)

그럼 이제 10,29유가족도 위로해주지..

• 47. ㅁㅊㄴ
    '22.12.8 11:52 PM (116.39.xxx.162)

장례식장도 아니고
    옷이 저게 뭐냐....재섭게

• 48. ㅋㅋ
    '22.12.9 12:20 AM (223.33.xxx.6)

꼬면 영부인 하든가

• 49.
    '22.12.9 12:34 AM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

꼬면 영부인 하든가

누가 들으면 진짜 영부인인 줄 알갔다 야

짝퉁이잖네

북조선에서도 저런 건 취급도 안해 야

• 50.
    '22.12.9 12:35 AM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

꼬면 영부인 하든가
    ========
    누가 들으면 진짜 영부인인 줄 알갔다 야

짝퉁이잖네

북조선에서도 저런 건 취급도 안해 야

고저 아오지 행이야

• 51.
    '22.12.9 4:06 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저런것들한테 허리를 숙여야하다니

• 52.
    '22.12.9 5:06 AM (109.146.xxx.207)

저것들 언제 깜방가나 매일 매일 빌고 빕니다. 죄지은자 벌받는 세상 오길. 대가리는 엄청 크네

• 53. 118.235
    '22.12.9 5:52 AM (98.31.xxx.183)

'22.12.9 12:35 AM (118.235.xxx.86)
    누가 들으면 진짜 영부인인 줄 알갔다 야짝퉁이잖네
    북조선에서도 저런 건 취급도 안해 야고저 아오지 행이야
    ㅡㅡㅡ
    종북 좌파 공산당들 대놓고 활동하네 ㄷㄷㄷ

• 54. 98.31.xxx.183
    '22.12.9 6:16 AM (118.235.xxx.96) - 삭제된댓글

내래 붉은 악마인데 어째 빨갱이로 모니

혼자야? (feat. 윤계상)

• 55. ㅋㅋ
    '22.12.9 6:29 AM (211.218.xxx.160)

부러우면 지는것
    또나왔다
    부럼이
    엄청관심많은가보다
    관심도없는데 왜케 부러워하는지

• 56. ㅎㅎ
    '22.12.9 6:44 AM (221.151.xxx.169)

국밥집보다는

• 57. ㅇㅇ
    '22.12.9 7:26 AM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

조규성 선수, 김건희 여사와 셀카 - https://v.daum.net/v/20221208215557594

• 58. ..
    '22.12.9 8:15 AM (182.231.xxx.124)

민주당원들 너무 한심
    화가난데 풉
    꼬우면 지가 영부인 하든가

• 59. .....
    '22.12.9 8:16 AM (180.71.xxx.78)

청와대 영빈관이라니.
    은근슬쩍 기어들어가는건가요.
    저것들 절대 못들어가야해요.
    지들이 거부하고 세금은 얼마를 썼는데 저 ㅈㄹ을

• 60. 이태원 참사는
    '22.12.9 9:05 AM (222.120.xxx.44)

남의 나라 일인 듯

• 61.
    '22.12.9 9:09 AM (175.223.xxx.156) - 삭제된댓글

조규성 선수 셀카로 검색헤보면
    늘 셀카찍음

저 뉴스보니 개와 소도 인간급으로 대해주는
    인성이 돋보이는데요? ^^

• 62.
    '22.12.9 9:12 AM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

대통령실 제공 사진 신기한 점이 늘 포커스는 결코 윤씨가 아님.

• 63. 누가보면
    '22.12.9 9:24 AM (76.146.xxx.217)

진짜 영부인인줄 알겠다. 222222222
    우린 개차반 사기꾼 콜보살 미친년 성괴 괴상한 물건을 ㅇ부인으로 뽑은적 없다.
    너의 기둥서방 동네바보 미친새끼는 말하기도 아깝다.

• 64. ㅎㅎ
    '22.12.9 9:26 AM (118.45.xxx.153)

둘이 천생연분이긴해요.
    같이 있으면 남편때문에 얼굴 작아보이니깐.

• 65. 축구팀
    '22.12.9 9:34 AM (210.2.xxx.157)

불러서 환영하는 거야 당연히 해야 할 일이죠.

U20 때 문통-김정숙도 했쟎아요.

• 66. 할일
    '22.12.9 9:57 AM (61.253.xxx.59)

해야할 많은 일들 엉망으로 만들어놓고,
    저러고 있으니 욕 먹는 거죠.
    안 보고 싶어요, 정말.

• 67. 에이
    '22.12.9 10:14 AM (210.2.xxx.157)

만약에 또 윤석열이 대표팀 안 불렀으면

문통은 대표팀 치하했는데, 이번에는 신경도 안 쓴다고 하면서 또 난리쳤을 거면서 ㅎㅎ

이해는 합니다, 뭘 해도 미울 테니. ㅋㅋ

• 68. ..
    '22.12.9 10:46 AM (125.132.xxx.47)

이태원 유가족은 언제 만나나
    어이가없네

• 69. dfdf
    '22.12.9 11:27 AM (211.184.xxx.199)

경제도 살리고 민생도 안정시키면서
    선수들 불러서 만찬하면 누가 뭐라고 해요
    문정부랑 비교질 마세요
    지지율 자체가 비교도 안되는 사람에게

• 70. 뭐긴뭐예요
    '22.12.9 12:39 PM (180.70.xxx.225)

성공한 거짓말쟁이 ㆍ위선자. 또라이악마죠.
    문재앙, Sk첩과 더불어서.^^
    아 재명이는 위선자는 아니라서 뺏어요. 대놓고 악매

• 71. 보이네
    '22.12.9 12:49 PM (220.97.xxx.126)

모든 옷감이 홑이불로 보여요 --;;

• 72. 긍께
    '22.12.9 1:14 PM (110.70.xxx.114) - 삭제된댓글

지금 저 행사장에 기자는 없고
    홍보실 받아쓰기하는 기사들을
    우리가 지금 보는 거죠? ㅋㅋㅋ

사진도 설정샷으로? ㅋ

• 73. 긍께
    '22.12.9 1:14 PM (110.70.xxx.114) - 삭제된댓글

홍보실 받아쓰기하는 기레기 홍보물을

사진도 설정샷으로? ㅋ

• 74. 긍께
    '22.12.9 1:15 PM (110.70.xxx.114) - 삭제된댓글

사진도 설정샷이규? ㅋ

• 75. 긍께
    '22.12.9 1:16 PM (110.70.xxx.114) - 삭제된댓글

공개 사진도 설정샷이규? ㅋ

• 76. 어허
    '22.12.9 1:17 PM (110.70.xxx.114) - 삭제된댓글

성공한 거짓말쟁이
    ——-
    인생깁니다~~~

과연 성공일지?

• 77. 경제?
    '22.12.9 1:35 PM (221.151.xxx.169)

후하게 인심쓰며 말아먹어서 되돌리기 힘들거예요
    그리고 분통터져하는거 너무 웃기네요
    팬심말고 애국하세요

• 78. 윗분은
    '22.12.9 2:45 PM (118.235.xxx.194) - 삭제된댓글

거늬샤랑 까는거요? ㅎ

• 79. 180
    '22.12.9 3:12 PM (210.96.xxx.242)

재앙 같은 소리하네
    다 까는 척
    속 보이는 2찍이구만 ㅎㅎ

• 80. ..
    '22.12.9 3:17 PM (223.38.xxx.87)

월드컵 끝나고 국대선수단 만찬까지 까대는 민주당 지지자들 행태를 보니 지난 대선에서 왜 정치초짜 윤석열한테마저 졌는지 알겠네요

• 81. 열일하네
    '22.12.9 3:22 PM (118.235.xxx.174) - 삭제된댓글

223.38 ㅋ

얼마 받는지 진짜 궁금하다

나도 써줘 어?

• 82. .....
    '22.12.9 3:54 PM (210.223.xxx.65)

그런데 왜 항상 사진의 포커스가
    사기꾼 성괴녀에게 맞춰있는걸까요?

핫바지 돼텅령 자인하는건가요?

• 83.
    '22.12.9 4:57 PM (61.80.xxx.232)

얼굴 작아보일라고 머리부풀렸나?

• 84. ..
    '22.12.9 5:05 PM (39.115.xxx.64)

부풀린 볼륨이 10센티는 되어 보이네요 선수들 고생이
    많아요

• 85. ㅂㅈㄷㄱ
    '22.12.9 5:10 PM (123.111.xxx.13)

저런것도 영부인이라고 숼드치는 인간들
    뇌속이 진짜 궁금
    꼬우면 영부인 하든가래 ㅉㅉ

• 86. 왕비놀이
    '22.12.9 5:52 PM (121.190.xxx.215)

누가 대통인지 기사 사진보면 포커스가 김명신이던데요.
    참 한심한 나라에요. 2찍 수준이 그정도인거죠~

• 87.
    '22.12.9 6:08 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

10.29 참사 유가족은 언제 만날거니?

• 88. ..
    '22.12.9 6:25 PM (14.52.xxx.37)

윤석열) 멍청해도 말을 잘 들으니까 내가 데리고 살지,
    저런 걸 누가 같이 살아주겠어요?
    인물이 좋나, 힘이 세나, 배 튀어나오고 코 골고 많이 처먹고 방귀 달고 다니고...당신 같으면 같이 살겠어요?”

아무리 그래도 그렇지 ㅎㅎ 너무 눈 돌아가네 김여사

• 89. ……
    '22.12.9 7:39 PM (210.223.xxx.229)

저 여자는 아주 신나겠어요..
    법이고뭐고 자기멋대로 살아도 저리 살 수 있으니
    정직하게 사는 국민들만 바보가되는 나라같네요