82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시나 손흥민 옆에 앉았구나

짜증나 조회수 : 21,032
https://v.daum.net/v/20221208203133296

https://n.news.naver.com/article/088/0000787914
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하...
    '22.12.8 8:43 PM (211.228.xxx.106)

고생한 선수들 또 고생한다 ㅠㅠ

• 2. 댁들이
    '22.12.8 8:45 PM (211.36.xxx.5)

같은 상황이면 손흥민 옆에 앉았겠수?

• 3.
    '22.12.8 8:45 PM (39.7.xxx.139)

성수를 뿌리든
    소금을 뿌리든
    뭐라도 해야할 듯

• 4. ...
    '22.12.8 8:45 PM (175.209.xxx.111)

돋보이고 싶은가봐요 ㅎㅎ

• 5.
    '22.12.8 8:46 PM (175.209.xxx.151)

가발 바꿨나 걸레가 대걸레를 … 뒤집어쓰고 있네
    이런 이런 또또 슴 슴 부비부비

• 6. ㅋㅋ
    '22.12.8 8:46 PM (122.42.xxx.81)

영빈관 텄네텄어

• 7. 정말
    '22.12.8 8:47 PM (118.45.xxx.47)

싫다싫어.

• 8. ...
    '22.12.8 8:47 PM (14.52.xxx.37)

손흥민 선수 조심하세요 ㅜㅜ
    어차피 나중에 주가조작 학력위조로 깜빵 갈 여자인데
    눈길도 주지 말길.....

• 9. zz
    '22.12.8 8:47 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

가발 삐뚫어졌나 왜 수북한지 ㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.8 8:49 PM (109.146.xxx.207)

가발 바꿨나 걸레가 대걸레를 … 뒤집어쓰고 있네 22222222

• 11. **
    '22.12.8 8:49 PM (61.98.xxx.18)

경력도 가짜, 얼굴은 성형, 머리도 가발 인가보네요. 요즘 자연스런 가발도 많던데.. 저모양

• 12. ''''''
    '22.12.8 8:55 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

대통령실 제공 사진들은 기사 내용과 상관없이 대부분 특정한 한사람에게 초점이 다 맞춰져 있네요..
    사진들이 다 이렇게 일관되기도 힘든데,,이쯤되면 뭔가 의도가 있는건지 궁금해지네요.

• 13. 그 많은 세금
    '22.12.8 8:57 PM (61.105.xxx.165)

저기 청와대예요?
    용산은 그럼 사무실됐고?
    결국 국방부만 ...ㅠㅠ

• 14. ..
    '22.12.8 9:05 PM (175.211.xxx.182)

대가리 부자네

• 15. 요즘
    '22.12.8 9:07 PM (220.121.xxx.71)

젊은애들이 뭐 대통령 이랑 사진 찍는게 좋을거라고..(귀찮)
    이쁘게 나오게 찍은 어떤 아줌마만 머리에 힘 주고 메이크업에
    공을 들였네요..(한심)
    김은혜 대박 사진 ㅎㅎ
    세상은 달라졌으나
    누구누구는 새마을 운동 시절을....ㅠ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.12.8 9:10 PM (211.206.xxx.180)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 선수들
    '22.12.8 9:14 PM (221.154.xxx.151) - 삭제된댓글

욕 봤네요.다행히 벤투는 바로 고국행이라 막판 행운이군요 ㅎ

• 18. ㅡㅡ
    '22.12.8 9:19 PM (39.124.xxx.217)

피곤하다...

• 19. ...
    '22.12.8 9:21 PM (1.242.xxx.61)

우리선수를 고생했네요

• 20. 흥민이
    '22.12.8 9:22 PM (182.219.xxx.35)

보기 부끄럽지도 않나?뻔뻔한 ㄴ.
    낯짝도 두껍...

• 21.
    '22.12.8 9:23 PM (175.114.xxx.96)

대가리는 왜 또....암튼 돋보일려고 별 짓을 다

• 22. ㅇㅇ
    '22.12.8 9:24 PM (116.37.xxx.182)

손흥민 우는데 만세시킨것보단 낫네요

• 23. 11
    '22.12.8 9:28 PM (112.140.xxx.21)

명신이는 턱을 돌려 깎기 한것 같은데도 얼굴이 크네요. 깎기 전에는 얼마나 컸을 까요?

• 24. ㅡㅡ
    '22.12.8 9:29 PM (114.203.xxx.133)

머리를 얼마나 부풀려놨는지 축구공보다 더 큼 ㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '22.12.8 9:42 PM (223.38.xxx.24)

대통렁내외.주장손흥민.감독이 한 테이블에 앉는게 당연하거 아닌가요?
    더구나 원형테이블이니 옆에 앉을수도 있지..별걸 다 트집잡네요.

• 26. ..님
    '22.12.8 9:47 PM (115.139.xxx.155)

별걸 다 트집 잡는 이유를 정녕 모르시나요???/?

• 27. 병이다
    '22.12.8 9:58 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

병 어휴 별걸다.

• 28. 갈비탕보통 사기꾼
    '22.12.8 11:07 PM (106.102.xxx.195)

무수히 합체해 여기까지 올라온 보람 있는.... 거니

• 29. ㅇㅇ
    '22.12.8 11:57 PM (116.37.xxx.182)

그럼 주장옆에 앉죠. 별걸다. ㅉ

• 30. ...
    '22.12.9 12:13 AM (49.168.xxx.239)

맨날 곁눈질로 어딜 훔쳐 봐요
    영부인이면 좀 똑바로 봐야지 시선 처리가 교양이 없어요

• 31. ..
    '22.12.9 12:41 AM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

조규성 선수, 김건희 여사와 셀카 - https://v.daum.net/v/20221208215557594

• 32. ..
    '22.12.9 12:43 AM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

"尹대통령과 셀카 릴레이X외모 입담" 청와대 간 유쾌발랄 태극전사,거침없었다 -
    https://v.daum.net/v/20221209000012683

• 33. 0ㅇㅇ
    '22.12.9 1:23 AM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

교도소 가야지?

사기잡범

• 34. 혈세낭비
    '22.12.9 1:28 AM (49.163.xxx.44)

청와대 영빈관 결국 이용할거면서 어려운 경제상황에도 조단위 헐세흐며 여기저기 돈ㅈㄹ 한거 야당이든 누구라도 제동 못거나요? 대통 이라고 나랏돈 막 써재껴도 되는건가요?

• 35.
    '22.12.9 1:48 AM (119.64.xxx.75)

223.38님 청와대 사진...다들 선수 폰 보며 즐거운 셀키타임인데 윤만 전용카메라 보고 있네요. 시선이..

• 36. 갈 비탕 보 통.
    '22.12.9 2:06 AM (76.146.xxx.217)

가발을 두개 쓴듯...

• 37. 시녀 223.38
    '22.12.9 2:08 AM (76.146.xxx.217)

대체 돈을 얼마나 받고 주구장창 시녀노릇 하는지?
    사람에게는 누구나 양심이란게 있으니 아마 속으로는 본인에게도 무척 부끄럽고 수치스럽겠지만 ...

• 38. 세상남잔다내꺼
    '22.12.9 2:10 AM (124.53.xxx.169)

남자가 제일 쉬웠어요.

• 39.
    '22.12.9 2:14 AM (68.255.xxx.46)

선수들 실망
    단체사진도 아니고 저렇게 사진찍고 싶나요?
    황희찬 조규성 한심하다…

• 40. 좋니
    '22.12.9 3:43 AM (14.52.xxx.37)

정말 누구말처럼 개념이 하나도 없네...

• 41. .....
    '22.12.9 8:19 AM (180.71.xxx.78)

미친
    지가 쓴돈이 얼마인데
    청와대 영빈관을 왜쓰는데

• 42.
    '22.12.9 9:05 AM (39.7.xxx.44)

오늘부로 조규성 선수 탈덕합니다

• 43. 청와대
    '22.12.9 9:17 AM (211.200.xxx.192)

영빈관에서

아놔 진짜
    저도 윗님처럼 청와대 영빈관이라는 글에 분노가 치밉니다.
    왜 용산으로 한남동으로 끼질러 가서는
    아후 열받

• 44. 가발ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.9 9:18 AM (122.43.xxx.148) - 삭제된댓글

안동운이가 ㅊㅊ해줬나봄

• 45. 뜬금없지만
    '22.12.9 9:30 AM (122.43.xxx.148)

장광배우가 굥역으로 적임일듯
    비열한 미소가 딱

• 46. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.9 9:31 AM (210.2.xxx.157) - 삭제된댓글

그러면 후보 선수 옆에 앉을까요 ㅋㅋㅋ

헤드테이블인데...

U20 때 김정숙은 누구 옆에 앉았을까요~

• 47. 정말
    '22.12.9 9:56 AM (61.253.xxx.59)

안 보고 싶다.

• 48.
    '22.12.9 10:02 AM (58.121.xxx.7) - 삭제된댓글

갑자기 4년전 울고있던 손흥민 불러 사진찍던 거 생각나는데..

• 49. ㅎㅎㅎ
    '22.12.9 10:16 AM (210.2.xxx.157)

안 보고 싶으면 안 보면 되지

굳이 기사 검색해서 보고

링크로 또 퍼와서 보고....그건 무슨 심리에요. ㅋㅋ

욕하다 정들겠어요. ㅋㅋ

여기서 아무리 난리쳐봤자

석열이와 건희는 대통령 임기 다 채울 겁니다.

님들도 여러분 생활에나 더 신경 쓰세요.

귀한 시간 남 욕하는데 낭비하지 말고.....

• 50. ....
    '22.12.9 10:25 AM (24.141.xxx.230)

눈 버렸는데
    210.2 댓글 보니 속 까지 버리겠네 우웩~

• 51. 아 진짜
    '22.12.9 10:39 AM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

혓바닥 날름 거리며 셀카 찍는 선수 까지
    비호감 생기네 ㅡ ㅡ

• 52. ..
    '22.12.9 11:43 AM (220.73.xxx.222) - 삭제된댓글

중간에 울컥해서 목메인 게 아니고 술먹고 싶은데 빨리 아먹어서...건배제의

• 53. ..
    '22.12.9 11:45 AM (220.73.xxx.222)

중간에 울컥해서 목메인 게 아니고 술먹고 싶은데 빨리 안먹어서...건배제의

• 54. 24.141
    '22.12.9 12:51 PM (210.2.xxx.157)

그러니까 굳이 그걸 찾아서 사진을 왜 보냐고요.

또라이세요? 아니면 스스로 혐오 사진 보는 피학 성향이에요? ㅋㅋ

취향 참 독특하시네요 ㅋㅋㅋ

• 55. //
    '22.12.9 1:58 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

https://youtu.be/dZ_XC2NjL1c

• 56. //
    '22.12.9 2:05 PM (222.120.xxx.44)

이강인이 김정숙 여사, 김건희를 만났을 때
    어쩔아재
    https://youtu.be/dZ_XC2NjL1c

• 57. 에휴
    '22.12.9 2:57 PM (223.38.xxx.11)

지난 월드컵 때던가 락카룸까지 쳐들어가서 16강 떨어지고 우는 손흥민 끌어다 실실 쪼개며 기념사진 찍은 문재인이랑 김정숙에 비하면 일도 아니네요

• 58. 잉? 위 댓글
    '22.12.9 2:58 PM (118.235.xxx.114) - 삭제된댓글

링크 안봤고

김정숙 여사는 제2부속실 명의로 공적 활동하는
    정식 영부인이고

범죄자는 야매지
    자격도 없고 공적 지위도 없잖여

• 59. 잉? 위 댓글
    '22.12.9 2:59 PM (118.235.xxx.244) - 삭제된댓글

링크 안봤고

김정숙 여사는 제2부속실 명의로 공적 활동하는
    정식 영부인이고

범죄자는 야매지, 짝퉁 알지?
    자격도 없고 공적 지위도 없잖여

어딜 갖다대

• 60.
    '22.12.9 3:44 PM (118.235.xxx.44) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/amp/s/www.chosun.com/politics/politics_general/2022/0...

그럼 손흥민이 이쪽 본 건가요?

• 61. ...
    '22.12.9 5:37 PM (1.242.xxx.61)

이강인 행동이 세상 돌아가는거 알고 있으니 표정에 그대로 드러나네

• 62. 잘생긴 거
    '22.12.9 7:24 PM (117.111.xxx.99) - 삭제된댓글

좋아하면서 누가 못생긴 영감하고 조건 결혼하랬냐

• 63. ..
    '22.12.10 4:58 PM (220.73.xxx.222)

부부하는 거 보면 이 글보고 또 열받아 보복할 수도 있습니다..선수의 마음상태를 우리가 맘대로 판단해서도 안되구요.마음 속으로만 판단합시다
    근데 조 선수 사진이 첨올라왔을 때 지금 올라와있는 사진 아니고 좋아 어쩔 줄 모르는 사진이었던 거 같은데 제가 노안이 온걸까요.. 뭐 사진찍는 건 자유니 국대 내보내라 이런 건 너무 나간 것 같아요