82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진 득남했네요

나난 조회수 : 28,303
얼마나 이쁠까요 ㅎ
96 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 가졌네요
    '22.11.27 10:23 PM (112.152.xxx.66)

축하 합니다 ㅎㅎ

• 2.
    '22.11.27 10:23 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

축하축하~~~

그런데 요즘 딸이 귀하네요.
    제 주위를 봐도 그렇고 득남 소식이 많음.

• 3. ..
    '22.11.27 10:26 PM (106.101.xxx.50)

혼전임신이었나 보네요 득남하고 복이 많네요

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.27 10:29 PM (154.28.xxx.207)

오~~~

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.27 10:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

벌써요?
    축하해요!

• 6.
    '22.11.27 10:30 PM (118.45.xxx.47)

엄마가 손예진 아빠가 현빈ㅋㅋ
    정말 좋겠다~~

• 7. ..
    '22.11.27 10:31 PM (124.54.xxx.139) - 삭제된댓글

둘이 언제 결혼 했죠? 뭐 나이차서 결혼 했으니 상관은 없지만 궁금하네요..

• 8. 아놧
    '22.11.27 10:31 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

3월에 임신하면 11월에 분만합니다.

• 9. 아놧
    '22.11.27 10:33 PM (125.182.xxx.47)

3월~4월초에 임신하면 11월말~12월초에 분만합니다.
    나인먼쓰

• 10. ...
    '22.11.27 10:34 PM (118.37.xxx.38)

딱 허니문 베이비~~

• 11. 00
    '22.11.27 10:34 PM (222.119.xxx.191)

2022년 2월에 결혼발표 한 달뒤 3월 31일에 결혼이면
    2월 결혼 발표때 벌써 임신 중..

• 12. ...
    '22.11.27 10:36 PM (221.151.xxx.109)

혼전임신 맞네요
    3월 31일에 결혼했는데

• 13.
    '22.11.27 10:44 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

복받았네
    애도 바로 생기고~

• 14. 우왕
    '22.11.27 10:45 PM (223.38.xxx.194)

축하축하!!!!
    혼전임신이든 아니든 그게 뭐가 중헌디

• 15.
    '22.11.27 10:45 PM (124.54.xxx.37)

어때요 자기들 신혼이 없어서 그렇지

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.27 10:48 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

엄마 아빠 어느 쪽을 닮았든 잘 생긴 아이로 크겠어요

• 17. ...
    '22.11.27 10:48 PM (223.39.xxx.164) - 삭제된댓글

혼전임신 아닌것 같은데요
    상식적으로 나이도 있는데 임신초기면 골프백 끌고 신행을 장거리로 가지 않을듯요
    36주부터 정상분만이고 선택제왕은 예정일보다 빨리 애기 꺼내요

• 18. 도대체
    '22.11.27 10:49 PM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

왜 그렇게 거짓말을;;;;;;
    산수하면 나오는걸

• 19. ...
    '22.11.27 10:52 PM (125.177.xxx.182)

결혼 전 이미 신혼이였을 터...
    뭐가 문제일까요?

• 20. ㅡㅡ
    '22.11.27 10:53 PM (211.109.xxx.92)

둘 다 나이 40넘었는데 혼전임신 따지는게 더 우스워요ㅎㅎ
    얼마 안 차이나는 개월수는 그냥 모른척해주자구요~~
    다들 쑥스러우니 예상보다 일찍 나왔다고 하더라구요

• 21. 그냥
    '22.11.27 10:53 PM (182.213.xxx.217)

그런갚다하지 뭔 거짓말타령.
    요즘같은 시대에 아기 출산만도
    감사해요..속도위반했음 어때요

• 22. 마미
    '22.11.27 10:56 PM (122.36.xxx.14)

혼전임신
    허니문베이비라고 해도 3월 둘째주 마지막생리
    우리 가정시간에 배운 분만예정일 대입해 봐도
    12월 중순 출산예정일
    첫애는 보통 더 늦는데 3-4주나 빨리 출산?
    갑자기 결혼식 하더니
    혼전임신이 뭐 어떻다구 허니문베이비로 둔갑시키나 ㅜ

• 23. 아니
    '22.11.27 10:57 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

거짓말타령이 아니라 거짓말했잖아요ㅎㅎ
    나이 차 혼전임신이 뭐 어떻다고 들통날 거짓말을 했을까요
    어차피 결혼할거 차라리 솔직히 얘기하고 축하받지

• 24.
    '22.11.27 11:01 PM (58.230.xxx.20)

둘다 별로
    현빈도 이제 여우같은 느낌

• 25. 축하
    '22.11.27 11:02 PM (211.234.xxx.246) - 삭제된댓글

축하합니다

• 26. 아고
    '22.11.27 11:05 PM (183.209.xxx.119)

순산하셨길~ 아가너무예쁘겠어요

• 27. 거짓말은 무슨
    '22.11.27 11:07 PM (112.165.xxx.246)

남의 경사에
    저렇게 파르르르르 떠는건
    왜때문에 저러는걸까ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 결혼할때쯤이
    '22.11.27 11:07 PM (119.64.xxx.60) - 삭제된댓글

임신 7~8주였겠는데요.
    팔삭둥이면 모를까 허니문은 절대 아님~
    근데 늦은 임신에 초기인데 미국으로
    신혼여행 가고 용감하네요.
    어쩐지 현빈이 엄청 보호하는거 같더니~~

• 29. ㅇㅇ
    '22.11.27 11:10 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

댓글 보니 결혼 3월31일날 했으니
    8개월만에 낳았네요

• 30. ㅇㅇ
    '22.11.27 11:11 PM (92.38.xxx.60) - 삭제된댓글

댓글 보고 검색해보니 결혼식을 3월31일날 했으니
    8개월만에 낳았네요.

• 31. 마미
    '22.11.27 11:11 PM (122.36.xxx.14) - 삭제된댓글

저 사람들이 공인 아니고 동료직원이었음 축하해주면 끝이죠~
    저런걸 파르르 떤다하니 돋보이고 싶어하는 사람들이 나오기 마련

• 32. 참나
    '22.11.27 11:13 PM (211.114.xxx.241)

그냥 혼전임신이라고 하면 되지 왠 허니문베이비니 애가 일찍 나욌다느니 그러는지..
    점점 비호감

• 33. 어우
    '22.11.27 11:16 PM (58.237.xxx.75)

댓글 소름
    몇주만에 낳은건지도 모르면서 댓글들 참
    그리고 이미 날 잡아놓은 상황에 40대 부부가 임신 노력 충분히 할 수 있는거지.. 1,2주 차이로 열 올리는거 진짜 ㅉㅉ
    37주부턴 조산도 아니고 아기건강에 이상도 없어요 40주만출 이라치면 한달이나 일찍 태어나는건데..

• 34. ㅎㅎ
    '22.11.27 11:17 PM (118.235.xxx.14)

불행한 유부녀들
    대거 등장ㅋㅋㅋ
    다른부부 행복햐 꼴은 못보지ㅋㅋㅋㅋ

• 35. .....
    '22.11.27 11:20 PM (221.157.xxx.127) - 삭제된댓글

예정일에낳은거면 6월말쯤 임신했겠네요 결혼발표후 임신인데뭐가문제라고ㆍ

• 36. .....
    '22.11.27 11:22 PM (221.157.xxx.127)

예정일 나온거면2월말쯤인데 거의허니문이구만 날잡고 피임 안하지 나이도 있는데

• 37. 자기삶이
    '22.11.27 11:23 PM (221.142.xxx.30)

평안하고 행복하면
    남의 임신시기나
    꼬치꼬치 따지고 부들거리지는 않죠.
    축하해주지^^

• 38. ??
    '22.11.27 11:23 PM (223.39.xxx.204)

노산인데 식앞두고 임신시도 했을수도 있고
    예정일 못 채우고 낳을수도 있는거지
    비난하는 댓글들은 뭔 심보인지 이해가 안가네요

• 39. . . .
    '22.11.27 11:26 PM (180.70.xxx.60)

예정일보다 일찍 낳았고
    지금 현빈은 해외촬영 중 이래요
    예정일보다 많이 일찍 나왔다는 얘기죠

아이 둘 다 36주에 낳은 저는
    결혼하고 2년후 낳았으니 망정이지
    말하기 좋아하는 사람들이 혼전임신이라고
    수근거릴 주수에 낳은거군요

• 40. ..
    '22.11.27 11:29 PM (1.233.xxx.223)

그러게요
    결혼 날짜는 원래 오래전에 잡는 거였을 거고
    결혼발표하고 편하게 만나 알콩달콩 하다
    아이 가질수도 있는 거지
    혼전임신 따져가며
    임신때문에 결혼했다는 식으로 비꼬는 사람들은 이유가 뭘까요.
    손예진 현빈 축하해요
    좋은 가정이루고 행복하길..

• 41. 할매들
    '22.11.27 11:32 PM (183.105.xxx.185)

무슨 애 태어났는데 혼전임신 운운 ... 결혼날짜 잡으니 나이도 있겠다 피임 안 한 거죠. 저 나이에 자연임신이라니 축하는 못할망정 .. 그리고 애가 3 주 일찍 태어날수도 있는데 마치 확정적으로 당연한 듯 얘기하네요 ㅋㅋ 대박임

• 42. ...
    '22.11.27 11:36 PM (1.242.xxx.61)

스타는 이래저래 말이 많은게 당연~축하 축하

• 43. **
    '22.11.27 11:39 PM (116.42.xxx.197)

저출산 심각한 이때 혼전임 어떻고....아님 어떻다고..
    아이 낳는게 애국인 요즘이잖아요
    그냥 축하만 해줍시다..^^
    예진씨 축하해요~~~~

• 44.
    '22.11.27 11:41 PM (112.158.xxx.107)

정신병자 아줌마들
    지금 집구석에 쳐 누워서 저런 댓글 싸지를 때 그대로 가서 본인들 얽굴 쳐보세요 귀신이 따로 없을 듯ㅋㅋㅋ
    인생 시궁창 진짜

나도 36주에 첫 아이 낳았는데 애가 일찍 나왔다고 주수 따지는 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼전임신이든 아니든 결혼식 할 때 극극초기였을땐데
    결혼 발표하고 나서 아기 가졌나보지 뭔 혼전임신 따지고 지랄이야 진짜

본인이 쓴 댓글들 그대로 느그 자식한테 보여주세요 어후 진짜 소름

• 45. 불임
    '22.11.27 11:43 PM (125.134.xxx.134)

난임도 많은 세상에 혼전임신이 뭐 어때서요
    나이도 많은데 빨리 임신하면 좋죠
    그것도 복이죠.

• 46.
    '22.11.27 11:48 PM (175.114.xxx.96)

우리 큰 애가 11월 26일 생인데 3월 20일 경 임신이었음

• 47.
    '22.11.27 11:49 PM (109.146.xxx.234)

와 애기가 얼마나 이쁠까요ㅎㅎㅎ 득남 축하합니다

• 48. 어머나
    '22.11.28 12:00 AM (211.36.xxx.66)

축하축하

얼마나 좋을까ㅜ

애기야 넌 복받았대이

• 49. ...
    '22.11.28 12:07 AM (180.231.xxx.205) - 삭제된댓글

결혼 발표하고나서 아기 가진거 같네요..
    8개월 20일정도 아기가 배속에 있거든요. ( 첫 애 때 계산 해봄..10달 뱃속..하는데 실제 뱃속에 있는 기간을 따져보니..8개월 20일 정도)
    그런데 혼전 임신 운운이라.....정말 너무하네요~~
    이런들 어떠하고 저런들 어떠하리...
    그런거 따지면서 남의 경사에 초치지 말고 축하해주는것이 더 나이든 사람들의 인정 아닐까요.

• 50. ...
    '22.11.28 12:09 AM (110.13.xxx.200)

혼전임신이 나쁘다는게 아니라 사실을 말하는거죠.
    발끈사람들은 뭔지.. ㅎ 중요한것도 아니구만..
    늦은 나이니 한해라도 빨리 낳는게 더 좋은 거죠.

• 51. 사실은무슨
    '22.11.28 12:13 AM (39.7.xxx.9)

님이 봤어요?ㅋㅋ

• 52. ㅎㅎㅎ
    '22.11.28 12:28 AM (175.211.xxx.235)

애가 5-6개월 될 까지 양가 부모님에게도 말 안한다는 사람도 있던데
    연예인이 혼전 임신이든 아니든 남의 일에 무슨 상관이에요?

• 53.
    '22.11.28 12:31 AM (106.101.xxx.63)

여기서 사실이 뭐가 중요해요.
    40대에 임신해서 순산했으면 그냥 축하만 하면 되지.
    얼마나 예쁠까 ᆢ

• 54.
    '22.11.28 12:46 AM (180.65.xxx.224)

아 이래서 새댁들이 임신해도 말안하는구나 하도 찧고 까불어대서
    결혼식 앞두고 임신하게 뭔 대수라고

• 55. 폴리
    '22.11.28 1:37 AM (121.146.xxx.176)

아니 저들이 무슨 고딩엄빠도 아니고 ㅎㅎㅎㅎ

40대 노산에 별탈없이 순산했다니 다행이고 축하합니다.

• 56. ... ..
    '22.11.28 2:05 AM (121.134.xxx.10)

결혼식 날잡고 알콩달콩 임신이 어떻다고-
    그리고 분만 예정일이었음
    현빈이 해외 촬영은 조정할 수 있는
    짬밥은 되지 않나요?

남의 경사에 축하합시다

• 57. ..
    '22.11.28 2:10 AM (112.152.xxx.177)

저 35주에 낳았어요
    좋은 일에 축하합시다~~~

• 58. ㅋㅋㅋ
    '22.11.28 3:30 AM (27.117.xxx.58)

고2가 애를 낳은 것도 아니고 나이 마흔에

결혼날짜 다 잡아놓고 임신한게 무슨 혼전 임신이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59. 요청함
    '22.11.28 6:33 AM (149.167.xxx.43)

둘째도 낳아주세요. 한 다섯명 낳아주세요.

• 60. 그만좀해요
    '22.11.28 6:38 AM (112.152.xxx.215)

남의 임신 개월수까지 계산해서 혼전임신 맞네 어쩌네
    징그럽네요.

• 61. 노을
    '22.11.28 7:03 AM (39.118.xxx.249)

저 11월에 결혼하고 12월에 임신했는데 아이는 9월에 낳았습니다. 3주일찍 낳았어요. 그리고 저때도 날 잡으면 부모님들이 같이 여행가라고 하시고 친구들은 피임 하기도 안하기도 그랬어요.

저 50대입니다.

결혼 발표시기랑 맞춰 보면 혼전임신 아니고 그리고 이 상황에서 축하만 하면 되는거지 별 이상한 테클을 다 거네요.

• 62. 어휴~
    '22.11.28 7:03 AM (175.116.xxx.138)

계산해보니 허니문베이비네요~~~
    다들 왜 그러는지

• 63. 이러니까
    '22.11.28 7:05 AM (116.34.xxx.24)

딱 잡아떼고 아니다 하는거죠 인정하는 사람만 바보
    대충 8개월 버티면 시녀들 축하만 하라며 쉴드ㅎ
    둘 다 좋아해서 축하했는데 연애때 극구부인 미국마트도 부인 다 얼추 이해했지만
    그렇게 임신 아니라고 언플 때리는 행보는 심히 별로네요
    혼전임신이 대체 뭐라고 스타놀이병인데
    의뭉스러보임

• 64. 어제
    '22.11.28 7:25 AM (106.101.xxx.79) - 삭제된댓글

어제부터 소지섭 부부 못생겼다부터해서 손예진 거짓말 했다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 65. 어제
    '22.11.28 7:26 AM (106.101.xxx.79)

의뭉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 66. 어제
    '22.11.28 7:27 AM (106.101.xxx.79)

여기 연령대 혹시 80대예요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날잡아놓은 커플 혼전임신한거 세상 흉이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 67. 신혼여행
    '22.11.28 7:35 AM (175.200.xxx.248)

갈때 골프용품 한가득가져간거 보면
    혼전임신은 아님 아무튼
    축하해요 얼마나 이쁠까
    건강하세요

• 68. 저위
    '22.11.28 7:58 AM (39.122.xxx.3)

나도 50세인데 아무리 세상 변해도 혼전임신이 자랑핳만하거나 권장할민한 일은 아니죠 날잡고 여행은 가도 피임 신경쓰지 칠칠맞게 피임도 안하고 혼전임신 ㅠ.ㅠ
    신혼조도 없이 그렇게는 예전에 잘안했어요 생각있는 사람들은. .손예진 혼전임신이다 아니다 관심 없지만 혼전임신
    대놓고 자랑하고 축하받을일은 아니라 생각해요
    내 딸 혼전임신 권장할 사람 몇이나 될까요?

• 69. 00
    '22.11.28 8:00 AM (222.119.xxx.191)

참 순진하시네요 보이는 것만 믿구~~ 골프채 한가득?.그거 다 염막이죠 혼전임신 소문나면 이미지 나빠지니까 수 쓴건데

• 70. ...
    '22.11.28 8:13 AM (115.138.xxx.141) - 삭제된댓글

뭣이 중헌디
    무슨 이미지가 나빠져요
    원나잇도 아니고 몇년을 사귀어서 결혼 날까지 잡았는데
    하여간 할머니들 진짜 못말려요

• 71. ㅎㅎ
    '22.11.28 8:17 AM (125.128.xxx.133) - 삭제된댓글

사소한 거짓말로 애한테 안좋은 소리 듣게 하는게 멍청한 연예인들 하는 짓 ㅉㅉ

• 72. ..
    '22.11.28 8:23 AM (106.101.xxx.190)

허니문 갔다와서 속울렁 임신 6주 그랬겠죠
    제가 그럼. 임신인거 알았음 손예진 캐리어 큰거 끌고 미국골프여행 못가오

• 73. 예전만큼은
    '22.11.28 8:58 AM (106.101.xxx.203)

아들 사주보니 택일해서 낳은 것 같아요. 제왕절개 한 거 같습니다.

• 74. ㅡㅡ
    '22.11.28 9:00 AM (118.47.xxx.9)

얼마나 이쁠까.
    축하합니다~

• 75.
    '22.11.28 9:16 AM (106.101.xxx.141)

백퍼죠 ㅋㅋㅋ 근데 그게 욕도 아니고
    알바풀었나 착한척하며 뭔 욕을 저리 사악하게 할까?? ㅉㅉ

• 76.
    '22.11.28 9:23 AM (112.158.xxx.187)

글쓰고 자고 일어났더니 댓글이 ㅎㅎㅎ

혼전임신이든 뭐든 뭐가 중요한가요 이쁘고 건강한 아기가 온거 축하만 해줍시다 이렇게 말많은 거 보니 제가 손예진이라도 임신한거 부정탈까 얘기하기 싫었겠네요. 사실 낳을때 잘못되는 경우도 많고 나이도 많으니 더 조심스러웠겠죠.

• 77. ㆍㆍ
    '22.11.28 9:36 AM (115.86.xxx.36) - 삭제된댓글

현빈은 사실 최순실 관련 가방인지 홍보할때부터 내 맘속에서 아웃이라 별로네요

• 78. ---
    '22.11.28 9:40 AM (218.39.xxx.148)

40대에 혼전임신 너무 축하할 일이죠.

• 79. 에혀
    '22.11.28 10:01 AM (182.216.xxx.172)

40주라고 딱 40주에 낳는다고 생각하는 사람들 많아서
    놀랍네요

• 80. 주수
    '22.11.28 10:06 AM (182.216.xxx.172)

주수 넘기고 나오는 아이들도 많고
    주수 못채우고 나오는 아이들도 많은데요
    기쁜 소식에 축하만 해주면 될일을
    남의 사정 어찌 안다고
    오지랖 펼치면서
    심술을 떨까요??

• 81. ...
    '22.11.28 10:14 AM (211.106.xxx.36)

손예진씨 뭐든 최선을 다하는 스타일로 보여서 애도 엄청 열심히 키울듯요..다만 애를 키워 본 우리는 그게 얼마나 힘든 것인지도 알기에..아이에 신경쓰면 배우 커리어는 뒤로 밀리게 되지 않을까 싶어요..그래도 인생의 여러가지 좋은 일들을 다겪고 또한 행복하길 바랍니다..팬심에서..

• 82. 미친 의뭉이래
    '22.11.28 10:45 AM (182.215.xxx.73)

결과가 어떻게 될지도 모르는 연예에 시시콜콜 말해야하고
    결혼앞두고 임신날짜까지 밝혀야 안 의뭉스러운건가봐
    그걸 우리가 왜 알아야하고 알면 뭐 어떻게 할건데요
    미친할망구들 왜저래 징그럽게

• 83. 아가야
    '22.11.28 10:48 AM (118.45.xxx.47)

엄마 아빠 사랑 듬뿍받고
    건강하게 잘 자라렴~~^^
    소커플 축하해요~~♡

• 84. 어멋
    '22.11.28 10:54 AM (117.111.xxx.51) - 삭제된댓글

나랑 생일이 같네ㅋㅋㅋ
    아가, 잘살아!
    축하해요.

• 85. ...
    '22.11.28 11:21 AM (110.12.xxx.155)

아 정말 심술궂은 안간들 지긋지긋하네
    성인들이 알아서 애 낳고 결혼하는 일에
    왜 니들 심술이들한테 보고하고 결제 받아야 하냐구
    인생 대소사 각자 최선을 다해서 살면 돼지
    남 흡잡는 게 일상인 당신들 할 일들이나 제때 제때 하셔

• 86. 예정일
    '22.11.28 12:02 PM (211.36.xxx.213)

1월 5일이라고 본 것 같은데
    한 4주 빠른 이른둥인가보네요
    울 아들도 이른둥이라서…

• 87. ......
    '22.11.28 12:18 PM (59.15.xxx.61)

할일없는 아줌마들 진짜 못말려~

• 88. ㅇㅇ
    '22.11.28 12:52 PM (110.70.xxx.21)

여기 못되쳐먹은 할망구들 정말 많네요

• 89. ㅇㅎ
    '22.11.28 1:11 PM (116.39.xxx.209)

3월중순 마지막 생리
    예정일 12/15일이였으나 2주 빨리태어나서
    12/1일생 아기낳았어요
    결혼식(3월마지막 날이였죠?)하기 바로 전 아기가 생긴거같은데 축하할일이죠,

• 90. ..
    '22.11.28 1:13 PM (39.7.xxx.13)

엄마나이가 마흔이 넘었는데 결혼해서 애 낳기로 맘 먹었음 하루라도 빨리 가져야죠. 하루가 다르게 확률이 떨어지는데.
    몇달만에 나온게 뭐가 중요??
    현빈이 왜 여우같아짐??
    연예인한테도 이 정도인데 주변지인들 잘 되는건 얼마나 배가 아플까?
    이래서 내가 좋은일 있어도 말 안함.

• 91. 근데
    '22.11.28 1:14 PM (39.7.xxx.53) - 삭제된댓글

언제적 현빈 손예진인데 이리 댓글이ㅜ

• 92. 축하
    '22.11.28 2:03 PM (112.157.xxx.141)

저출산시대에 축하할 일인데 왜들...
    경제적 여유있는 우월한 유전자들은 나라를 위해서 많이들 낳아주는게 좋죠.

• 93. 팔삭둥이
    '22.11.28 2:41 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

혼전임신이든 일찍 나왔든 뭐가 중요할까요
    제가 팔삭둥이거든요 ㅋㅋ

• 94. 팔삭둥이
    '22.11.28 3:09 PM (223.38.xxx.184)

혼전임신이든 일찍 나왔든 뭐가 중요할까요
    제가 팔삭둥이거든요 ㅋ
    축하합니다 너무 이쁘겠어요!

• 95. 참나..
    '22.11.28 5:51 PM (119.193.xxx.233)

고2가 애를 낳은 것도 아니고 나이 마흔에

결혼날짜 다 잡아놓고 임신한게 무슨 혼전 임신이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222222

• 96. ㅎㅎ
    '22.11.28 7:15 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

어차피 결혼식날이 초야가 아닌거 다들 알면서
    혼전임신이고 아니고가 뭔 상관
    에혀