82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 홍현희 집 으리으리 하네요

., . 조회수 : 19,828
어제 전참시 봤는데
이국주가 홍현희 요리해준다고 수산시장 횟감 해산물 들고 갔는데
와 집이 으리으리 해요
쇼파가 꽤 넓게 자리잡고 있는데 그게 작아보일 정도로 거실이 운동장

시어머니도 계시던데
이국주한테 그럼 음식 잘 해줘보세요ㅋㅋ 무슨 식모인지
시어머니도 방송 너무 자연스럽게 타고

저러려고 그리 온가족 나와서 방송하고 친척까지 방송하고
아이육아방송까지 
돈이 좋긴 좋네요

이국주는 자괴감 들듯
고맙다도 아니고 잘 해줘보세요

완전 천지개벽했네요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.27 12:41 PM (211.248.xxx.41)

그냥 음식하러 온게 아니고
    방송 찍으러 온거 잖아요 ㅋㅋ
    홍현희 집이 으리으리 한가요?
    유투브에도 몇번 나왔는데
    잘 모르겠던데..
    방3개 30평대쯤 되는거 아닌가요??

• 2. ...
    '22.11.27 12:44 PM (175.223.xxx.3)

작은 빌라에서 살다 오피스텔 같은곳 그러다 최근 이사한곳은 얼핏 봤는데도 엄청 좋더라구요 연예인은...,

• 3. ..
    '22.11.27 12:49 PM (182.224.xxx.3)

방금 찾아봤는데, 그렇게 기분나쁜 소리 아닌것 같은데요?
    시어머니 인상도 좋아보이고.
    원글님 많이 예민하세요.

• 4. ..
    '22.11.27 12:57 PM (223.62.xxx.71)

홍현희 엄마가 재력이 있다네요.

• 5. ..
    '22.11.27 12:57 PM (112.159.xxx.182)

그 방송말고 슈퍼맨이 돌아왔다 그거 봤는데 그냥 일반아파트인거 같던대요

• 6. ..
    '22.11.27 1:25 PM (118.235.xxx.39)

홍현의 신혼집 친구들이 같이 꾸며주는거 나왔을때 진짜 작은 빌라였거든요 할머니랑 살던곳이라고 했는데 그래서 아 부모님 이혼 하시고 할머니랑 살았었나보다 했어요.
    근데 윗댓글 보니 그건 아닌가봐요

• 7. ..
    '22.11.27 1:26 PM (118.235.xxx.39)

근데 집 넓고 좋아보이던데 여기분들은 진짜 어마하게 사시나보네요...--;

• 8. 돈은
    '22.11.27 1:37 PM (125.134.xxx.134)

이국주가 더 많어요. 어제 에피소드도 국주가 그 집에 놀러간거라 국주가 주인공 홍현희는 조연이죠. 그렇게 음식하고 일해야 이국주 분량도 나오고 캐릭터도 확실해지죠
    국주가 초대받는 손님 컨셉이면 재미없죠
    산모도우미처럼 음식 해주고 놀아주고 해줘야
    이국주가 돋보이죠. 홍현희도 그거 알껍니다.

• 9.
    '22.11.27 1:49 PM (220.94.xxx.134)

전세라던데 어디서보니 이국주는 단독자가구

• 10. .....
    '22.11.27 2:10 PM (223.38.xxx.251)

홍현희 집 보면서 남편이랑 나눈 대화가
    인테리어를 정말 싸게 잡아서 했구나.. 였는데
    사람보는 눈이 이렇게 다르구나 싶네요ㅎ
    거실장도 싱크대하는데다가 저렴하게 떼우고
    세간살이도 값나가는게 아예 없어요.

• 11. ......
    '22.11.27 2:17 PM (119.200.xxx.210)

건물도 있지 않나요???

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.27 2:19 PM (118.235.xxx.50)

하나도 안 으리으리 하던데.. 그냥 아파트 내부 다 저렇지 않아요?

위에 의리의리 >으리으리

• 13. 에이
    '22.11.27 2:46 PM (116.34.xxx.184)

그래도 5~60평은 될것 같았어요 방은 안보여줘서 모르겠지만 거실이랑 식탁 있는 곳이 컸어요

• 14. ///
    '22.11.27 2:51 PM (211.104.xxx.190)

홍현희 시어머니 음식 아주 잘하던데
    그냥 말투가 그런거에요ㆍ

• 15. 같은 아파트 사는
    '22.11.27 3:45 PM (121.161.xxx.221)

친구 이야기론 50평대 평수고 한강조망, 교통 엄청 좋대요. 강북이지만 아파트, 복합단지 들어서고 있구요. 홍현희씨는 전세라고 들었어요.

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.27 4:33 PM (180.230.xxx.96)

넓은 평수같더라구요 시어머니 아기 보러 들어가는 방문만
    봐도 커서 평수 넓은가보다 했네요

• 17. 그냥
    '22.11.27 10:44 PM (218.48.xxx.98)

넓고 깔끔하지 으리으리는 아니던데 ㅎ으
    부부가 열심히방송하니 날이갈수록 발전한거죠뭐

• 18. ㅇㅇ
    '22.11.27 10:49 PM (106.102.xxx.113)

크다는 의미로 으리으리하다 하신듯요

• 19. 흐음
    '22.11.27 11:23 PM (58.237.xxx.75)

그게 무슨 삼십평대..
    거실이랑 부엌이 그렇게 넓은데요
    뭐 리조트처럼 30평대면서 방 두개면 거실 그리 넓을지 몰라도요 그런 아파트 없잖아요~
    보통 30평대 촬영하면 훨씬 좁아보여요..
    그나저나 전세여도 부럽네용 ㅎ 결혼 잘 했어요 서로

• 20.
    '22.11.28 12:46 AM (118.35.xxx.89)

40평대 같아 보이던데요
    그리고 방송인도 아니 시어머니말 가지고 말꼬투리는 왜 잡는지 흥흥

• 21. 아니
    '22.11.28 12:54 AM (14.42.xxx.24)

방송을 그렇게 많이 하는데 더 크고 화려하게 산들 어때서요 자기가 벌어서 쓰는 돈이면 문제 있나요?
    아이 낳기 바로 전까지 방송했고 아이 낳자마자 또 일하던데 몇평에 살든 왜들 그러시는지

• 22. 저 부부
    '22.11.28 2:27 AM (217.149.xxx.210)

심술 덕지덕지 인상도 안좋고
    진짜 비호감,

• 23. 나는
    '22.11.28 5:54 AM (122.35.xxx.151)

윗댓글 쓴 저부부. 더 비호감.
    열심히 사는 부부를 왜 헐뜯나...ㅠ

• 24. ...
    '22.11.28 6:23 AM (222.236.xxx.19)

30평대는 진짜 아니던데요 ..주방이고 다 좀 커보이던데요 ...그리고 그집이 뭐가 으리으리한가요
    아파트가 다 그렇죠 ...
    저기 윗님 의견대로 50평정도 되겠네요 . 딱 그평수에 맞는 아파트 인테리어이던데요 .
    . 화면에는 안나오는 방이면 그런것도 있을테구요 .거실크기도 그렇구요 ...이국주도 건물도 들고 있는데 뭐가 자괴감이 드나요..그리고 고수입 맞벌이인데 그정도는 살아야되죠
    그것도 못살면 정말 사치심하게 한거죠...

• 25.
    '22.11.28 7:18 AM (102.23.xxx.58)

잘 사는 꼴을 못 보는 사람들 ….
    다른 사람들이 자기를 똑같이 비판하는 소리 들음 뭐라고 할려나

• 26. 으리으리
    '22.11.28 8:55 AM (218.39.xxx.66)

아니고 애어린데 화리트인테리어에
    엄청 깨끗하더만요

그거말곤 모르겠던데
    그래봤자 다 똑같은 아파트

• 27. ……
    '22.11.28 9:16 AM (210.223.xxx.229)

집좋던데요..쓸데없이 비싼거 없어도 다 예쁘고 필요한것만 미니멀하고 깔끔하게 인테리어 잘했더라구요
    값나가는게 꼭 필요한가요?

• 28. 홍현희가
    '22.11.28 10:39 AM (121.125.xxx.92)

이번에 들어간아파트는 50평넘는아파트예요
    광진하우스토리라고 실평수가 45평인가되는..
    우리집이 33평인데 33평이 저정도면
    운동장이게요???
    연예인들이 많이사는아파트고
    10년정도된아파트라서 선호도높은곳이라네요
    여튼 연예인은 쑥쑥돈잘버는게보이네요
    지금은 전세라는데 내년쯤이면
    산다소리나올듯합니다

• 29. 한강
    '22.11.28 10:47 AM (121.161.xxx.221)

전망이 끝내준다던데(4베이) 슈돌에선 커튼을 쳐놔서 안 보이더라구요.